wasli65 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо уважаемый, вот на титулы я внимания и не обращаю, и без притирки проще сказать где не был Да не за что!
Антиквар Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А на НВ,на раскаты,никто в декабре не ездил на утку\гуся?Есть мысли прокатиться туда числа 10\12-го декабря на недельку.
Tiger17 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 День добрый! Если что могу составить компанию!
Антиквар Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пока это только в планах.К концу месяца определимся.Сейчас ищу базу,куда можно будет рвануть.Кстати,с КР пару человек собираются.Так что,созвонимя.
Mike71 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пока это только в планах.К концу месяца определимся.Сейчас ищу базу,куда можно будет рвануть.Кстати,с КР пару человек собираются.Так что,созвонимя. Привет! А куда именно на НВ, ниже или выше Астрахани?
Антиквар Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! А куда именно на НВ, ниже или выше Астрахани? На раскаты,Мишань.Будем и и .
Tiger17 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Пока это только в планах.К концу месяца определимся.Сейчас ищу базу,куда можно будет рвануть.Кстати,с КР пару человек собираются.Так что,созвонимя. Я на проводе! Только заранее надо стыканутся., так как лицензию на провоз оружия мее надо выписать .
Антиквар Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А зачем лицензия на провоз в пределах РФ? Я на проводе! Только заранее надо стыканутся., так как лицензию на провоз оружия мее надо выписать .
Антиквар Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А зачем лицензия на провоз в пределах РФ?
Антиквар Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мля,ничего не пойму,как здесь редактируется\удаляется сообщение.....Хня как-то..
Tiger17 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну как). Нужно в своем лро получить бумагу о том что вы двигаетесь в такой то район., такой тотнаселенный пункт рф., вам выпишут в лро бумагу на провозоружия и боеприпасов. Можно конечно и не выписывать,, но если будет досмотр где нибудь на посту дпс будет весело смотря на кого нарвемся))
Тарас79 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну как). Нужно в своем лро получить бумагу о том что вы двигаетесь в такой то район., такой тотнаселенный пункт рф., вам выпишут в лро бумагу на провозоружия и боеприпасов. Можно конечно и не выписывать,, но если будет досмотр где нибудь на посту дпс будет весело смотря на кого нарвемся)) Почитайте внимательнее закон об оружии ,особенно про перевозку охотничьего оружия,а лучше возите его(закон) вместе с оружием.
Tiger17 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Почитайте внимательнее закон об оружии ,особенно про перевозку охотничьего оружия,а лучше возите его(закон) вместе с оружием. Согласен на все сто! Сейчас не поймешь, кто говорит что надо брать разрешение кто говорит что не нужно., закон надо про штудировать., тем более в пятницу новый купил. Я летом спросил у начальника лро он сказал что нужно брать разрешение на провоз. Фиг знает ., буду звонить узнавать., лучше сто раз подстраховаться чем испортить поездку)
baron339 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В прошлом году ездил в раскаты на лебедя, в этом году в Карелию. Ни разу проблем с оружием не было. Тем более до Астрахани большинство постов ДПС позакрывали. В раскатах нужен пропуск от погранцов. Если есть возможность, закажите заранее и удачи.
Tiger17 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый вечер! а что заранее заказать лицензию на провоз оружия?
Mike71 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый вечер! а что заранее заказать лицензию на провоз оружия? Пропуск в погран. зону.
Tiger17 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Пропуск в погран. зону. Не подскажете где его заказать можно? Спасибо
wasli65 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не подскажете где его заказать можно? Спасибо Не знаю как в Астрахани,в Саратове можно заказать в Управлении Погр. Службы по Сарат.области или на погранзаставе и действует по всему административному району в течении кажется 6мес, в Паласовке Волгоградской области,пропуск надо брать на каждой погранзаставе,а их в адм.районе очень много,и сдавать при выезде с погран участка,попробуй через гос услуги,у нас весной это не работало.Предъявлял паспорт,охот.билет,доки на оружие,доки на авто,а в Паласовке еще и разрешение на охоту
baron339 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не подскажете где его заказать можно? Спасибо Смотря куда поедите. Мы были на базе в пос. Кировский Камызякского р-на. Там есть погранзастава. Т.к. я планировал поездку заранее, то отдал ребятам ксерокопию паспорта, ох. бил., разрешения.Когда приехал все уже было оформлено, и пропуск и путевка.
Антиквар Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Смотря куда поедите. Мы были на базе в пос. Кировский Камызякского р-на. Там есть погранзастава. Т.к. я планировал поездку заранее, то отдал ребятам ксерокопию паспорта, ох. бил., разрешения.Когда приехал все уже было оформлено, и пропуск и путевка. И смотря где будете охотится.Мы были на Рытом,там вообще не надо ничего,а толковые проводники увозили и дальше,на сами раскаты,так брали с собой максимум паспорт.Но,даже и он не пригодился,т.к. объезжали погранзоны,т.е.не выезжали в запретку.
Mike71 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не подскажете где его заказать можно? Спасибо Если на базу ехать, то они (база) сами эти вопросы разруливают, но лучше с ними это заранее обговорить. Если дикарями, то я точно не знаю, но вроде в Астрахани надо куда-то заезжать и оформляться, сколько это времени занимает не знаю.
Mike71 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 И смотря где будете охотится.Мы были на Рытом,там вообще не надо ничего,а толковые проводники увозили и дальше,на сами раскаты,так брали с собой максимум паспорт.Но,даже и он не пригодился,т.к. объезжали погранзоны,т.е.не выезжали в запретку. Володь,на сколько я понимаю, там везде погранзона, вас наверное возили туда где погранцы не появляются или просто всё заранее с ними решено.
Антиквар Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Володь,на сколько я понимаю, там везде погранзона, вас наверное возили туда где погранцы не появляются или просто всё заранее с ними решено. Скорее всего так и было.
slava5549 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ищу напарника, компаньона для совместного выезда на охоту в Татарстане по перу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.