Перейти к содержанию

Кто посоветует или пригласит по охотиться на утку?

Tiger17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо уважаемый, вот на титулы я внимания и не обращаю, и без притирки проще сказать где не был

Да не за что!
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А на НВ,на раскаты,никто в декабре не ездил на утку\гуся?Есть мысли прокатиться туда числа 10\12-го декабря на недельку.

Опубликовано

День добрый! Если что могу составить компанию!

Опубликовано

Пока это только в планах.К концу месяца определимся.Сейчас ищу базу,куда можно будет рвануть.Кстати,с КР пару человек собираются.Так что,созвонимя.

Опубликовано

Пока это только в планах.К концу месяца определимся.Сейчас ищу базу,куда можно будет рвануть.Кстати,с КР пару человек собираются.Так что,созвонимя.

Привет! А куда именно на НВ, ниже или выше Астрахани?

Опубликовано

Привет! А куда именно на НВ, ниже или выше Астрахани?

На раскаты,Мишань.Будем и :hunter: и :post-1787-1182930888: .

Опубликовано

Я на проводе! Только заранее надо стыканутся., так как лицензию на провоз оружия мее надо выписать .

Опубликовано

А зачем лицензия на провоз в пределах РФ?

Я на проводе! Только заранее надо стыканутся., так как лицензию на провоз оружия мее надо выписать .

Опубликовано

А зачем лицензия на провоз в пределах РФ?

Опубликовано

Мля,ничего не пойму,как здесь редактируется\удаляется сообщение.....Хня как-то..

Опубликовано

Ну как). Нужно в своем лро получить бумагу о том что вы двигаетесь в такой то район., такой тотнаселенный пункт рф., вам выпишут в лро бумагу на провозоружия и боеприпасов. Можно конечно и не выписывать,, но если будет досмотр где нибудь на посту дпс будет весело смотря на кого нарвемся))

Опубликовано

А зачем тогда Вам РОХа?

Опубликовано

Ну как). Нужно в своем лро получить бумагу о том что вы двигаетесь в такой то район., такой тотнаселенный пункт рф., вам выпишут в лро бумагу на провозоружия и боеприпасов. Можно конечно и не выписывать,, но если будет досмотр где нибудь на посту дпс будет весело смотря на кого нарвемся))

Почитайте внимательнее закон об оружии ,особенно про перевозку охотничьего оружия,а лучше возите его(закон) вместе с оружием.
Опубликовано

Почитайте внимательнее закон об оружии ,особенно про перевозку охотничьего оружия,а лучше возите его(закон) вместе с оружием.

Согласен на все сто! Сейчас не поймешь, кто говорит что надо брать разрешение кто говорит что не нужно., закон надо про штудировать., тем более в пятницу новый купил. Я летом спросил у начальника лро он сказал что нужно брать разрешение на провоз. Фиг знает ., буду звонить узнавать., лучше сто раз подстраховаться чем испортить поездку)

Опубликовано

В прошлом году ездил в раскаты на лебедя, в этом году в Карелию. Ни разу проблем с оружием не было. Тем более до Астрахани большинство постов ДПС позакрывали. В раскатах нужен пропуск от погранцов. Если есть возможность, закажите заранее и удачи.

Опубликовано

Добрый вечер! а что заранее заказать лицензию на провоз оружия?

Опубликовано

Добрый вечер! а что заранее заказать лицензию на провоз оружия?

Пропуск в погран. зону.

Опубликовано

Пропуск в погран. зону.

Не подскажете где его заказать можно?

Спасибо

Опубликовано

Спасибо

Не знаю как в Астрахани,в Саратове можно заказать в Управлении Погр. Службы по Сарат.области или на погранзаставе и действует по всему административному району в течении кажется 6мес, в Паласовке Волгоградской области,пропуск надо брать на каждой погранзаставе,а их в адм.районе очень много,и сдавать при выезде с погран участка,попробуй через гос услуги,у нас весной это не работало.Предъявлял паспорт,охот.билет,доки на оружие,доки на авто,а в Паласовке еще и разрешение на охоту
Опубликовано

Спасибо

Смотря куда поедите. Мы были на базе в пос. Кировский Камызякского р-на. Там есть погранзастава. Т.к. я планировал поездку заранее, то отдал ребятам ксерокопию паспорта, ох. бил., разрешения.Когда приехал все уже было оформлено, и пропуск и путевка.
Опубликовано

Смотря куда поедите. Мы были на базе в пос. Кировский Камызякского р-на. Там есть погранзастава. Т.к. я планировал поездку заранее, то отдал ребятам ксерокопию паспорта, ох. бил., разрешения.Когда приехал все уже было оформлено, и пропуск и путевка.

И смотря где будете охотится.Мы были на Рытом,там вообще не надо ничего,а толковые проводники увозили и дальше,на сами раскаты,так брали с собой максимум паспорт.Но,даже и он не пригодился,т.к. объезжали погранзоны,т.е.не выезжали в запретку.

Опубликовано

Спасибо

Если на базу ехать, то они (база) сами эти вопросы разруливают, но лучше с ними это заранее обговорить. Если дикарями, то я точно не знаю, но вроде в Астрахани надо куда-то заезжать и оформляться, сколько это времени занимает не знаю.

Опубликовано

И смотря где будете охотится.Мы были на Рытом,там вообще не надо ничего,а толковые проводники увозили и дальше,на сами раскаты,так брали с собой максимум паспорт.Но,даже и он не пригодился,т.к. объезжали погранзоны,т.е.не выезжали в запретку.

Володь,на сколько я понимаю, там везде погранзона, вас наверное возили туда где погранцы не появляются или просто всё заранее с ними решено.

Опубликовано

Володь,на сколько я понимаю, там везде погранзона, вас наверное возили туда где погранцы не появляются или просто всё заранее с ними решено.

Скорее всего так и было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу напарника, компаньона для совместного выезда на охоту в Татарстане по перу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...