Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 По условиям конкурса в теме фотоработы пообсуждать ни-ни! А хочется Давайте обсуждать тут.
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1345281176' post='334286']Фото щенка породы Хаски, которого я нашел в прошлом году и пристроил в хорошие руки. Название фотки: "Мой найденышь" Красавец! От такого взгляда дичь должна замертво падать без единого выстрела!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Красавец! От такого взгляда дичь должна замертво падать без единого выстрела! Не должна, Хаски не охотничья собака как таковая хотя её ближайшие родственники вроде лайки. Хаски все таки северная выносливая собака и служит в упряжке, сами уже знаете, ну может еще поможет найти "продух" во льду, которые делают себе тюлени чтобы дышать. По большому счету и зайца можно научить курить.
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1345463324' post='334673']Не должна, Хаски не охотничья собака Это я так образно про взгляд, а не про то как охотятся Хаски Велик и могуч русский язык!)))
veps Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 По условиям конкурса в теме фотоработы пообсуждать ни-ни! А хочется Давайте обсуждать тут. Обсуждать то можно, а что толку,Тундра наиболее полно и дисциплинированно раскрыл тему, и как говорится попал в точку. Смею предположить что на 99,9% он станет победителем.
Колобок Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Обсуждать то можно, а что толку Просто поделиться впечатлением. Победит один, а интересных фоток много. Ну как равнодушно мимо таких вот пушистиков пройти? «Детство» на Яндекс.Фотках Просто красавчики. Отличный кадр!
Колобок Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Прикольная фотка получилась)))) Удачно в картину вписАлась!
Сава Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Не догоню, так согреюсь освежусь Интересно я один собачку не сразу заметил? С такой собакой можно на охоту без ружья ходить)
Колобок Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 "Двухстволки, полуавтоматы - когти и клюв" Фотография шикарная!
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Просто красавчики. Отличный кадр! Это они первый раз на снег вышли
Колобок Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 "А куда народ то весь с пляжа подевался??" Как живой! :D
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2012 согласен.
Колобок Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Поставила себе крокодильчика на рабочий стол с комментарием "главбух в отпуске" ЗЫ Из фотки хороший демотиватор бы вышел!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2012 Поставила себе крокодильчика на рабочий стол с комментарием "главбух в отпуске" ЗЫ Из фотки хороший демотиватор бы вышел! Колобок объявляй конкурс на лучшую подпись.
Колобок Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Колобок объявляй конкурс на лучшую подпись. *чистосердечное признание Валер, из меня сейчас организатор конкурсов никакой
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Классная фотка. Самое главное в кадре не собака, а лиса. я бы назвал "собака не смогла, а ты найди лису." https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9060&view=findpost&p=358556
Primus-X Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А как удалить собственное сообщение!? А вставить фото можно только через файлообменники? А напрямую в сообщение со своего компьютера нельзя? А если писать отчет то как расставить сообщения по тексту а не кучей? Я может конечно не в тему задаю вопросы, но что то я никак не разберусь. Подскажите кому не лень или пошлите где почитать про это можно? А то фотографий разных куча, а выложить не могу.
Primus-X Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А почему фотография маленькая вставилась!?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 А как удалить собственное сообщение!? А вставить фото можно только через файлообменники? А напрямую в сообщение со своего компьютера нельзя? А если писать отчет то как расставить сообщения по тексту а не кучей? Я может конечно не в тему задаю вопросы, но что то я никак не разберусь. Подскажите кому не лень или пошлите где почитать про это можно? А то фотографий разных куча, а выложить не могу.
Primus-X Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо за видеоинструкцию по регистрации. Только вроде проблем с регистрацией у меня не возникло, а вот ответа ни на один из вопросов я в этом клипе не нашел к сожалению.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012
SergValen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброго всем времени! Я сегодня зарегистрировался на этом форуме и вот по какой причине. Товарищ мой, своему другу охотнику решил на юбилей сделать подарок- фотокнигу. и обратился ко мне за помощью в ретуши снимков и их доведению до ума так сказать. Все снимки, а их более 500 с точки зрения технического качества окнечно для печати никуда не годятся и прийдется над ними устраивать танцы с бубнами. НО это дело поправимое. Так вот я и хочу спросить неужели классная технически и художественно фотография на охоте это действительно редкость! Неужели на охоту никогда никто не приглашает фотографа профессионала? Вопрос не праздный. Дело еще и в том, что эту фотокнигу нужно оформить красиво и я конечно это сделаю, НО даже в библиотеках изображений и фотобанках нельзя найти качественные фотографии амуниции, припасов, дичи и мн. др. Конечно из далеких и жарких стран все это есть, а Вот снимков сделанных в нашей стране нет. Я тут грешным делом подумал не переквалифицироваться ли мне в охотничьего фотографа )))) шутка. НО вопрос такой. Качественная фотография охотникам вообще нужна? или это так - щелкнули для памяти мыльницей и ладно.
Колобок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Неужели на охоту никогда никто не приглашает фотографа профессионала? Если у фотографа-профессионала есть нормальное ружье и он умеет стрелять - наверняка приглашают
SergValen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Если у фотографа-профессионала есть нормальное ружье и он умеет стрелять - наверняка приглашают Я в своей жизни в течение двух лет с 82 по 84 на стрелялся так, что теперь только спуск фотоаппарата жму ))) Но на охоту меня приглашали и без ружья. Но почему обязательно с ружьем? у фотографа другое оружие. Оно оставляет на память то, что тронуло за душу тех кто стрелял и добывал.
Рекомендуемые сообщения