Колобок Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 стреляй акуратнее Постараюсь не мазать!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2012 По поводу Сайги 12к - с ней охотятся и еще как,бой у нее,с длинным стволом просто отменный,у товарища такая,а плюсов у короткого ствола с насадкой очень много :где вы видели длинный пулевой ствол,какой длинны должен быть ствол при охоте на вальдшнепа-короткий,удобней с ним крутится по кустам,в короткий ствол Сайги любой чок поставил,а пулевой ствол сменный только цилиндр,а насадка с пламягасителем вообще песня,отверстия просверлены под углом -уменьшается отдача,плюс гасится энергия пыжей не разбивая дробовой снаряд,да и насадки разной длинны есть,про не прикладистость- меняй ложе на СВДешную, анатомическую ,подгоняй под себя,цена вопроса 9 тысяч.Ружье не прихотливое,надежное,даже в штаты экспортируется, это при ихнем богатейшим выборе оружия.Да есть и минусы-а в каких ружьях их нет? Просто так случилось,что вчера мы в охотмагазине такую Сайгу часа 2 "по полочкам раскладывали" в троем, парень один хотел купить,оттого и познания такие.Так что друган не гони ,ствол у тебя хороший,а при таком ассортименте апгрейда,да за такие деньги,вообще "крутяк". Я вообще чего то не пойму, парень предлагает свои "колеса",причем с бензином,а ему еще и "по рукам бьют". Сколько воплей было "возьмите" на охоту,где вы все "А-УУУУ", вот вариант во всех отношениях "шоколад",встречайтесь,договаривайтесь, и валите на ОХОТУ,карт охотугодий в нете валом,выбирайте район,прозванивайте и вперед.С "бывалых" вообще валяюсь,нет бы помочь советом и поддержкой,одна только критика.Что то я раскричался как потерпевший,наверно возраст,нервы."Новички" пишите в личку,по утве, и по экипировке советов надаю,без базара!
Adonis Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день! не подскажите, можно ли на форме писать латинским буквами? просто на русском языке пишу с ошибками а говару нормално. спасибо
Шарапов Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день! не подскажите, можно ли на форме писать латинским буквами? просто на русском языке пишу с ошибками а говару нормално. спасибо Пишите лучше кирилицей. Акцент почти не чувствуется
Колобок Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Приветствую! Мне второй отпуск уже не светит, но на выходных я точно в лесу и окресных болотах, так что стреляй акуратнее А мне уже и первый не светит Цензурных слов уже просто нет...
Adonis Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Пишите лучше кирилицей. Акцент почти не чувствуется спасибо... буду на русском писать.... baz42 .... где вы живете в Москве.... и как с вами связиться? спасибо
baz42 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 В Москве. Связаться через личку например
Adonis Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 В Москве. Связаться через личку например личку- это e-mail?
dvabolta Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ЗАО, 30 лет. Ищу единомышленников по охоте на утку. Опыта не очень много, с осени 2010г. Ходовая также без проблем. По датам: 01-02 сентября или конец сентября и дальше. Матсредства: Ниссан Патрол (в дебри не полезу), Сайга-12. По стрельбе адекватен, ожидаю того же. Готов выехать в угодья МО или соседние области, 200-300 км. Нужна просто хорошая и адекватная компания. кидай контакт в личку
dvabolta Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 С 12 сайгой не охотятся........ как то так..... охотят, еще как охотят. не оружие решает, а человек в чьих руках. да не удобная она, по мне так сильно не удобная, и тяжелая на ходовку, особенно по перу, но дело привычки)))
АСС Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Удивляет тут мнение многих "СПЕЦОВ" можно подумать прям все тут таежные промословики...) белку в глаз и т.д.Послушаешь так как будто народ здешний кормится охотой..))) Мне вот тоже нравится сам процесс, а с результатом или без уже не важно, главное организовать себе интересный отдых. Так что правильно человек пишет если ему нравиться в пятницу выехать а в воскресенье вернуться это его выбор. А на большую охоту и так понятно что надо на дальняк выезжать..)))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 Аллес! С 1 сентября забиваю на работу и на неделю в отпуск! Всем, кто планирует открыться в Орехово-Зуевском и Егорьевском районах: Ахтунг! В воздухе Покрышкин! В лесу страшная тетка с ружьем! Бойтесь рикошета!!! ужааасс...что же делать, куда бежать теперь нам в Орехово-Зуевском районе?!
Гость Yurii.K Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ЗАО, 30 лет. Ищу единомышленников по охоте на утку. Опыта не очень много, с осени 2010г. Ходовая также без проблем. По датам: 01-02 сентября или конец сентября и дальше. Матсредства: Ниссан Патрол (в дебри не полезу), Сайга-12. По стрельбе адекватен, ожидаю того же. Готов выехать в угодья МО или соседние области, 200-300 км. Нужна просто хорошая и адекватная компания. C удовольствием бы составил компанию,ружьё есть адекватен,а вот опыта совсем нет,да и транспорта тоже)))
ВованДомодед2 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А мне уже и первый не светит Цензурных слов уже просто нет... Это потеря потерь,Но хуже когда пробил отдых,а тебя с охотой обломали.
Экспертная группа civic Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Это потеря потерь,Но хуже когда пробил отдых,а тебя с охотой обломали. Вот здесь ты в точку! Именно так у меня 11-го и вышло
nibbio12 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, вот. Человек Охотником хочет стать, научится, понять ... А ему - ружьё у тебя плохое. Суть вопроса была в другом. И я бы с Охотниками сходил, посмотрел, поучился. Да где там? Привет новичок. Я сам такой же. Удачи.
ManTrib Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну давайте к нам в Ярославуку .... поможем ..подскажем)))
ВованДомодед2 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вот здесь ты в точку! Именно так у меня 11-го и вышло У меня вышло еще хуже,и путевка была на руках и отпуск оформлен,а даже до водоема доехать не смог(об этом уже писал).Правда уже 14.08. сорвался в Рязанскую и 18.08.открылся там ,но только смог отохотить утро, в обед надо было уезжать(у дочи днюха,не приехать-обида на 100 лет).Зато утряна была ооочень-ооочень(2 кряквы,3 чирка),да рыбки свежей к столу тоже немного было.Хотелось-бы чтоб и завтра уже дома было бы также,очень хотелось.После выходных выложу отчет(если фотик не забуду).Удачи завтра.
Дмитрий. В.Г Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем доброго времени суток. Что посоветуйте хочу в тверскую область на дичь а куда незнаю можь подскажите в эти выходные спасибо заранее
Dima1977 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ЗАО, 30 лет. Ищу единомышленников по охоте на утку. Опыта не очень много, с осени 2010г. Ходовая также без проблем. По датам: 01-02 сентября или конец сентября и дальше. Матсредства: Ниссан Патрол (в дебри не полезу), Сайга-12. По стрельбе адекватен, ожидаю того же. Готов выехать в угодья МО или соседние области, 200-300 км.могу присоединится рссходы пополам Нужна просто хорошая и адекватная компания.
Dima1977 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 могу присоединится рассходы пополам
Dima1977 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ЗАО, 30 лет. Ищу единомышленников по охоте на утку. Опыта не очень много, с осени 2010г. Ходовая также без проблем. По датам: 01-02 сентября или конец сентября и дальше. Матсредства: Ниссан Патрол (в дебри не полезу), Сайга-12. По стрельбе адекватен, ожидаю того же. Готов выехать в угодья МО или соседние области, 200-300 км. Нужна просто хорошая и адекватная компания. можно созвонится и решить я всю жизнь в мос.охочусь))кстате у друга сайга 12\76 ствол 46 стреляет не плохо но с калиматором,сам лично с не влет бутылки колю))ну очень тяжолая
kikif Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 baz42 могу поредложить по десне или пахре погулять, недалеко от бетонки. я в Апрелевке обитаю на выходных. транспортом обеспечен.
maksim36rus Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Удивляет тут мнение многих "СПЕЦОВ" можно подумать прям все тут таежные промословики...) белку в глаз и т.д.Послушаешь так как будто народ здешний кормится охотой..))) Мне вот тоже нравится сам процесс, а с результатом или без уже не важно, главное организовать себе интересный отдых. Так что правильно человек пишет если ему нравиться в пятницу выехать а в воскресенье вернуться это его выбор. А на большую охоту и так понятно что надо на дальняк выезжать..))) Я с вами полностью соледарин, в охоте главное процесс, я с 12 лет хожу с собакой и для меня главное послушать собаку, а потом с друзьями посидеть, сварить шурпу в бане попариться! а здесь все такие фразы от браконьеров, которым только мясо нужно
maksim36rus Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ЗАО, 30 лет. Ищу единомышленников по охоте на утку. Опыта не очень много, с осени 2010г. Ходовая также без проблем. По датам: 01-02 сентября или конец сентября и дальше. Матсредства: Ниссан Патрол (в дебри не полезу), Сайга-12. По стрельбе адекватен, ожидаю того же. Готов выехать в угодья МО или соседние области, 200-300 км. Нужна просто хорошая и адекватная компания. Привет, подскажи где конкретно в москве живёшь, а то я переехал сюда, а друзей по охоте ещё не нашёл! напиши в личку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.