mrak962 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 автор данной темы пропал,а парень не плохой сьездели по тарелочкам пострелять, познакомились,собрались на охоту даже,нас брали ребята с этого форума,но в последний момент Антон(автор)отказался,и теперь и в теме не участвует,а охота была такая,смотрим фото
maksim36rus Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 автор данной темы пропал,а парень не плохой сьездели по тарелочкам пострелять, познакомились,собрались на охоту даже,нас брали ребята с этого форума,но в последний момент Антон(автор)отказался,и теперь и в теме не участвует,а охота была такая,смотрим фото с полем! хорошо отдохнули, я с этой учёбой в москве уже соскучился по дому, по лесу, по собаке! Ребят может там с кем давайте познакомимся, вы мне свои места покажете, а то я тут без охоты и охотничьей компании с ума сойду!
mrak962 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 с полем! хорошо отдохнули, я с этой учёбой в москве уже соскучился по дому, по лесу, по собаке! Ребят может там с кем давайте познакомимся, вы мне свои места покажете, а то я тут без охоты и охотничьей компании с ума сойду! ну есть одна тонкость.во первых без единого путевки не дают,по крайней мере в охотугодьях мооир ,во вторых при наличии единого но отсутствии мооир билета цена повышается в пять раз,так что там где были мы сутки для не своих 1500,браконьерить не советую охотнадзор 2 раза проверял
mrak962 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну есть одна тонкость.во первых без единого путевки не дают,по крайней мере в охотугодьях мооир ,во вторых при наличии единого но отсутствии мооир билета цена повышается в пять раз,так что там где были мы сутки для не своих 1500,браконьерить не советую охотнадзор 2 раза проверял так что на этот сезон лимит мат средств исчерпан,надо в мооир вступать чтобы не разорится
Димец Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ну есть одна тонкость.во первых без единого путевки не дают,по крайней мере в охотугодьях мооир ,во вторых при наличии единого но отсутствии мооир билета цена повышается в пять раз,так что там где были мы сутки для не своих 1500,браконьерить не советую охотнадзор 2 раза проверял Вот это ценники!!! 1500 р./сутки!!! Нет слов...
mrak962 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот это ценники!!! 1500 р./сутки!!! Нет слов... такая вот политика,к стате у меня тоже билет динамо,только от него толку мало по области у них два угодья,остальные мооир,в шатуре предлагают билет динамо им отдать а мооир ,но шатурский взять,без вступительного взноса,
димати Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем доброго времени суток, я в охоте новичок и даже не представляю где в подмосковье можно охотиться, да и вообще где элементарно берутся путевки....ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИТЬ С СОБОЙ...(крик души))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем доброго времени суток, я в охоте новичок и даже не представляю где в подмосковье можно охотиться, да и вообще где элементарно берутся путевки....ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИТЬ С СОБОЙ...(крик души)))) У Вас указано, что Вы в МООиР состоите - путевки можете брать в том отделении где состоите и взносы платите(там же и карта всех хозяйств МООиР есть) или в любом охотхозяйстве МООиР. Там или карту хозяйства покажут или ксерокопию её дадут(если есть).
димати Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 У Вас указано, что Вы в МООиР состоите - путевки можете брать в том отделении где состоите и взносы платите(там же и карта всех хозяйств МООиР есть) или в любом охотхозяйстве МООиР. Там или карту хозяйства покажут или ксерокопию её дадут(если есть). Пасиба большое, теперь хоть знаю куда идти за путевкой...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Пасиба большое, теперь хоть знаю куда идти за путевкой... Рад был помочь. Читайте форум, следите за новостями - администрация, а порой и просто форумчане устраивают сборы, турниры по стрельбе. Принимайте участие и найдете компанию для совместных охот. Удачи.
maksim36rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго времени суток, я в охоте новичок и даже не представляю где в подмосковье можно охотиться, да и вообще где элементарно берутся путевки....ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИТЬ С СОБОЙ...(крик души)))) Привет, а где в москве живёшь??
димати Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет, а где в москве живёшь?? привет, южное бутово или чертаново я то там, то там....
димати Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 южное это метро??? Район...Южное бутово либо южное чертаново....но чаще бываю в бутово...метро адмирала ушакова
maksim36rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Район...Южное бутово либо южное чертаново....но чаще бываю в бутово...метро адмирала ушакова А охотишься где??? А то я в москву переехал, а друзей охотников ещё нет, хочу найти!
димати Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А охотишься где??? А то я в москву переехал, а друзей охотников ещё нет, хочу найти! Честно говоря по подмосковью пока никуда не ездил, но хочу в ближайшее время попробовать скататься в район Наро-Фоминска, посмотреть что там да как..
maksim36rus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Честно говоря по подмосковью пока никуда не ездил, но хочу в ближайшее время попробовать скататься в район Наро-Фоминска, посмотреть что там да как.. Ну ясно,, а транспорт у тя какой???
димати Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну ясно,, а транспорт у тя какой??? Хундай солярис, в принципе до места довезет а там пешком. Хотя када матаюсь на рыбалку неплохо идет на цепях по полю....но лучше конечно поменьше таких издевательств над авто..
maksim36rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Хундай солярис, в принципе до места довезет а там пешком. Хотя када матаюсь на рыбалку неплохо идет на цепях по полю....но лучше конечно поменьше таких издевательств над авто.. Конечно, над машиной издеваться не стоит! Может давай скорешимся, мне хоть будет с кем пообщаться по поводу охоты! Можем сгонять ко мне! охоту с собакой организую, в баньке попаримся! Короче отдохнуть сможем от души!
димати Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Конечно, над машиной издеваться не стоит! Может давай скорешимся, мне хоть будет с кем пообщаться по поводу охоты! Можем сгонять ко мне! охоту с собакой организую, в баньке попаримся! Короче отдохнуть сможем от души! Вообще идея не плохая, щас подразберусь с работой и можно будет смататься куда нить....Ты рыбалкой не увлекаешься?? В Москве ты территориально где??
Sergeich1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 хочу в ближайшее время попробовать скататься в район Наро-Фоминска, посмотреть что там да как.. Может и мне "свистните" как соберетесь, проживаю в Наро-Фоминском р-не, с удовольствием присоединюсь если будет выходной.
димати Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Может и мне "свистните" как соберетесь, проживаю в Наро-Фоминском р-не, с удовольствием присоединюсь если будет выходной. Приветствую, я думаю с этим проблем не будет....Если получится можно попробовать в эти выходные пересечься, если не будет форс мажора....
maksim36rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вообще идея не плохая, щас подразберусь с работой и можно будет смататься куда нить....Ты рыбалкой не увлекаешься?? В Москве ты территориально где?? Я на улице снежная, метро свиблово!
maksim36rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вообще идея не плохая, щас подразберусь с работой и можно будет смататься куда нить....Ты рыбалкой не увлекаешься?? В Москве ты территориально где?? Насчёт рыбалки я тоже только "за" У меня можем и на рыбалку, частные пруды есть! карпик молодой по 1кг приблизительно, дуром идёт!
димати Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Насчёт рыбалки я тоже только "за" У меня можем и на рыбалку, частные пруды есть! карпик молодой по 1кг приблизительно, дуром идёт! А у тебя это где????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.