Перейти к содержанию

Москва и соседние области

baz42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если получится можно попробовать в эти выходные пересечься, если не будет форс мажора....

Теоретически я свободен буду 29-30, тогда ближе к делу надо будет решить куда и когда

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Теоретически я свободен буду 29-30, тогда ближе к делу надо будет решить куда и когда

На том и договорились, я тогда на неделе за путевкой поеду..
Опубликовано

А в какое именно О/Х?

Опубликовано

Надо в нете почитать, что там есть в районе Нары....Ты там не знаешь мест???Может посоветуешь что??

Опубликовано

Как бы это странно не звучало, но в своем районе знаю куда только куда на вальдшнепа весной сходить, по остальному в Брянскую катаюсь, даже ох.билет Брянский.... :) Но совместными усилиями что нибудь решим, у ребят поспрашиваю.

Опубликовано

Как бы это странно не звучало, но в своем районе знаю куда только куда на вальдшнепа весной сходить, по остальному в Брянскую катаюсь, даже ох.билет Брянский.... :) Но совместными усилиями что нибудь решим, у ребят поспрашиваю.

Хорошо, я тоже пока в нете полазию...Может что путного найду...
Опубликовано

меня уважаемые возьмёте???

Опубликовано

Приветствую, мы с maksim36rus решили в воскресение в район Вереи на утку...Ты с нами??
Опубликовано

такая вот политика,к стате у меня тоже билет динамо,только от него толку мало по области у них два угодья,остальные мооир,в шатуре предлагают билет динамо им отдать а мооир ,но шатурский взять,без вступительного взноса,

С получением "зеленого" динамовский билет отшел на второй план. В Смоленщине, где, в основном, охочусь, теперь спрашивают только его.

Опубликовано

А у тебя это где????

Привет,хлопцы. Подключюсь к вашей дискуссии.По разговору понял што где-то рядом с мной обитаете. Ежли чо пишите в личку, я завсегда за ,только в ближайшее 3 недели я буду отсутствовать ,уезжаю в Астрахань.
Опубликовано

Привет,хлопцы. Подключюсь к вашей дискуссии.По разговору понял што где-то рядом с мной обитаете. Ежли чо пишите в личку, я завсегда за ,только в ближайшее 3 недели я буду отсутствовать ,уезжаю в Астрахань.

Приветствую, да в принципе не так далеко и живем.....По поводу охоты не вопрос, можно что нить сообразить....(Блин, тоже хочу в Астрахань.....мысли в слух....)))
Опубликовано

Приветствую, мы с maksim36rus решили в воскресение в район Вереи на утку...Ты с нами??

Спасибо большое за приглашение! Присоединился бы, но в пятницу ночью сорвался в Брянскую обл :) и вполне удачно...

Кстати могу не только в выходные но и среди недели выехать если что.

Опубликовано

Спасибо большое за приглашение! Присоединился бы, но в пятницу ночью сорвался в Брянскую обл :) и вполне удачно...

Кстати могу не только в выходные но и среди недели выехать если что.

Эт хорошо что удачно скатался, у нас ноль....одну утку в далеке увидели и все...а после обеда вообще дождь пошел.....Попробую в эти выходные попытать удачу...
Опубликовано

Попробую в эти выходные попытать удачу...

Куда думаешь рвануть? Теоретически я опять свободен 6-7.

Опубликовано

Куда думаешь рвануть? Теоретически я опять свободен 6-7.

да пока точно не знаю, надо карты смотреть....ерегь сказал что пятница-суббота в этих краях чуть ли не круглосуточно выстрелы....надо поискать места потише....Ты на кого в Брянскую область ездил?
Опубликовано

Уток погоняли по болотам, но как то мало в этот раз её было, Вода сильно упала в разведанных местах, а искать новые времени не было.

Опубликовано

Попробую в эти выходные попытать удачу...

Что решил? Какие планы?

Опубликовано

Что решил? Какие планы?

Привет, думаю с товарищем поехать в воскресенье в район каменки...там вроде большой пруд с плотиной и речка, походим там, может кого найдем....
Опубликовано

Привет, думаю с товарищем поехать в воскресенье в район каменки...там вроде большой пруд с плотиной и речка, походим там, может кого найдем....

Ну что диман добыл???

Опубликовано

Ну что диман добыл???

Хрен там, видели пару уток да и все на этом...Надо менять место дислокации...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...