Sergeich1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Если получится можно попробовать в эти выходные пересечься, если не будет форс мажора.... Теоретически я свободен буду 29-30, тогда ближе к делу надо будет решить куда и когда
димати Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Теоретически я свободен буду 29-30, тогда ближе к делу надо будет решить куда и когда На том и договорились, я тогда на неделе за путевкой поеду..
димати Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Надо в нете почитать, что там есть в районе Нары....Ты там не знаешь мест???Может посоветуешь что??
Sergeich1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Как бы это странно не звучало, но в своем районе знаю куда только куда на вальдшнепа весной сходить, по остальному в Брянскую катаюсь, даже ох.билет Брянский.... Но совместными усилиями что нибудь решим, у ребят поспрашиваю.
димати Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Как бы это странно не звучало, но в своем районе знаю куда только куда на вальдшнепа весной сходить, по остальному в Брянскую катаюсь, даже ох.билет Брянский.... Но совместными усилиями что нибудь решим, у ребят поспрашиваю. Хорошо, я тоже пока в нете полазию...Может что путного найду...
димати Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как бы это странно не звучало, но в своем районе знаю куда только куда на вальдшнепа весной сходить, по остальному в Брянскую катаюсь, даже ох.билет Брянский.... Но совместными усилиями что нибудь решим, у ребят поспрашиваю. Приветствую, мы с maksim36rus решили в воскресение в район Вереи на утку...Ты с нами??
Димец Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 такая вот политика,к стате у меня тоже билет динамо,только от него толку мало по области у них два угодья,остальные мооир,в шатуре предлагают билет динамо им отдать а мооир ,но шатурский взять,без вступительного взноса, С получением "зеленого" динамовский билет отшел на второй план. В Смоленщине, где, в основном, охочусь, теперь спрашивают только его.
ВованДомодед2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А у тебя это где???? Привет,хлопцы. Подключюсь к вашей дискуссии.По разговору понял што где-то рядом с мной обитаете. Ежли чо пишите в личку, я завсегда за ,только в ближайшее 3 недели я буду отсутствовать ,уезжаю в Астрахань.
димати Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет,хлопцы. Подключюсь к вашей дискуссии.По разговору понял што где-то рядом с мной обитаете. Ежли чо пишите в личку, я завсегда за ,только в ближайшее 3 недели я буду отсутствовать ,уезжаю в Астрахань. Приветствую, да в принципе не так далеко и живем.....По поводу охоты не вопрос, можно что нить сообразить....(Блин, тоже хочу в Астрахань.....мысли в слух....)))
Sergeich1 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Приветствую, мы с maksim36rus решили в воскресение в район Вереи на утку...Ты с нами?? Спасибо большое за приглашение! Присоединился бы, но в пятницу ночью сорвался в Брянскую обл и вполне удачно... Кстати могу не только в выходные но и среди недели выехать если что.
димати Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо большое за приглашение! Присоединился бы, но в пятницу ночью сорвался в Брянскую обл и вполне удачно... Кстати могу не только в выходные но и среди недели выехать если что. Эт хорошо что удачно скатался, у нас ноль....одну утку в далеке увидели и все...а после обеда вообще дождь пошел.....Попробую в эти выходные попытать удачу...
Sergeich1 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Попробую в эти выходные попытать удачу... Куда думаешь рвануть? Теоретически я опять свободен 6-7.
димати Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Куда думаешь рвануть? Теоретически я опять свободен 6-7. да пока точно не знаю, надо карты смотреть....ерегь сказал что пятница-суббота в этих краях чуть ли не круглосуточно выстрелы....надо поискать места потише....Ты на кого в Брянскую область ездил?
Sergeich1 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Уток погоняли по болотам, но как то мало в этот раз её было, Вода сильно упала в разведанных местах, а искать новые времени не было.
Sergeich1 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Попробую в эти выходные попытать удачу... Что решил? Какие планы?
димати Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Что решил? Какие планы? Привет, думаю с товарищем поехать в воскресенье в район каменки...там вроде большой пруд с плотиной и речка, походим там, может кого найдем....
maksim36rus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Привет, думаю с товарищем поехать в воскресенье в район каменки...там вроде большой пруд с плотиной и речка, походим там, может кого найдем.... Ну что диман добыл???
димати Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну что диман добыл??? Хрен там, видели пару уток да и все на этом...Надо менять место дислокации...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.