Перейти к содержанию

Посоветуйте, Друзья!

Nightman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая ситуация что я в силу обстоятельств временно безработен.. а значит совершенно свободен и не привязан к выходным! Охототоксикоз уже не дает дальше спокойно лежать у телевизора!

спасайте! посоветуйте куда бы поехать открыться?

стартовать готов хоть завтра! т.к. не привязан к выходным и очень хочется этим воспользоваться.

а может кто едет куда скоро? и возьмет с собой.. (из тех кто меня хорошо знает)

кстати никто недавно в Скнятино не был? на предмет как там сейчас..

просто если никто лучшего не предложит, рвану туда.. один..

Опубликовано

Аналогичная проблема, не решил еще куда поехать.

Но я собираюсь только на следующей неделе в пятницу.

Опубликовано

Вот такая ситуация что я в силу обстоятельств временно безработен.. а значит совершенно свободен и не привязан к выходным! Охототоксикоз уже не дает дальше спокойно лежать у телевизора!

спасайте! посоветуйте куда бы поехать открыться?

стартовать готов хоть завтра! т.к. не привязан к выходным и очень хочется этим воспользоваться.

а может кто едет куда скоро? и возьмет с собой.. (из тех кто меня хорошо знает)

кстати никто недавно в Скнятино не был? на предмет как там сейчас..

просто если никто лучшего не предложит, рвану туда.. один..

по скнятину тема есть,тоже интересовался,люди только вернулись у них поспрашай
Опубликовано

Аналогичная проблема, не решил еще куда поехать.

Но я собираюсь только на следующей неделе в пятницу.

у меня два варианта,шатура или тверская удомля вроде,по шатуре звонка жду,а под тверь вдвоем пока может и компания понадобится,только мы не профессионалы,начинаем тока
Опубликовано

Здравствуйте! Готов разрешить Ваши раздумья: приглашаю на охоту на крупного зверя в горы Абхазии. Теплый прием, крышу над головой и опытного проводника гарантирую.

Опубликовано

Спасибо, конечно! Но я пока к сожалению так далеко ехать не готов. Хотя в Абхазии был и мне там очень нравится!

Опубликовано

Здравствуйте! Готов разрешить Ваши раздумья: приглашаю на охоту на крупного зверя в горы Абхазии. Теплый прием, крышу над головой и опытного проводника гарантирую.

Салют! В горы Абхазии очень заманчиво. Какие деньги, какие условия, какой зверь, какие документы и тд? Думаю, всем будет интересно.

Опубликовано

Спасибо за приглашение конечно, но вот хорошо бы знать о вас побольше, а то у вас даже профиль не заполнен и хотелось посмотреть фотки ваших трофеев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приглашаю на охоту в Абхазию.Могу взять с собой группу из 2-3 человек.С жильём и оружием проблем не будет.Да и поросят сей

час там много, в этом году очень много яблок,да и сейчас каштан начнет сыпаться.На счет денег то скажу на неделю будет недорого.

Опубликовано

посоветуйте где поохотиться на утку новичку .желательно до 200 км. от москвы, :8:

Опубликовано

посоветуйте где поохотиться на утку новичку .желательно до 200 км. от москвы, :8:

Попробуй вот сюда не плохое место https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7992&hl=&fromsearch=1

Есть отчеты по этому месту на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...