Nightman Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот такая ситуация что я в силу обстоятельств временно безработен.. а значит совершенно свободен и не привязан к выходным! Охототоксикоз уже не дает дальше спокойно лежать у телевизора! спасайте! посоветуйте куда бы поехать открыться? стартовать готов хоть завтра! т.к. не привязан к выходным и очень хочется этим воспользоваться. а может кто едет куда скоро? и возьмет с собой.. (из тех кто меня хорошо знает) кстати никто недавно в Скнятино не был? на предмет как там сейчас.. просто если никто лучшего не предложит, рвану туда.. один..
terry Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Аналогичная проблема, не решил еще куда поехать. Но я собираюсь только на следующей неделе в пятницу.
mrak962 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вот такая ситуация что я в силу обстоятельств временно безработен.. а значит совершенно свободен и не привязан к выходным! Охототоксикоз уже не дает дальше спокойно лежать у телевизора! спасайте! посоветуйте куда бы поехать открыться? стартовать готов хоть завтра! т.к. не привязан к выходным и очень хочется этим воспользоваться. а может кто едет куда скоро? и возьмет с собой.. (из тех кто меня хорошо знает) кстати никто недавно в Скнятино не был? на предмет как там сейчас.. просто если никто лучшего не предложит, рвану туда.. один.. по скнятину тема есть,тоже интересовался,люди только вернулись у них поспрашай
mrak962 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Аналогичная проблема, не решил еще куда поехать. Но я собираюсь только на следующей неделе в пятницу. у меня два варианта,шатура или тверская удомля вроде,по шатуре звонка жду,а под тверь вдвоем пока может и компания понадобится,только мы не профессионалы,начинаем тока
ValeriyF Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте! Готов разрешить Ваши раздумья: приглашаю на охоту на крупного зверя в горы Абхазии. Теплый прием, крышу над головой и опытного проводника гарантирую.
Nightman Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо, конечно! Но я пока к сожалению так далеко ехать не готов. Хотя в Абхазии был и мне там очень нравится!
izi Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте! Готов разрешить Ваши раздумья: приглашаю на охоту на крупного зверя в горы Абхазии. Теплый прием, крышу над головой и опытного проводника гарантирую. Салют! В горы Абхазии очень заманчиво. Какие деньги, какие условия, какой зверь, какие документы и тд? Думаю, всем будет интересно.
KEN Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте! Готов разрешить Ваши раздумья: приглашаю на охоту на крупного зверя в горы Абхазии. Теплый прием, крышу над головой и опытного проводника гарантирую. Спасибо за приглашение конечно, но вот хорошо бы знать о вас побольше, а то у вас даже профиль не заполнен и хотелось посмотреть фотки ваших трофеев.
alex6969 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Приглашаю на охоту в Абхазию.Могу взять с собой группу из 2-3 человек.С жильём и оружием проблем не будет.Да и поросят сей час там много, в этом году очень много яблок,да и сейчас каштан начнет сыпаться.На счет денег то скажу на неделю будет недорого.
Николай-лось Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 посоветуйте где поохотиться на утку новичку .желательно до 200 км. от москвы,
Артем Владимирович Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 посоветуйте где поохотиться на утку новичку .желательно до 200 км. от москвы, Попробуй вот сюда не плохое место https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7992&hl=&fromsearch=1 Есть отчеты по этому месту на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.