Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 В прошлые выходные мы, небольшим коллективом, поехали открываться по перу на Берендеевские болота в Ярославской области. Друг другу компанию составили 1 Шарапов - Алексей 2 QWERT321 - Андрей 3 Хахол - Андрей 4 ЛИС 61- Сергей +1 пёса Хрюша 5 Goodwin2110 - Борис 6 ManTrib - Алексей 7 Ящер - Артем Взяли сезонку за 800 руб в Переславле -Залесском и понеслась. Вот краткий ролик пока. Из него в принципе понятно, что, как, где и почем ))Сам рассказ чуть попозже.. Хотя в соседней теме про берендеевские болота уже частично пролили свет на данное действо.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 Молодцы ! Отличный ролик ! С Полем !
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 И еще раз с полем!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 25 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2012 Отличная команда ,всех с ПОЛЕМ !!! А видео вообще суппер .
Wolf-Slava Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 С ПОЛЕМ!!!!!!!! Видео СУПЕР!!!!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Всем спасибо еще раз! Для меня это ваапче первое открытие по утке )). Мазал... А на стенде все по другому
bunkir Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Был я там вчера. Утка ваще не летала. Только самотопой с собакой штук 20 подняли. Они в основном в лес уходили в сторону церкви. На поле всего 10 машин стояло. Стрельбы почти не слыщно было.
Артем Владимирович Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Был я там вчера. Утка ваще не летала. Только самотопой с собакой штук 20 подняли. Они в основном в лес уходили в сторону церкви. На поле всего 10 машин стояло. Стрельбы почти не слыщно было. Странно неужели распугали так сильно. Перебить всю врятли смогли бы.
Шарапов Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А как она летала в пятницу вечером! Сотни!!!
Артем Владимирович Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А как она летала в пятницу вечером! Сотни!!! Это да кландайк да и только. Аж глаза разбегались.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012 Странно неужели распугали так сильно. Перебить всю врятли смогли бы. Линяет скорей всего
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012 У тех уток, которых сбил 20-21 августа только у широконосок были пеньки. Остальные как поздней осенью чистенькие. Вот и думай отлиняли они или ещё нет. По идее сейчас должна начаться линька, но почему мало одиночек, в основном летали стаями. Не выводками, а именно стаями.
Артем Владимирович Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А наши добытые 18 августа все были с пеньками так что скорей всего линяют по этому и лета нет. Кстати а сколько примерно по времени идет линька.
Пётр Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А наши добытые 18 августа все были с пеньками так что скорей всего линяют по этому и лета нет. Кстати а сколько примерно по времени идет линька. Линька еще будет. Линька - самое интересное и добычливое время для охоты. Ни зенитчиков , ни новых русских охотников. Они в это время по бутылкам стреляют и на отсутствие дичи жалуются. Берешь пару собачек , гуляешь по камышам , стреляешь наверняка , утка сидит крепко , подпускает близко - вобщем сплошное удовольствие от охоты получаешь. Можно и поблеснить успеть , ни зорьки тебе не надо ждать ни от пьяного выстрела прятаться - нет утки нет стрелков.
Артем Владимирович Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Линька еще будет. Линька - самое интересное и добычливое время для охоты. Ни зенитчиков , ни новых русских охотников. Они в это время по бутылкам стреляют и на отсутствие дичи жалуются. Берешь пару собачек , гуляешь по камышам , стреляешь наверняка , утка сидит крепко , подпускает близко - вобщем сплошное удовольствие от охоты получаешь. Можно и поблеснить успеть , ни зорьки тебе не надо ждать ни от пьяного выстрела прятаться - нет утки нет стрелков. Да это конечно хорошо но вот сабакена пока нет а сам не везде пролезть сможешь даже в забродниках но все равно на мой взгляд это на много интересней. Спасибо за пояснения честно сказать не знал.
ManTrib Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да это конечно хорошо но вот сабакена пока нет а сам не везде пролезть сможешь даже в забродниках но все равно на мой взгляд это на много интересней. Спасибо за пояснения честно сказать не знал. Заедем... полазим, посмотрим... как тропить утку знаю))
Леха 33 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Заедем... полазим, посмотрим... как тропить утку знаю)) Да я тоже знаю.Шагаешь по утиным тропам и смотришь где уточка скидку сделала
ManTrib Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Да я тоже знаю.Шагаешь по утиным тропам и смотришь где уточка скидку сделала 5 баллов)
bunkir Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Линять сильно начала. В болотах на ряске всё пером покрыто как ковром. Утку снимаем только чулком. С пинцетом не вожможно очистить шкуру. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем bunkir
Дмитрий_XLR Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Оператору респект! С полем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти