Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 С полем !!! Куда кобанятину теперь складывать будешь?
Экспертная группа павел Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 С полем !!! Куда кобанятину теперь складывать будешь? Второй холодильник включу
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Паша с полем!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 С Полем !
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Ща немного добавлю. Приехали мы к Паше и сразу рванули на вечёрку.Ехать пришлось через всю Рязань,вот сделал на ходу пару фоток.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Приехали на вечёрку а тут нас встречают вот такие птички. Ну и начали готовиться к охоте.
Draiver Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Паша, я забыл, птичка в траве глухарь или тетерев?)))))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Так как мы приехали в субботу на вечёрку а открытие было с утра,все утки где то притихарились и практически не летали.Но одна смелая лысуха решила попробовать полетать. Ну и естественно с открытием по писярику.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Паша, я забыл, птичка в траве глухарь или тетерев?))))))) Фазан!
Draiver Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Тушёная лысуха моим понравилась так, что мне не досталось.)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 На следующий день вообще ни чего не летало и мы решили заняться рыбалкой,взяли удочки и пошли ловить карасей.Карасей было больше чем утки. Ну а потом был дневной сон шашлыки отвар шиповника, которого там растёт немерено.
Экспертная группа павел Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Фазан! Ну не местный точно! Выдишь какой нос у птица крутой!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 красивый коршак.у меня нынче с дерева пара таких снялась, но увы фотовыстрел не успел сделать. с уважением.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Приехали на вечёрку а тут нас встречают вот такие птички. Прошу любить и жаловать "Болотный лунь"
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 С полем парни!!!!
Виталий Петрович Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ЭТОЙ ПТИЧКИ В РЯЗАНСКОЙ РАЗВЕЛОСЬ НЕ МЕРЕННО, ЛУЧЬШЕ БЫ ЗАЙЦА СКОЛЬКО БЫЛО. НО ЭТА ТВАРЬ НЕ ДАЁТ РАЗМНОЖАТЬСЯ ЗАЙЦАМ.
Экспертная группа павел Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Мы то его не стали трогать, а вот местные с ними не церемонятся, на одном из озёр нашёл этого когтистого пернатого с простреленной грудью. Вообще их много развелось и в лугах кружат десятками.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 Мы то его не стали трогать, а вот местные с ними не церемонятся, на одном из озёр нашёл этого когтистого пернатого с простреленной грудью. Вообще их много развелось и в лугах кружат десятками. Паша, это твой конкурент на охоте, и более удачливый. А по закону природы выживает сильнейший. Или добудишь хищника или бросишь охоту.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 Паша, это твой конкурент на охоте, и более удачливый. А по закону природы выживает сильнейший. Или добудишь хищника или бросишь охоту. Да их было больше чем утки и местные охотники не брезговали пальнуть по ним пару раз под шумок.
Экспертная группа павел Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2012 И снова Московская! С нетерпением дождались открытия московской. Приехал на место, а там , приятный сюрприз встретил Малыша и Бакsа , но я был в команде и примкнул к ним на следующий день, когда мои спутники смылись на работу. Утки было достаточно, но и охотников немало. Водоёмы большие, места хватило всем и всё было оч хорошо, без пальбы в 00ч 00 минут 1 сентября - якобы " открытие", и пьяных охотников не было, несмотря на их количество. Вобщем всё прошло на 5 с + , результат обычный - положено 5 голов в день , 5 голов в день было взято из которых один чирок и одна курочка. Кряква преобладала, радовало глаз после рязанской, где больше чирка, чернети, широконоски, лысухи... Сейчас отдых, короткий, и... решается вопрос либо на Верхнерузское, либо в Рязанскую. А получится, думаю, Верхнерузское затем Рязанская, затем... а пёс его знает куда дАле заведёт бурная фантазия одинокого охотника за утками.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2012 Паш, с полем не успел я к тебе!Работа проклятая,второе открытие срывает,но сегодня с утра я вырвался на базу в Тверскую,грибочки пособирать ну и так что придётся. В общем прошло всё просто чудесно,теперь пол ночи работы.
Экспертная группа павел Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо за поздравления. Продолжу Московскую долгожданную область. Сегодня вернулся с Верхнерузского водохранилища. Красота начинающейся осени радовала короткими но очень сильными дождями, теплое сияние Солнышка сменялось суровыми северными ветрами. Запомнился ночной визит ежа, который фыркал у изголовья моей палатки, пытаясь разгадать мою принаджлежность к животному миру, разбудил некстати в 2ч. 30 мин., скоро на утрянку, в ответ я с силой дунул в стенку палатки в его сторону. Ёж отскочил и не приближаясь ещё пофыркал немного. А на утрянке к концерту наших с Димой ( устроитель охоты ) подсадных присоединился лось! Бродил,бродил вокруг залива, потом остановился напротив наших утей и пытался спародировать их весёлую квачку. Уток было четыре, а лось один," переговорить" ему их не удалось поэтому он перешёл на другой берег и стал лакомиться прибрежной травкой так смачно чавкая, что захотелось ему пожелать приятного аппетита. После утрянки следовала охота с под*езда, подхода, скрадом, ползком и т.д. Утка подпускает ещё близко, но потом выяснилось, что половина особей предварительно запаслась бронежилетами. На дробь № 5 утка не реагирует никак, то есть пИлюёт на такой размер дроби. Брать пришлось №3 и то с большим трудом. Запомнился один подранок, в которого из двух ружей было выпущено 12 зарядов, он ушёл в камыш и мы не смогли его добрать.Подплыть быстро не получилось, мешала трава, а когда подошли его и след простыл. Несмотря на все перипетии охота удалась, результат уже во ВТОРОМ холодильнике.Надеюсь продолжить или Московской или в Рязанской области.
Draiver Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Паша с полем. Давай лучше в Астраханской продолжишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти