Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 С Днём Рождения Рамис!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо за поздравления! Приятно!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 С Днём Рождения!!!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 1 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 С днём рождения!!! Здоровья и удачи.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 С днём рождения!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 1 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 С днем рождения!
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 С Днем Рождения!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2014 С Днём Рождения!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 сентября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 1 сентября, 2014 Рамис С днем рождения.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2015 UAZAVRIK Регистрация: 31 Авг 2007 Вот время летит; ровно 8 лет назад зарегистрировался на нашем ihuntr.ru в поисках информации и отзывов по своему первому тогда ружью ИЖ-27. За эти годы форум дарил в большинстве своем позитивное общение и познакомил где заочно, а где и очно с хорошими и отзывчивыми людьми и охотниками. Безгранично рад, что благодаря форуму приобрел и замечательных друзей! И так совпало, что зарегистрировался я на форуме в свой День рождения. Сегодня мне исполнилось 35 лет- небольшой такой юбилей. Вечером, во время застолья в кругу родных и близких мне людей, я мысленно подниму тост за Ваше здоровье, друзья! Пожелаю форуму дальнейшего развития и процветания, притока новых интересных и увлеченных людей! А всем нам крепкого здоровья, успехов и счастья! И, разумеется, замечательных полей!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2015 С днем рождения! Удачи тебе по жизни, всех благ!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Братуха, Дай тебе всего самого хорошего! Звоню тебю пока в сознании
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.