Поляк Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А у нас последнее время все наоборот стало. Сначала нахватали угодий, потом начали их обратно сдавать или часть. У нас тоже есть факты отказа. Например, "Владалко" отказалось от угодий, а это был очень сильный охотпользователь. Но у нас картина рисуется близостью Москвы, в которой платёжеспособность населения в разы больше, чем у местного жителя владимирщины. Владельцы большинства о/х - московские фирмы. Местный охотник им не интересен, т.к. гол, как сокол.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 У нас тоже есть факты отказа. Например, "Владалко" отказалось от угодий, а это был очень сильный охотпользователь. Но у нас картина рисуется близостью Москвы, в которой платёжеспособность населения в разы больше, чем у местного жителя владимирщины. Владельцы большинства о/х - московские фирмы. Местный охотник им не интересен, т.к. гол, как сокол. У нас точно такая же исстория. Один в один. Арифметика у всех одинаковая , просто мы привыкли к тому что нас постоянно обкрадывают . Да тут в другом проблема. Вот допустим я засадил овсом 5 полей. Для получения лицензии на мишку хватает и 2 полей. 3 поля биотехническое мероприятие. Я делаю эту работу за свой счет и своими средствами. А это должны делать хозяева угодий. Ну почему мне не должны тогда дать лицензию за 3 т.руб? Да потому, что все распределено между кем то..... Ну и на комерции так скажем заработать надо. Разве не так? Поэтому местные и бракошат. Все это на самом деле очень сложно. У каждой стороны своя правда.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 .Кто со мной? Петруха1 позови.
eremakan Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Организую охоту на медведя,на приваде,май 2013,Архангельская обл,Виноградовский район. Не на приваду только с таким набором.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Точно обмельчали Это я про наших говорю. Больших подвыбили и распугали. Пистунами уже не брезгуют. В дебрях есть конечно хорошие экземпляры.
Поляк Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Это я про наших говорю. Больших подвыбили и распугали. Пистунами уже не брезгуют. В дебрях есть конечно хорошие экземпляры. Хочу в дебри!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Не на приваду только с таким набором. Причесался,жопу навазелинил,зарядил мелкашку и вперёд ,ах да забыл и валидол под язык :D ,дядь Валер-шучу,музчина-молодец 100%
Поляк Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Причесался,жопу навазелинил,зарядил мелкашку и вперёд ,ах да забыл и валидол под язык :D ,дядь Валер-шучу,музчина-молодец 100% Там ещё желудочная пилюля есть.
eremakan Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну где-то так,клыки оберегами послужат.Там где-то Роман писал"Дам горсть патронов и посажу на приваду",фото скорее туда добавить надо.Фото делал Вадим,на устье Большой Чайки.Причём фотал клыки всё остальное попало в кадр случайно(лежало на столе)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Это что? Это автор данной темы.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Так ему до 1000км от столицы....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Ну где-то так,клыки оберегами послужат.Там где-то Роман писал"Дам горсть патронов и посажу на приваду",фото скорее туда добавить надо.Фото делал Вадим,на устье Большой Чайки.Причём фотал клыки всё остальное попало в кадр случайно(лежало на столе) Да знаю-читал,поэтому мужику стреляющему медведей и написал-респект(блин-эти слова паразиты,просто в Москве сейчас ,короче-дядьку уважаю!)
Alex3143 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Так ему до 1000км от столицы.... Так я сам в Москве живу
Марат Паджеро Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У меня срывается охота в Карелии на приваде-потерял товарища.Кто-то говорит нет охоты по 3000р-есть и не только весной.Цщу напарника-дело не простое.Александр Приветствую Alex3143 ! Готов обсудить предложение в Зеленограде. Можно отписаться в личку!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую Alex3143 ! Готов обсудить предложение в Зеленограде. Можно отписаться в личку! Марат а что случилось с напарником как это понять- потерял напарника на приваде( сьели что- ли? )
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Марат а что случилось с напарником как это понять- потерял напарника на приваде( сьели что- ли? ) Это у Alex3143 охота на приваде срывается, так как он без напарника остался(потерял), а Марат Паджеро просто готов ему компанию составить .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Это у Alex3143 охота на приваде срывается, так как он без напарника остался(потерял), а Марат Паджеро просто готов ему компанию составить . . Понял а что одному- то никак? И как это потерял? Это что кошелек что- ли?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Володя, в Лузском районе у меня очень хорошие подвязки в т.ч. на административном уровне. Вчера "агенты" доложили успокаивающую новость про то охотхозяйство в Лузском, что ссылку убрали недавно. Сменился нынче осенью хозяин, угодья взял человек из Питера. Подход серьёзный. Зверь в тех ебенях есть и при хорошем подходе, а у него на первоначальном этапе подход серьёзный, отдача будет. Ну соответственно и охотникам должно понравиться. В заключение. Пригласили в эти угодья на охоту. Бесплатно конечно.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Вчера "агенты" доложили успокаивающую новость про то охотхозяйство в Лузском, что ссылку убрали недавно. Сменился нынче осенью хозяин, угодья взял человек из Питера. Подход серьёзный. Зверь в тех ебенях есть и при хорошем подходе, а у него на первоначальном этапе подход серьёзный, отдача будет. Ну соответственно и охотникам должно понравиться. В заключение. Пригласили в эти угодья на охоту. Бесплатно конечно. Спасибо. Удалил предыдущее сообщение .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Вчера "агенты" доложили успокаивающую новость про то охотхозяйство в Лузском, что ссылку убрали недавно. Сменился нынче осенью хозяин, угодья взял человек из Питера. Подход серьёзный. Зверь в тех ебенях есть и при хорошем подходе, а у него на первоначальном этапе подход серьёзный, отдача будет. Ну соответственно и охотникам должно понравиться. В заключение. Пригласили в эти угодья на охоту. Бесплатно конечно. Николай а хозяин реформатор , или просто с деньгами ? У нас в России эти два качества редко совпадают .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Николай а хозяин реформатор , или просто с деньгами ? У нас в России эти два качества редко совпадают . Я не знаю, т.к. сам "пассажир". Докладывают Агенты, я лишь транслирую.
Сурен Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Если на овсах-миша не должен стоить меньше 30 000р-это практически себестоимость на небольшом поле.А на приваде в глухих местах-3000р.Кто со мной? Готов, сообщите когда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти