Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 В прошедшие выходные на Бородинском поле празновался 200 летний юбилей легендарной битве! Я решил не смотря на плохую погоду посетить данное мероприятие, дождь поливал почти целый день, поле превратилось в сплошное месиво, но ничего не смогло испортить праздничного настроения! Находились, насмотрелись, нафотографировали, напокупали сувениров! Я впервые был в Бородино и уехал под огромным впечатлением, находясь в данном месте, как будто чувствуется, что вся земля пропитана кровью павших за две войны на этой земле воинов: наших русских, французских, австрийских, польских, немецких и т.д. Создается впечатление что их души до сих пор не покинули места своей гибели и летают над нами, смотря на нас безмятежных и праздно гуляющих..... В общем не буду о грустном, теперь о мероприятии.... народу говорят СМИ было порядка 230 тысяч человек, реконструкторы были из Франции, Европы, Америки естественно России... порядка 3 тысяч участников и 300 пушек. Верстовой столб Новый Наполеон (Илья (Roсkot))
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну собственно участник "бородинской битвы" по возрасту думаю подхожу... ))) Машуля (Тигрёна) и Илья (Rockot) Покурить, чаю попить....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2012 Да Володь,ездили смотреть на то как Русские за Россию бились,а от натовских шмоток даже в этот день не отказались!Не патриотично!
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Все идут и идут французские войска...
Лисовин Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Да Володь,ездили смотреть на то как Русские за Россию бились,а от натовских шмоток даже в этот день не отказались!Не патриотично! Паша зато дешево и практично. Вот оно, почувствовал себя Иваном Сусаниным и заслал оккупанта в далекие дебри...
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2012 Паша зато дешево и практично. Вот оно, почувствовал себя Иваном Сусаниным и заслал оккупанта в далекие дебри... Володь, судя по снимку, похоже, у французов напряг с обувкой или им завезли сапоги только на левую ногу...
aholz Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Володь, судя по снимку, похоже, у французов напряг с обувкой или им завезли сапоги только на левую ногу... Алек, в корень смотрите! В этом и была основная причина поражения французов в конечном итоге.
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Молодцы, что дома не на диване Володя фото класс
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2012 У приезжих участников реконструкции реплики ружей действующие (стреляющие) были? или только бутафория?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У приезжих участников реконструкции реплики ружей действующие (стреляющие) были? или только бутафория? По крайне мере у ближайшего на фотографии не муляж, смотри на дуло оно замотано чтобы туда ни чего не попало.
Vladimirovich Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Это супер, мне тоже понравилось, только ездили не в воскресенье, а в субботу на репетицию. Народу меньше, есть, где машину поставить, идти совсем близко, нет мигалок на трассе, а так все то же самое. И стеляют из пушек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти