mrak962 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 под шатурой моя первая охота и дружный колектив ребят которые любезно согласились взять с собой
Korochanskiy Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сижу на работе смотрю фото и завидую белой завистью!!! Чёткие фото, классная охота. Молочина! И в дальнейшем что бы так и было ( как минимум). Удачи и с ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 С почином!!!!!!!! И с Полем!!!!!!!!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Да первая добыча помнится долго,с полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 С удачным начинанием ! С Полем !
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 С полем! Я же говорил "на утку,это просто...".
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 Соглашусь с Лисовином. С первым полем! С полем! Я же говорил "на утку,это просто...". Утку стрелять просто, а вот по настоящему охотится ещё и интересно.
mrak962 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 С полем! Я же говорил "на утку,это просто...". спасибо советы очень пригодились.и Максу с этого форума который собственно и организовал все
Экспертная группа тартарен Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 С полем! А так же с почином! Нормальные фото!
Сергеич-А Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 еСудя по галерее фотки классные, но с учётом нашей деревенской скорости просмотреть их не представляется возможным. Друзья уменьшайте пожалста разрешение фото. А то посмотреть хочется всем но не у всех получается.
Сергей 2 метра Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Отличные фото, отличный выезд, с почином!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти