Nightman Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Всеже не смог я этой осенью не заехать в Озерки. Ведь там год назад для меня все начиналось. Первое знакомство с форумчанами.. Первая нормальная охота.. И вот, несмотря на некоторую неорганизованность на форуме, в прошлый четверг мы с товарищем погрузились в машину и стартовали в Озерки. А там все так же как и год назад.. тихо и красиво. Только вода поднялась и теперь можно много где проплыть на лодке. Погода радовала, вот только в воскресение пришлось собираться под дождем.. Утки не то чтобы не было.. летала.. но видно много было выпито) или просто стрелять я не умею.. в этот раз совсем без уточки.. но зато с рыбкой все в порядке было! Наловили много! Так что в целом доволен! Утку видел, стрелял, мазал) Природа, погода , птички пели, вокруг бахали.. отдых состоялся, будет возможность вернусь туда еще!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Рыбалка сетями на территории РФ запрещена.
Nightman Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Сеть ставил с какой ячеей? Женя! как можно? только удочки )
Артем Владимирович Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А по мне так ребята не плохо отдохнули.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Да молодцы, и пох на что ловили.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Серега с приятелем молодцы!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Молодцы, порыбачили... На запреты и Законы забей... Главное сеть не оставлять после себя...
Сергей 2 метра Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 С рыбой отлично получилось, так что С полем!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 Я сетей не видел... А Вы? С уловом! Отличные карасики. Думаю, что вкус тоже ничего.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 Молодцы, хорошо отдохнули.
jeker Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Женя! как можно? только удочки ) Бу га-га
Nightman Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 а потом эти удочки нафиг запутались и мы их в костре сожгли )))
Nightman Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 И снова поехали мы в Озерки..
Nightman Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 И снова вернулись с тем-же результатом..
Лисовин Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Так я не пойму вы на охоту ездите или на рыбалку ???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 главное отдохнули ! Молодцы. Поздравляю с вылазкой! с уважением
jeker Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Удочки опять запутали? Нам рыбы оставь , выгребешь всю! Я чего у карася жабры в крови?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Да вы, батенька, браконьерите потихоньку ))). Женя! как можно? только удочки ) ... а к тому же и пи....те ))))))
Колобок Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 С выездом! Я чего у карася жабры в крови? Стреляли...
Yur-Ok Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я не понял - по фото - теперь на карася с чучелами охотятся? Хороши удочки у вас - рыба калиброванная вся!
Nightman Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Поверь, на карася теперь только с чучелами и из ружья!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Nightman Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 И снова Озерки! Благодаря работе , к сожалению, ну никак не получается у меня этой осенью провести полноценные выходные на охоте.. Но всеже одну утряночку в Озерках посидеть смог себе позволить. Выехав в воскресение после обеда к вечеру были на месте. Вечерку уже не застали, зато испытали новую лодку с электромотором и посидели у костра.. Проснулись рано.. около 4 утра. Моросил дождь, что очень огорчало: единственная охота за осень и дождь.. хотелось дождаться рассвета и уехать домой. Но как только начало светать, дождик кончился и мы поехали по засидкам. Утки летали просто отлично, даже выстрелом от бедра умудрился взять.. и пару присадил еще. В общем УРА, ОТКРЫЛСЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти