Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Давно не был я на большой воде и решил что обкатка новой лодки и мотора весомая причина Посетить рыбинское ВХ Провести разведку боем так сказать пао рыбычить и разведать охотничьи места . Решил собрался да поехал Со мной на столь отважный поход решились два городских товарища Было принято решение ехать в ночь дабы не терять день и мы выехали И приключения не заставили себя долго ждать -Навигатор вроде вещь полезная но -слушать его надо только в лесу и на воде и не как ...ть не в дороге Я то про началу не слушал Когда он первый раз попытаался ввести нас в блуд я проигнорировал второй поворот тоже проехал как надо Но вот третий раз -все таки состоялся поворот не туда Ведь это каварное устройство сулило дорогу на 35 км короче Свернули дорога с каждым киллометром просто исчезала и вот результат Не заметив в темноте опасности Мы х.. знает где посреди леса .дождь и двух тонная Акура лежит на глине с крупным гравием Пытались вылезти часа два С помощью деревенских парней которым было не чего делать и отчего они сторожили технику которая чинит дорогу -но без успешно К восьми на работу приехали трактористы и нас сопроводили на буксире на холм и чернез 15 мин мы на месте Правда с часа два не могли завести новый мотор так как залили его а мопедов и мотоциклов из нас не кто не имел в детстве то мы дергали стартер до первых рыбаков - а после 5 мин и вот оно море Начался отдых Спининги сало самогон волны веселье . Через день я взял путевку в местном отделении областного ООиР и стал по маленьку охотится на водоплавающию Кстати путевка для меня как и для всех местных не местных 800р на все на водпл луговуб боровую -прям коммунизм а не то что везде . Наличие дичи порожало видел и гусей и лебедей лебедя видел близко очень Но охоте все таки уделял времени мало так как друзья не охотники и пригласил я их ловить рыбу Утки было много особенно в одном месте но лета не вечернего не утреннего практически не было
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Погда через два дня перестала радовать окончатенльно Причем как нам казалось Только стоило нам выдти в море начанал усиливатся ветер И были момент что мы за 5км от берега на лодке 3.30 а волны метра полтора Когда сказали местному что мы сегодня ходили в море он ответил что на своем железном катере ссыт а вы говорит просто ..........е А по началу погодка радовала Так как в последнии дни выход в море стал грозить не только простудой но и реальным экстримом То мы переместились ближе в залив Где увидев обилие дичи я стал подумавать а не скрасть ли мне хрюшу Хрюша отчетливо и с корешами тусовался в небольшому лесу окруженном водой и болотом и я их слышал не далеко когда собирал грибы но в тот момент был без ружья . Да как и везде грибов очень много Так вот Наступал вечер Мы варили уху я спокойно собирался на вечерку так сказать поближе к острову где мурлыкают кабаны Взял ружье и поплыл глянуть подходы и посмотреть свежие следы Под шумел пару уток стрелял удачно потом менее удачно Нашел свежие следы определил место где посидеть подышать воздухом вернулся к костру а друг и гворит Местный парень подошел сказал что ребят осторожней Здесь говорит заповедник сделали и два года охота запрещена После моих нескольких выстрелов приплыли двое егерей с тремя полицейскими -благо я в это время следы за болотом расматривал Позже подплыли другие рыбаки и тоже самое мол аккуратней .. Так я видел как и другие люди охотятся не скрываясь В обществе где путевку брал тоже не чего не сказали Что заповедник Табличек не где не весит . Вот так вот я чуть не попал в весма скверную ситуацию Конечно потом мне сказли где стоят вечерку Где кабан не плохо тянет И можно и не будет проблем Но наш не долгий пяти дневный вояж подходил к концу Так что довольствовались только шулюмом грибами и конечно вкуснейшой Ухой
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Места красивейшие и думаю что буду туда наведыватся часто Но погода суровая Фоток мало по причине что после того когда мы возвращались назад скаждой волны леденая вода не просто брызгала а как будто тебе в лицо ведро леденой выплескивают В лодке выше щикоолотки мокрые все до трусов а зеркалка сушится потом на печи не всегда брал его Спасибо за внемание До встречи на охоте и в сети С уважением Ко всем охотникам и партизанам дед
Сергей 2 метра Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 C полем! Фото отличные, приятно посмотреть!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Паша, с полем! Спасибо за отчёт.
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Паш с полем водой и разведкой
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Паш молодца С ПОЛЕМ тебя и Рыбой ,лодка с мотором это суппер .А приключения это как отребутика без них ни куда .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 С Полем! Молодцы !и по рыбачили и поохотился !что ещё нужно для счастья. с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Все тридцать три удовольствия и охота,и рыбалка,и шулюм,и уха,и шторм,и штиль,и менты,и кабаны,и в грязи повозились,не каждому так везет.С полем Вас!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Отлично съездили.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Просто молодец! А где конкретно на рыбинке стояли у какой деревни для ориентира?
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Паша давно не виделись! Молодец время даром не теряешь с полем, водой, лесом и грибками!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Просто молодец! А где конкретно на рыбинке стояли у какой деревни для ориентира? В Брейтово Дом 250р сутки -в 100метрах от воды
smirnov@helicon.ru Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Красивые фотографии, с полем!
Ёся Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Паш с Полем Молодцы и по рыбачили и поохотился ...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Отличный выезд.Молодец!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Паша-С полем и с водой!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
vikmar56 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Паша с полем! Классно съездили, а "крокодил" ваще загляденье.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Тёзка с полюшкой тебя и отличной рыбалкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти