Экспертная группа civic Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Надо быть готовым, что она лягаться будет не по-детски на самых обычных патронах.. Запас прочности там приличный, несмотря на эргаль коробки. Легко ходить с ней. Легкая очень. Но отдача... И патронник там 70мм.. может на стенде с таким ружом встречу, поспрашиваю. А 70-го патронника по моему предостаточно, магнумом я не стреляю...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 может на стенде с таким ружом встречу, поспрашиваю. А 70-го патронника по моему предостаточно, магнумом я не стреляю... На ганзе есть упоминание об ультралайте с настрелом за 100К... Но ооочень редкий это гость на стенде.
Экспертная группа civic Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 На ганзе есть упоминание об ультралайте с настрелом за 100К... Но ооочень редкий это гость на стенде. значит придется как всегда, приду в магаз, что больше приглянется и в руку ляжет, то и куплю
Колобок Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Сижу и чешу репу,сам ни как не могу определиться.Ребята нужен ваш совет. Встал перед выбором новой игрушки. Browning ltwt81 Merkel 2000 E Beretta S 686 Fabarm_Waterfowl_Camo Выбор пал окончательно совсем на другую модель. На Новый Год сделаю себе подарок Улыбнуло ЗЫ Хоть совет уже и не нужен, выскажу свое мнение. Все ружья от зарекомендованных временем оружейных дел мастеров. Безотказно послужит долгое время любое из них. Я бы взяла, которое удобнее. ЗЫЗЫ Помнится дооолго так выбирала из двух блузок одну в магазине. Примеряла раз двадцать то одну, то другую. Замучила вопросом "Какая лучше" продавщиц и других покупательниц. В результате... купила обе. Сорри за ОФФ!
Леха 33 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Улыбнуло ЗЫ Хоть совет уже и не нужен, выскажу свое мнение. Все ружья от зарекомендованных временем оружейных дел мастеров. Безотказно послужит долгое время любое из них. Я бы взяла, которое удобнее. ЗЫЗЫ Помнится дооолго так выбирала из двух блузок одну в магазине. Примеряла раз двадцать то одну, то другую. Замучила вопросом "Какая лучше" продавщиц и других покупательниц. В результате... купила обе. Сорри за ОФФ! В связи с потерей работы, выбор пал на более бюджетный вариант. .
Колобок Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В связи с потерей работы, выбор пал на более бюджетный вариант. Прошу прощения! Ляпнула не подумавши...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Улыбнуло ЗЫ Хоть совет уже и не нужен, выскажу свое мнение. Все ружья от зарекомендованных временем оружейных дел мастеров. Безотказно послужит долгое время любое из них. Я бы взяла, которое удобнее. Люда, на самом деле, Фабарм тоже очень неплохой выбор. Они единственные, кто делают стволы с запасом по давлению 1630 атмосфер. Не сильно нужно, на мой взгляд, но все же очень неплохо. Они еще до Браунинга современный вариант сверловки с удлиненным снарядным входом стали делать. Янссен правда еще в в начале того века ее делал и ЦКИБ тоже, но не суть важно По равномерности осыпи Фабарм и Браунинг ноздря в ноздрю дышат. Тоже думал Axis RS12 брать для стенда. Но Браун пересилил ))
Иван Сергеевич Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста. Хочу приобрести двухстволку вертикалку 12 калибра, склоняюсь к турецкому оружию. стоит ли или накопить на италию. Заранее благодарен всем отзывам. В иностранном оружии не разбираюсь. А мой старенький тоз 34 что-то стал сдавать позиции.
Muller56 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Из турков очень неплохи вертикалки от Хуглу - цена в р-не 30-ти тыров. (Валера-Малыш такую пользует) Если подороже из итальянцев-вертикалок, то Беттинсоли можно порекомендовать - очень достойное ружжо для охоты и на стенде можно с ним побаловаться, Фабармы посмотрите тоже - все это в цене до 70-ти килорублей, а если поднимать выше ценовую планку, там уже и беретты, и браунинги, и винчестеры можно рассматривать - что ляжет и глянется лично Вам. С уважением, Muller56.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2012 Можно Инверстарм посмотреть-итальянец.
Muller56 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Чуть не забыл - в эконом классе ещё очень неплох GZ-Mallard, то же Хуглу выпускается для америкосов, у нас можно найти в цене где-то около 25 тыров.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2012 Если не горит и есть возможность накопить, то лучше накопить.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2012 Если не горит и есть возможность накопить, то лучше накопить. Все зависит от цели. Если нужно просто хорошо выглядящее и вполне надежное оружие для именно ОХОТЫ, то недорогого турка типа Sibergun, Sarsilmaz, Huglu, CZ-USA (100% Huglu, только дешевле) будет вполне достаточно. Если хочется европы, но нет желания платить за бренд - Беттинзоли, Франчи и т.п. Если таки понтов хочется (по разным причинам, хоть и себя родного побаловать) то идем уже к БББ. А если нужно еще надежнее - то тогда велкам в отдел спортивного оружия. Все вышесказанное - исключительно субьективное мнение , правда основанное уже на некотором опыте..
Иван Сергеевич Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Большое искренне спасибо за советы. Реальный бюджет у меня до 50 т.р. очень заинтересовали GZ-Mallard, Huglu, Sibergun сидел вычитывал про них в интернете. Sarsilmaz SP 300e сегодня смотрел в магазине ружье хорошее, но в руки не легло. Оказывается не во всех оружейных магазинах Волгограда (даже довольно крупных) есть выбор турецких вертикалок, в основном везде полуавтоматы. Ружье именно для охоты подбираю, Sarsilmaz SP 300e мне показался меньше прикладистым чем тоз 34, хотя может я к нему настолько привык. Буду продолжать поиски. Буду очень рад любому совету. С уважением!
Иван Сергеевич Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А вот еще инверстарм заинтересовал, но что то мне подсказывает, что придется попотеть в его поисках.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот еще инверстарм заинтересовал, но что то мне подсказывает, что придется попотеть в его поисках. попробуй обратиться в ново-обнинск ил и к Алексею44
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот еще инверстарм заинтересовал, но что то мне подсказывает, что придется попотеть в его поисках. Ружья есть в продаже у Артура. http://www.nobninsk.ru/ Они отправляют спец.связью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти