9 Сентября, 201213 г Хочу похвастаться вот приобрели себе помощницу для охоты! Зовут Звездой(ласкательно Звездочкой) Ей всего все 1 мес с небольшим, но игривая Знаем команду "Сидеть" Фото сессия Подаем лапу Играемся Фото будут по возрастанию... Счастья у всей семьи полные штаны...Моей радости нет предела..
9 Сентября, 201213 г Поздравляю от души! Красавица!))) Терпения вам всем вагон и маленькую тележку))))
9 Сентября, 201213 г Автор Хочу выразить огромную благодарность в помощи приобретения моей девочки Звездочки Охотника-2 и Лисовина по рекомендации которых в итоге я приобрел девчонку свою любимую Звездочку
9 Сентября, 201213 г Автор Красавица, а как будет работать наверное попозже узнаем. Будем стараться..
10 Сентября, 201213 г Поздравляем! Замечательная классика -- кофейно-пегая в крапе. Привет юной охотнице от соплеменников. Т Т Т.
12 Сентября, 201213 г Красавица! Мои поздравления! Хороших полей, хороших охот, много дипломов, много медалей, и отличного помощника на охоте!
8 Марта, 201313 г А у меня никаких фоток от первого поста темы нет, есть лишь значок с намёком о том,что там была картинка... И как же выросла собачка теперь?
8 Марта, 201313 г Добрый день! Как процесс становления щена в охотничью собаку проходит? С ув. А ни как не проходит, если Вы в этом проссеце не принимаете самого активного участия. Проходит время и Ваш щенок становится балбесом или в лучшем случае домашним компаньоном. С самого начала надо воспитывать, дрессировать и натаскивать щенка. Читайте литературу по сабаководству.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий