Перейти к содержанию
Форум охотников России

astro 220

evgen3553

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить навигатор astro 220,если кто то пользует ,буду рад совету !

• Экспертная группа
Опубликовано

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4247 Почитай ,может поможет.

Сам приобрел 320 так как 220 как знаю с заморочками и компас у 320 трехмерный ,то есть работает в любом положении навигатора ,а у 220 только горизонтально ,220 не юзал ничего сказать не могу ,а вот 320 работает отлично ,но если и собака и охотник спускается в низину через бугор ,то есть образуется рельефное препятствие ,то связь с собакой прерывается ,со спутником держит связь в самом глухом лесу без проблем.

Я бы советовал брать 320 ,хоть и дороже но никаких проблем не будет ,карту качал (Топо 6.13 ) с инета ,вся Россия ,устанавливается без проблем.

Выбор за Вами ,удачи.

Опубликовано

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4247 Почитай ,может поможет.

Сам приобрел 320 так как 220 как знаю с заморочками и компас у 320 трехмерный ,то есть работает в любом положении навигатора ,а у 220 только горизонтально ,220 не юзал ничего сказать не могу ,а вот 320 работает отлично ,но если и собака и охотник спускается в низину через бугор ,то есть образуется рельефное препятствие ,то связь с собакой прерывается ,со спутником держит связь в самом глухом лесу без проблем.

Я бы советовал брать 320 ,хоть и дороже но никаких проблем не будет ,карту качал (Топо 6.13 ) с инета ,вся Россия ,устанавливается без проблем.

Выбор за Вами ,удачи.

ну если разница только в компасе между ними,то я думаю что мне будет достаточно 220-го,так как компасом я в моем gamin legend. не разу не пользовался,да и местность у нас практически ровная.вот только хотелось бы знать на какое действительно расстояние он работает,а не заявленное производителем.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я в технические подробности не вдавался ,но не только ,если найдешь прошитый и русифицированный ,а так придется самому все делать .В магазинах обычно продают готовые.С 320 меньше проблем ,достаточно поднести его к ошейнику и он сам его определяет ,радиус действия с длинной антенной вроде до14 км. но я ее не ставил ,мой пес самое большее 1.6 км. убегал все работало прекрасно ,это на 320.

http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic36.html Почитай тут ,народ обсуждает 220.

Опубликовано (изменено)

ну если разница только в компасе между ними,то я думаю что мне будет достаточно 220-го,так как компасом я в моем gamin legend. не разу не пользовался,да и местность у нас практически ровная.вот только хотелось бы знать на какое действительно расстояние он работает,а не заявленное производителем.

Добрый день!

Вам правильно ответили. Но выбор за Вами - если есть финансы, то 320-я. Если хотите сократить затраты, то вполне подойдёт и 220-я. Могу помочь. В четверг привезут очередную 220-ю. Но, похоже, они и в Штатах заканчиваются.

Стоимость такая же, как и в прошлый раз.

P.S. Звонил по телефону, указаному в профиле - не отвечает.

Изменено пользователем Mike25
Опубликовано

Добрый день!

Вам правильно ответили. Но выбор за Вами - если есть финансы, то 320-я. Если хотите сократить затраты, то вполне подойдёт и 220-я. Могу помочь. В четверг привезут очередную 220-ю. Но, похоже, они и в Штатах заканчиваются.

Стоимость такая же, как и в прошлый раз.

P.S. Звонил по телефону, указаному в профиле - не отвечает.

Михаил,здравствуйте,а можно узнать какой ценник будет на 220 с двумя ошейниками dc40,320 тоже с двумя 40?,а т.89163159665
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера встречались с Михаилом-mike25,приобрел astro220,доволен,как автобус,Михаилу огромное спасибо,в меню разобрался,жду выходных,нетерпиться опробовать на охоте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто пользует астру,подскажите пожалуйста,на какое самое большое расстояние у вас уходили собаки и на каком км пропадает сигнал?,у меня 2 км,может ошейник наеб.....ся?

Опубликовано

Видимо ни кто не пользуется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...