evgen3553 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу купить навигатор astro 220,если кто то пользует ,буду рад совету !
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4247 Почитай ,может поможет. Сам приобрел 320 так как 220 как знаю с заморочками и компас у 320 трехмерный ,то есть работает в любом положении навигатора ,а у 220 только горизонтально ,220 не юзал ничего сказать не могу ,а вот 320 работает отлично ,но если и собака и охотник спускается в низину через бугор ,то есть образуется рельефное препятствие ,то связь с собакой прерывается ,со спутником держит связь в самом глухом лесу без проблем. Я бы советовал брать 320 ,хоть и дороже но никаких проблем не будет ,карту качал (Топо 6.13 ) с инета ,вся Россия ,устанавливается без проблем. Выбор за Вами ,удачи.
evgen3553 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4247 Почитай ,может поможет. Сам приобрел 320 так как 220 как знаю с заморочками и компас у 320 трехмерный ,то есть работает в любом положении навигатора ,а у 220 только горизонтально ,220 не юзал ничего сказать не могу ,а вот 320 работает отлично ,но если и собака и охотник спускается в низину через бугор ,то есть образуется рельефное препятствие ,то связь с собакой прерывается ,со спутником держит связь в самом глухом лесу без проблем. Я бы советовал брать 320 ,хоть и дороже но никаких проблем не будет ,карту качал (Топо 6.13 ) с инета ,вся Россия ,устанавливается без проблем. Выбор за Вами ,удачи. ну если разница только в компасе между ними,то я думаю что мне будет достаточно 220-го,так как компасом я в моем gamin legend. не разу не пользовался,да и местность у нас практически ровная.вот только хотелось бы знать на какое действительно расстояние он работает,а не заявленное производителем.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Я в технические подробности не вдавался ,но не только ,если найдешь прошитый и русифицированный ,а так придется самому все делать .В магазинах обычно продают готовые.С 320 меньше проблем ,достаточно поднести его к ошейнику и он сам его определяет ,радиус действия с длинной антенной вроде до14 км. но я ее не ставил ,мой пес самое большее 1.6 км. убегал все работало прекрасно ,это на 320. http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic36.html Почитай тут ,народ обсуждает 220.
Mike25 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ну если разница только в компасе между ними,то я думаю что мне будет достаточно 220-го,так как компасом я в моем gamin legend. не разу не пользовался,да и местность у нас практически ровная.вот только хотелось бы знать на какое действительно расстояние он работает,а не заявленное производителем. Добрый день! Вам правильно ответили. Но выбор за Вами - если есть финансы, то 320-я. Если хотите сократить затраты, то вполне подойдёт и 220-я. Могу помочь. В четверг привезут очередную 220-ю. Но, похоже, они и в Штатах заканчиваются. Стоимость такая же, как и в прошлый раз. P.S. Звонил по телефону, указаному в профиле - не отвечает. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Mike25
evgen3553 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый день! Вам правильно ответили. Но выбор за Вами - если есть финансы, то 320-я. Если хотите сократить затраты, то вполне подойдёт и 220-я. Могу помочь. В четверг привезут очередную 220-ю. Но, похоже, они и в Штатах заканчиваются. Стоимость такая же, как и в прошлый раз. P.S. Звонил по телефону, указаному в профиле - не отвечает. Михаил,здравствуйте,а можно узнать какой ценник будет на 220 с двумя ошейниками dc40,320 тоже с двумя 40?,а т.89163159665
evgen3553 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Вчера встречались с Михаилом-mike25,приобрел astro220,доволен,как автобус,Михаилу огромное спасибо,в меню разобрался,жду выходных,нетерпиться опробовать на охоте
evgen3553 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Кто пользует астру,подскажите пожалуйста,на какое самое большое расстояние у вас уходили собаки и на каком км пропадает сигнал?,у меня 2 км,может ошейник наеб.....ся?
evgen3553 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Видимо ни кто не пользуется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти