Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Решили мы тут на досуге повторить выезд на охоту, уток пострелять,водочки попить, грибочков пособирать, да и вообще отдохнуть от городской суеты. Погода снова нас порадовала дождичка почти не было, тепло стояло. В общем комфортно.... Болото встретило нас неописуемой осенней красотой - такую радугу я не видел много лет, а некоторые из присутствующих и вообще не наблюдали ранее.... А присутствовало нас на выезде пятеро : я, Игорь (Santa Fe), Машуля (Тигрёна) её подруга Евгения и сын Никита. Уточки летали, но не так как хотелось можно было бы и побольше полетать, хотя добыча была не плохой, но как говориться ненасытному свату хоть ...... все равно мало.....! Игорь после утрянки со своей общипанной добычей... Марта сперла отходы производства и срочно пока не отняли припрятывает в надежное место.... После сытного обеда можно и пооблизоваться
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Болотце ждет своих летающих гостей Грибочки в лесу попадались и с"едобные..... и не очень.... В общем Машуля на жареху насобирала Никита в этом ей помогал
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Охота была, птица летала, добывалась.. Но удача улыбалась как обычно девушкам... и молодым охотникам... За добытой птицей приходилось плавать Но кто то продолжал сидеть в засаде.....
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 А после охоты добытчиков кормили тремя корочками хлеба..... Днем ходили проверяли водоемы на предмет под"ема водоплавающих Когда все более менее подходящие водоемы были проверены, выдвинулись тренироваться в стрельбе из нарезного оружия В промежутках пили чай...... " мы с Мухтаром на границе..."
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Никита впервые в жизни стрелял с нарезного оружия, дистанцию взяли всего сто метров по пять патронов Результат превзошел все ожидания Семейная фотография...... Охотнички, елы палы......
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Машуля готовит дичь к употреблению в пищу.... Да и вообще пропитане добывали в полях... Иногда с оружием в руках, чтоб не отняли!.... Ну вот собственно и все.... выезд все же был результативным на дичь, грибы и другие артефакты!!!
Ёся Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Володь молодцы. Утки грибы картошка. С Полем вас всех..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Опять перестреляли, пересобирали и вырыли всё. Красиво. С полем и прекрасным отдыхом!
Сергей 2 метра Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 C полем, Володя! Отлично отдохнули, да еще и с пользой.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Отличный Отдых, Охота,пострелушки из нарезного.... всё совместили ! Молодцы! Поздравляю! с уважением.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Владимир, молодцы! Правильной дорогой идёте товарищи! С полем!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Володь, отлично! С полем! Фото радуги ну ваще! Завтра отбываю к самому большому пресноводному озеру в мире.. Поглядим как там местные ути лётают..
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Володь, судя по бОльшему количеству снимков, на которых запечатлена одна из девушек и твоей «семейной» приписке, я понял, что у тебя в личном плане произошли некоторые позитивные изменения…С чем тебя (помимо поля) и поздравляю! Если я ошибся – извини!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Володя, Игорь и семья-с полем! з.ы. Половинка=у первый раз показал- хороша!
Лисовин Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Алек, да нет ты не ошибся произошли положительные изменения! За все дополнительные поздравления отдельное спасибо!!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Фотография радуги очень удачна. Еще я заметил как вы похожи с Мартой. Все равно как я со своим дретхааром.
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Володь с семейным полем
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 С полем всю компанию!!!! Молодцы!!!
loxmatiy Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 с полем Володя!и всю компанию!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 С полем всю кампанию Как всегда хорошо проводите время
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Владимир и компания семейная - С ПОЛЕМ!!! Я так понимаю Никита из Игоря РЕМа отверстия на мишени делал-ХОРОШ АГРЕГАТ ,да и стрелок молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти