Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу наставника в Свердловской области...

Никол@й

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый)

Охотой ещё первый раз заинтересовался лет так 6 назад...пригласили папины знакомые, так всё азарт, огонь, в атаку)))и увы 6 лет эти прошли (точнее пролетели) как ни знаю что, но быстро, и за это время не сходил на охоту :(

Тут в апреле наткнулся на этот замечательный форум...и всё пошло поехало снова, выписываю охотничьи журналы и так по маленько развиваюсь в интернете, смотрю охотничий канал (самый любимый канал), в общем развиваюсь...

В семье охотников нет, сам живу в Нижнем Тагиле, тут написал ещё одному охотнику из моего города, но ответа пока нет... Так прошу вас дорогих охотников, взять меня, пожалуйста, на охоту... Если возьмёте, обузой не буду, с оружием обращаться умею, стреляю вполне прилично (не хвастаюсь), даже из танкового ПКТ стрелял...

К стати, лет мне 16...не маленький срок, для охоты думаю сойдёт)

С уважением Николай

:post-1787-1182943132:

Опубликовано

К стати, если возьмёте затрат не будет! Также буду скидывать деньги на еду, на дорогу и т.д.

Я выносливый (15 км. могу пробежать без остановки), спортсмен, в жизни лесу так же приспособлен...

Опубликовано

Приветствую Вас на нашем форуме.

Тяга к охоте в вашем возрасте похвальна, но есть несколько НО.

Охотиться можно с 18 лет, за исключением некоторых регионов, ну на это в принципе можно прикрыть глаза если парень толковый. А вот второй аспект очень важен, т.к. вы еще несовершенно летний и просите взять себя на охоту чужих в принципе для себя людей, которые за вас должны нести серьезную ответственность перед вашими родителями, законом. Если есть такая возможность попросите друзей отца вас взять.

Могу пожелать вам только ни пуха ни пера на вашем начале пути в этом красивом и прекрасном увлечении.

С уважением, модератор форума [za30]KONG(RUS) Леонид.

Опубликовано

Родители одобрят и даже смогут написать разрешение...меня же отпускали с поиковой командой Соболь играть в страйкбол(а играть в неё можно с 18 лет) :buba:

Опубликовано

День добрый)

Охотой ещё первый раз заинтересовался лет так 6 назад...пригласили папины знакомые, так всё азарт, огонь, в атаку)))и увы 6 лет эти прошли (точнее пролетели) как ни знаю что, но быстро, и за это время не сходил на охоту :(

Тут в апреле наткнулся на этот замечательный форум...и всё пошло поехало снова, выписываю охотничьи журналы и так по маленько развиваюсь в интернете, смотрю охотничий канал (самый любимый канал), в общем развиваюсь...

В семье охотников нет, сам живу в Нижнем Тагиле, тут написал ещё одному охотнику из моего города, но ответа пока нет... Так прошу вас дорогих охотников, взять меня, пожалуйста, на охоту... Если возьмёте, обузой не буду, с оружием обращаться умею, стреляю вполне прилично (не хвастаюсь), даже из танкового ПКТ стрелял...

К стати, лет мне 16...не маленький срок, для охоты думаю сойдёт)

С уважением Николай

:post-1787-1182943132:

Я охочусь с 12 лет, в 13 я в загоне добыл гурана (самца косули), с дробовика 16 калибра. Так что ты уже не маленький. Начни с протого. Изучай местность в своем районе, и не сиди в интернете. Найди охотоведа своего района и председателя охотобщества, с них и начни общение с охотниками. Покажи себя серьезным (только не через чур), и взрослым парнем и все получится. Полюбому найдется охотник у которого нет сына и которому очень захочется передать свой опыт. Если бы не расстояние, я бы обязательно тебя совзил в тайгу и показал что это.

К стати самоловами можно и с 16 лет охотится.

Опубликовано

Я охочусь с 12 лет, в 13 я в загоне добыл гурана (самца косули), с дробовика 16 калибра. Так что ты уже не маленький. Начни с протого. Изучай местность в своем районе, и не сиди в интернете. Найди охотоведа своего района и председателя охотобщества, с них и начни общение с охотниками. Покажи себя серьезным (только не через чур), и взрослым парнем и все получится. Полюбому найдется охотник у которого нет сына и которому очень захочется передать свой опыт. Если бы не расстояние, я бы обязательно тебя совзил в тайгу и показал что это.

Спасибо так сказать за поддержку!) Про охот сообщество-это мысль! Месность я знаю...за грибами ходил(при чём один или с другом), видел белку, зайца...а на Старатели(ну это полигон в Н. Тагиле) на 5 км. папа говорит, что видел отпечаток медвядя :22:

Я уже на ружьё начал копить...так сказать своими усилиями целых 20000 накопил!

Опубликовано

Маленькая удача...опять пообещали взять в октябре на охоту) Вдоль одной реки пройтись, а река эта в лесу проходит!!!

Меня только мучает, что можно добыть в октябре-_-?

Опять на лоха взяли?!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сейчас уже нет. По современному законодательству получить единый билет, без которого нельзя охотиться, можно только с 18 лет. Но кто в юности охотой не увлекся, редко потом начинает серьезно охотиться.

• Экспертная группа
Опубликовано

Маленькая удача...опять пообещали взять в октябре на охоту) Вдоль одной реки пройтись, а река эта в лесу проходит!!!

Меня только мучает, что можно добыть в октябре -_-?

Опять на лоха взяли?!

почитайте здесь http://dozhm.midural.ru/ и здесь http://uoor.org.ru/ . Первый сайт Свердловский, почитайте современные законы. Ко второму относитесь как к познавательному, т.к. авторы его живут похоже в Украине в Запорожской области и могут не учесть современных реалий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...