Артем Владимирович Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Обменяю мр 153 на мц 20-01 В комплект к мр (ки) входит комплект дерева (сейчас она в пластике ) чехол , ремень,удленнитель магазина на один патрон. Состояние хорошее без проблем есть не большие потертости.
Korochanskiy Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Обменяю мр 153 на мц 20-01 В комплект к мр (ки) входит комплект дерева (сейчас она в пластике ) чехол , ремень,удленнитель магазина на один патрон. Состояние хорошее без проблемм есть не большие потертости. Простите за вопрос, просто интересно, а за чем??? Просто меня уверяли в магазине что МР 153 гораздо надёжней и лучше чем МЦ 20-01.
Артем Владимирович Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Простите за вопрос, просто интересно, а за чем??? Просто меня уверяли в магазине что МР 153 гораздо надёжней и лучше чем МЦ 20-01. Это совершенно разные ружья и сравнивать их нет смысла . А причина проста на охоту я хожу с тоз-34 а мр просто стоит в сейфе без дела Мц 20-01 очень нравится вот и предлагаю вдруг кому надо все равно если не так то просто продам и возьму мц
Korochanskiy Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Понял, спасибо!!! Удачи Вам!!!
Б.Добрыня Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 МР-ку продали? если нет напишите мне на мыло (ndigo-vb@mail.ru) цену, и если есть фотки выложите.
Б.Добрыня Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 исправте адрес на indigo-vb@mail.ru
Goodwin2110 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Артем, может правда, просто продать МРку? МЦ такой сейчас не найдешь хороший.. А потом не ровен час я свой агрегат с обоими стволами продавать буду занедорого..
Vladimir G Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Артем, может правда, просто продать МРку? МЦ такой сейчас не найдешь хороший.. А потом не ровен час я свой агрегат с обоими стволами продавать буду занедорого.. И чего надумал приобрести?На что настроился?
Goodwin2110 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 И чего надумал приобрести? На что настроился? Володь, пока для стенда ружье буду брать. Или заказывать турка (Akus/Dickinson) с двумя парами стволов под спортинг и круг, или Браунинг B725. Бюджет слегка ограничен. В догонку дочке 20ку вертикалку присматриваю. На выставку в четверг приходи. Обсудим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.