16 Сентября, 201213 г Дорогие форумчане приму в дар или куплю за не дорого цевье, приклад, ложе для карабинов НЕ ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ... Можно с трещинами, сколами, царапинами. Можно просто приклад можно расколотый на пополам можно просто цевье(дерево-пластик)
29 Января, 201313 г Автор вот новенькая работа на обозрение ружья уже повторно вставлять не буду до после
5 Февраля, 201313 г вот новенькая работа на обозрение ружья уже повторно вставлять не буду до после Никто и не спорит. Тюнинг классный а при чём здесь всё же ложе и дерево для карабина? Объясните неучу! )))
5 Февраля, 201313 г ))) Мне тоже в дар или за очень,очень дёшево нужно дерево в комплекте,на ТОЗ -63,запчасти, на ИЖ -54 дерево,английское или пистолетное Да и на ИЖ -43 тоже задёшево или в дар не откажусь! ))))
5 Февраля, 201313 г Никто и не спорит. Тюнинг классный а при чём здесь всё же ложе и дерево для карабина? Объясните неучу! ))) У Еси куча расцветок такой пленки ипод дерево и под карбон и т.д. Обтягивается не только техника ,но и ружейный пластик и дерево.Где то была фотка "тюненой"пневматики.
5 Февраля, 201313 г У Еси куча расцветок такой пленки ипод дерево и под карбон и т.д. Обтягивается не только техника ,но и ружейный пластик и дерево.Где то была фотка "тюненой"пневматики. ) Ну это то я уже понял. Это же сразу видно что это не "авторская работа" аэрографом, тем более на спорте! Слишком допогое удовольствие. Я не понял топик -поста. При чём здесь запчасти на стволы и мото. Реклама наклеек что ли? )
10 Февраля, 201313 г Автор Никто и не спорит. Тюнинг классный а при чём здесь всё же ложе и дерево для карабина? Объясните неучу! ))) Все тоже самое только оружие. Сломанное я бы под шаманил и пленкой обклеил.
10 Февраля, 201313 г А какова цена вопроса ? Ну к примеру на горизонталку ИЖ-43 ? Полностью её обклеить? Иещё вопрос. Если потом всё ободрать,воронение не попортится?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий