Перейти к содержанию
Форум охотников России

Приглашусь на охоту

mario-pen

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

. Да кстати лось взрослый на реву стоит 6 т.р.

охренеть цена.....нам бы такую...... у нас у частника 2 года назад спрашивал-70тыс.р

с уважением.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

как мне в одном хозяйстве недавно ответили на вопрос, откуда у них такая цена на лося в 50 т.р. , ответили следующее - приехали к ним в хозяйство на охоту гости, и спросили почему у них такая цена дешевая на лося 30 т.р. у нас говорят в подмосковье 50 т.р. и нам что 30, что 50 мы заплатим, они не долго думая ценник и загнули кверху, все равно ведь и за полтинник приедут. Одним словом частник, хозяин, сколько хочет столько и взвинчивает цену это его право. А 6 т.р. это в Уопе каком нибудь цена.

Опубликовано

Мне кажется Вы слегка преувеличиваете. Если Вам чел. интересен только потому что у него есть бабки, то скорей всего Вы сами не интересны.

Совершенно верно.
Опубликовано

Это ещё более-менее нормальные цены. В Нижегородской области решением общества охотников установили цены лось 75 тыс. руб. кабан 37 тыс. руб. Это цены общества, а перепродавать их собираются ещё дороже.

:o ребята, приезжайте в РБ, у нас цены куда подемократичнее!!! Да и зверя как в зоопарке!

Опубликовано

Прошлые выходные ездил к родственникам в нагорский район Кировской области на охоту, сам я из кирова. С двоюродным братом ездили на охоту к нему на кордон он егерем работает, добыл одного глухаря, т.к. больше мне не надо, но там такая тишина, тайга, река.... Да кстати лось взрослый на реву стоит 6 т.р.

Ого! А может устоите выезд, братьям по оружию ))) по таким ценам-то!

Опубликовано

Фига себе подемократичней цены у него))))))))))))) все в Евро блин, в переводе такие же цены как у нас

Опубликовано

Это минимальная стоимость охотничьих трофеев для иностранных граждан в РБ. Если не верите посмотрите Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 12 апреля 2012 г. № 331 А что касается колличества дичи у нас, поспрашивайте охотников побывавших в Беларуси! Еще ни один без трофея не уехал! ))

Опубликовано

:o ребята, приезжайте в РБ, у нас цены куда подемократичнее!!! Да и зверя как в зоопарке!

а ясность про провоз оружия и передачу данных от МВД РБ в МВД РФ появилась? Не хотелось бы нарваться на эти "иннновации"..

Опубликовано

а ясность про провоз оружия и передачу данных от МВД РБ в МВД РФ появилась? Не хотелось бы нарваться на эти "иннновации"..

А это уже наша головная боль! )))) стоимость разрешения 60 евро и мы все сами делаем! )))

Опубликовано

Фига себе подемократичней цены у него))))))))))))) все в Евро блин, в переводе такие же цены как у нас

Допустим у Вас кабан стоит 30000, это по моему где то 740 евро. У нас кабан с клыками 210 мм. будет столько стоить а обычный мясной кабанчик (до 100 кг) около 6500 рос. рубль! А выбрать у нас есть из чего. Согласитесь есть разница?

• Экспертная группа
Опубликовано

М-да, кто то решил в остроумие соревнования устроить!!!

Помоему приглашение было предельно понятно.

Не в деньгах дело, а в компании, в наличии свободного времени и ссхожести интересов!

А Вам Уважаемый Бор, надо на другой форум, там где можно показать какой ты крутой...млин.

Мы тут не письками меряемся, и все тонкости охоты знаю может даже лучше чем Вы!!!

Если есть интерес приезжайте ко мне, встречу в с.Кочубей, поедем на место. путевка на месте на сутки от 200 до 400 рублей. Разберемся там как и что. Правда от Москвы 1900 км. Все бесплатно остальное. Не пьем не курим. в полном адеквате. не адекватных лично буду бить в голову и в печень, сильно...

• Экспертная группа
Опубликовано

это если по птичке. на копыта нет бумаг. ждем.

Опубликовано

Спасибо огромное, но очень далеко...

Если есть интерес приезжайте ко мне, встречу в с.Кочубей, поедем на место. путевка на месте на сутки от 200 до 400 рублей. Разберемся там как и что. Правда от Москвы 1900 км. Все бесплатно остальное. Не пьем не курим. в полном адеквате. не адекватных лично буду бить в голову и в печень, сильно...

Опубликовано

А это уже наша головная боль! )))) стоимость разрешения 60 евро и мы все сами делаем! )))

я не об этом.. :) и мне делают за 50 евро разрешение на ввоз в РБ оружия.

я вот о чем:

http://forum.guns.ru/forummessage/110/1027857.html

Опубликовано

я не об этом.. :) и мне делают за 50 евро разрешение на ввоз в РБ оружия.

я вот о чем:

http://forum.guns.ru...10/1027857.html

Я Вас правильно понял! ))) если у нас то 60 и ничего отправлять не будут! ))))) а за 50 спрашивайте у тех кто Вам делает! )))))

Опубликовано

Я Вас правильно понял! ))) если у нас то 60 и ничего отправлять не будут! ))))) а за 50 спрашивайте у тех кто Вам делает! )))))

кто мне делает - тоже никуда не отправляет. Вопрос не в том что сейчас. Вопрос - как будет дальше? И дело не в разнице в 10 евра (пардон, если бизнес порчу) :)

Опубликовано

кто мне делает - тоже никуда не отправляет. Вопрос не в том что сейчас. Вопрос - как будет дальше? И дело не в разнице в 10 евра (пардон, если бизнес порчу) :)

За мысли правительства РФ не отвечаю! ))) А у нас все по старому..... )))

Опубликовано

Ну так что Мужики? По теме то предложения будут?))))

Опубликовано

хотите в глухомань -Тюменская область хмао,приезжайте можно боровую поохотить путевка стоит 400р.отвезу в избушку там сами сусами корысти нет заправите машину и достаточно.Ну это как вариант.

Опубликовано

хотите в глухомань -Тюменская область хмао,приезжайте можно боровую поохотить путевка стоит 400р.отвезу в избушку там сами сусами корысти нет заправите машину и достаточно.Ну это как вариант.

))))) ну хотелось бы адекватных предложений))) Хотя Тюмень тоже вариант, но скорее на январь))))

Опубликовано

в январе снега много, ходить плохо -осень самая ляпота.

• Экспертная группа
Опубликовано
вот пример: http://flockofwolves.com/price/

Если бы я сегодня приехал с охоты не у себя, а из Белоруссии я бы должен за этот день заплатить более 10т. руб. Даже смайлик подобрать не могу...

Опубликовано

Если бы я сегодня приехал с охоты не у себя, а из Белоруссии я бы должен за этот день заплатить более 10т. руб. Даже смайлик подобрать не могу...

о каких 10 000 идет речь?

• Экспертная группа
Опубликовано

М-да, кто то решил в остроумие соревнования устроить!!!

Помоему приглашение было предельно понятно.

Не в деньгах дело, а в компании, в наличии свободного времени и ссхожести интересов!

А Вам Уважаемый Бор, надо на другой форум, там где можно показать какой ты крутой...млин.

Мы тут не письками меряемся, и все тонкости охоты знаю может даже лучше чем Вы!!!

Это не остроумие, а реальность. Насчет другого форума позволь решить мне, а не вам. Не знаю чем вы уважаемый меряетесь и если знаете тонкости охоты лучше так зачем вы ищите кто бы вас пригласил? Схожесть интересов, особенно по писькам, явно у многих отсутствует.

Опубликовано

Это не остроумие, а реальность. Насчет другого форума позволь решить мне, а не вам. Не знаю чем вы уважаемый меряетесь и если знаете тонкости охоты лучше так зачем вы ищите кто бы вас пригласил? Схожесть интересов, особенно по писькам, явно у многих отсутствует.

У Вас какие то проблемы наверно,желчью прям изрыгиваете!

Есть у меня конечно своя команда, и охотугодья Костромской и Тверской области, в которой путевки на птицу 200 рублей стоят, Но понимаете ли Уважаемый Бор, в жизни каждого человека наступает момент, когда хочется что то в жизни поменять! Сейчас это как раз мой вариант......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...