Перейти к содержанию
Форум охотников России

Приглашусь на охоту

mario-pen

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Лис, ну не согласен с тобой!! Как может нахождение на сайте быть критерием адекватности?????? Ну правда не пойму!!!!

В любом сообществе формируются свои законы. Им можно либо соответствовать, либо нет. "Побазарить" на сайте - это одно. Но совсем другое: встречаться, общаться и охотиться с форумчамами. Мы раз в год встречаемся на сборах, знакомимся, намечаем дольнейшие контакты. Чтобы охоты были успешными, надо знать друг друга, доверять товарищу. В этом и заключается "адекватность". А она проверяется и времинем и мнением.
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В любом сообществе формируются свои законы. Им можно либо соответствовать, либо нет. "Побазарить" на сайте - это одно. Но совсем другое: встречаться, общаться и охотиться с форумчамами. Мы раз в год встречаемся на сборах, знакомимся, намечаем дольнейшие контакты. Чтобы охоты были успешными, надо знать друг друга, доверять товарищу. В этом и заключается "адекватность". А она проверяется и времинем и мнением.

В том то и дело, что разговоры на сайте и в реале совсем разные вещи! Можно сидеть тут, говорить в дупель правильные вещи, а в поле творить такое от чего волосы дыбом встают!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Лис, ну не согласен с тобой!! Как может нахождение на сайте быть критерием адекватности?????? Ну правда не пойму!!!!

Может даже не нахождение, а именно общение на форуме, чем больше люди, единомышленники, охотники общаются на форуме выссказываются по тем или иным вопросам, отчеты пишут, тем более становиться понятней что за человек перед тобой, нормальный, адекватный или быдло, который нажреться и схватиться за ружье или устроит рандеву по бутылочкам, выпитым же им. Только после этого создается определенное мнение об нем, при котором ты едешь с ним на охоту или его зовешь его к себе. Все остальное только в процессе охоты. Все просто. ;)

Опубликовано

Лис, специально для тебя аватарку поставил)))))))

Опубликовано

Может даже не нахождение, а именно общение на форуме, чем больше люди, единомышленники, охотники общаются на форуме выссказываются по тем или иным вопросам, отчеты пишут, тем более становиться понятней что за человек перед тобой, нормальный, адекватный или быдло, который нажреться и схватиться за ружье или устроит рандеву по бутылочкам, выпитым же им. Только после этого создается определенное мнение об нем, при котором ты едешь с ним на охоту или его зовешь его к себе. Все остальное только в процессе охоты. Все просто. ;)

Выпить на охоте святое))) а если на крови еще лучше! Но посиделок с бутолочкой другой, после охоты насколько я знаю никто не отменял! Стрельба по бутылкам это конечно другое дело, молодые в основном этим грешат, но тоже простительно,молодые же!!! А мудрые охотники для того и нужны, чтоб не допустить беды, предостеречь,ведь все мы люди, у всех свои мысли! У меня случай был, как то на охоте (лет 20 мне было) по пьяне схватился за ружье, так мне отец это ружье и сломал об меня! Больше по пьяне вообще к оружию не подхожу! Это я к тому что не бывает идеальных прям охотников, у всех свои тараканы в голове! Поэтому в охоте все должны дополнять друг друга, помогать! Кстати, есть в нашей команде старичок, 78 лет, стаж у него чуть ли не 50 лет охоты, на охоту ходит регулярно, советы дает, а как подвыпьет, стреляет из ружья по бутылкам))))) вот такие дела

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и приходим к общему пониманию........ Тихо и спокойно.............

Опубликовано

Серёж! Так, кроме шуток, по таким ценам готов ехать, на подьём я лёгкий, выёживатся давно отвык, пью умеренно. И команду небольшую сколотить можно. Вон желающих сколько.

Давай собремся и сездим! Я как разгребусь с делами отпишу в личку! По проезду до кирова сам доберешься, а потом я заберу тебя на своей машине и отправимся до места! А насчет команды брат ты и я это уже достаточная команда!

Опубликовано

Мужики , подскажите пожалуйста , может я и не по теме . У меня отвалилась мушка на дуле. Как бы её восстановить ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики , подскажите пожалуйста , может я и не по теме . У меня отвалилась мушка на дуле. Как бы её восстановить ?

Вкрутить новую на клей.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Т.Е. они продаются отдельно в магазинах ?

да

• Экспертная группа
Опубликовано

Т.Е. они продаются отдельно в магазинах ?

Быстрей, я думаю, самому выточить, даже в ручную.
Опубликовано

А подскажите , кто хорошо разбирается в ружьях ? По фото можете узнать что за ружьё ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мда...))) 7 лет прожил на Алтае))) Корешь - курбаши Горняка был до недавнего времени, а может и сейчас ещё...))) Хорошая охота получилась бы))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу напарника, компаньона для совместного выезда на охоту в Татарстане по перу

Опубликовано

приглашу на глухаря весна 2013 г. одного или двоих максимум охотника.Карелия у черта на куличках.Экстрим идти далеко жить в палатке тайга еще не тронута.Сезон начнется в начале мая.

• Экспертная группа
Опубликовано

приглашу на глухаря весна 2013 г. одного или двоих максимум охотника.Карелия у черта на куличках.Экстрим идти далеко жить в палатке тайга еще не тронута.Сезон начнется в начале мая.

Все замерли в ожидании ценника :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну и сколько?

Какие условия...

Интересно,конечно же!

Опубликовано

Дык Вы чего не поняли? Надо на закорках глухаря-3 отнести в тайгу вместе со своим и его скарбом. Сказано же ЭКСТРИМ! Вот и вся плата))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Так это глухарь и пишет. У него на сосне уже три головы охотников (ране приглашонных).
Опубликовано

Поменяй ДулУ :57:

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх...., какая бы форумчанка что ли в тайгу на недельку позвала :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх...., какая бы форумчанка что ли в тайгу на недельку позвала :D :D :D

Как сказал выше Морзе: поменяй ДУЛУ.
Опубликовано

Как сказал выше Морзе: поменяй ДУЛУ.

:25: :25: :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...