Перейти к содержанию
Форум охотников России

случайно купил рацию Yaesu VX-5R

Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что ожидать? Может кто то юзал? Какое доп. оборудование можно приобрести? Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая переноска. Я пользуюсь VX 7 уже года три,нареканий нет. Пришлось только купить автомобильную зарядку и гарнитуры.

Опубликовано

случайно -это как? Хотел моторолу за 1500, а купил Yaesu VX-5R за 13000?

• Экспертная группа
Опубликовано

ИМХО.Мне кажется что вот эти рации ,не кто не использует по полной.Тех кого знаю только на 30 %.Зачем такая??

Опубликовано

случайно -это как? Хотел моторолу за 1500, а купил Yaesu VX-5R за 13000?

Нет. Купил немного б/у на аукционе ebay, поставил ставку 5000 руб. и она сыграла.

И кстати не подскажите, возможно ли будет с помощью этой рации общаться на диапазоне дальнобойщиков?

Опубликовано

ИМХО.Мне кажется что вот эти рации ,не кто не использует по полной.Тех кого знаю только на 30 %.Зачем такая??

уже нашел инструкцию на русском языке, буду изучать предмет)

Опубликовано
Нет. Купил немного б/у на аукционе ebay, поставил ставку 5000 руб. и она сыграла. И кстати не подскажите, возможно ли будет с помощью этой рации общаться на диапазоне дальнобойщиков?

Нет

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

YAESU это тоже самое, что и VERTEX ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет, конечно!

Опубликовано

YAESU это тоже самое, что и VERTEX ?

Одно и тоже, разница только в том что это торговые марки одной компании. Юзаю vx-7 как по работе нужно, так и на охоте незаменима, в целом доволен.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет, конечно!

Оказывается что вот так:

Рации Yaesu часто путают с Vertex – дело в том, что в конце XX века компании объединились, поэтому, по сути, это действительно одна фирма. Таким образом, к радиостанцям Yaesu относится все то же самое, что и к Vertex – они портативны, надежны, созданы для профессионалов и тех, кому нужно не просто переговорное устройство, а настоящая интеллектуальная станция связи. Это как раз тот случай, когда цена однозначно указывает на качество и надежность. И хотя эта компания никогда не заявляла, что производит исключительно профессиональную технику (хотя качество продукции вполне соответствует высокому уровню). Её продукция получила заслуженное признание в самых широких кругах пользователей и любителей экстремальных видов спорта.

Взято отсюда: http://www.e-move.ru...on&brand=Yaesu+

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Рацией очень доволен, пользую только по прямому назначению, инструкция на 45 страницах, без бутылки не разберешься))) У товарищей Vector, иногда передаю их сообщения, японец однако!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...