Перейти к содержанию
Форум охотников России

29.09.12г. испытания охотничьи собак по вольерному барсуку на ПИК Отрадовка, в Ростовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Испытания будут проводиться на Притравочно-испытательном комплексе Отрадовка.

ПИК Отрадовка находится на юге Ростовской области в Азовском районе в с. Отрадовка, в 10 км от ст. Староминской, Краснодарского края.

Запись на испытания предварительная.

Стоимость участия:

При предварительной оплате - 500 руб.

На месте, в день испытаний - 700 руб.

Контактный телефон: +7-928-604-47-07 Наталья Александровна

E-mail: aleksinanatacha@mail.ru

• Экспертная группа
Опубликовано

Испытания будут проводиться на Притравочно-испытательном комплексе Отрадовка.

ПИК Отрадовка находится на юге Ростовской области в Азовском районе в с. Отрадовка, в 10 км от ст. Староминской, Краснодарского края.

Запись на испытания предварительная.

Стоимость участия:

При предварительной оплате - 500 руб.

На месте, в день испытаний - 700 руб.

Контактный телефон: +7-928-604-47-07 Наталья Александровна

E-mail: aleksinanatacha@mail.ru

Вы уж пожалуйста и отчеты по всем, анонсированным Вами состязаниям выкладывайте.(если конечно не затруднит)

Опубликовано

Согласен полностью - мне бы также хотелось все отчеты по этим мероприятиям получать.

НО.

1. Не просто получить информацию по самим мероприятиям - часто узнаю о них, когда объявлять о них уже поздно, или они уже состоялись.

К примеру, информация об испытаниях по фазану легавых собак в Ставрополе поступила только сегодня после 22 часов, хотя сами испытания будут проходить уже завтра и после завтра.

2. После испытаний и состязаний достаточно трудно получить отчеты. Я не говорю об официальных - даже неофициальные бывает трудно составить...

Цель этих сообщений - помочь владельцам охотничьих собак сориентироваться и спланировать свое участие.

А я уж, по- возможности, стараюсь, может и не так быстро, как хотелось, но сообщать и о результатах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...