Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нож Mora "Outdoor 2000"

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Решил проверить нож.Так сказать на открытие банки.Очень разочаровался.

Но хотя ,что я хотел за 960р.

Просто ожидал чего то большего ,просто очень много слышал про эти ножи.Выбирал вроде не китай.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дааа! Как из жести.

• Экспертная группа
Опубликовано

:D

Представители "Mora of Sweden" в истерике и разыскивают адрес испытателя - готовы выслать в качестве извинений за свою дрянную продукцию открывалку для консервов. :lol: :lol: :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

:D

Представители "Mora of Sweden" в истерике и разыскивают адрес испытателя - готовы выслать в качестве извинений за свою дрянную продукцию открывалку для консервов. :lol: :lol: :lol:

А производитель консервов,подумывает о расширении производства,материал для нового ножевого цеха,в достатке будет поставляться из бракованых банок. :buba::D :D :D
Опубликовано

ну во первых...аутдор это немного не тот легендарный 2000 мой хорошо режет и банки....во вторых правильно сказал кверт 321 консервный нож за 50 руб лучьше справиться с этим тестом...а вот шкуру с бобра он не снимет. Да.... и в следующий раз попробуйте банку открыть бритвой Золинген их тоже хвалят...говорят хорошо бреют. Ну а лучше протестируйте в след раз ум... :D прежде чем называть говном...хорошую весч..

• Экспертная группа
Опубликовано

Этот нож говно, теперь в моих глазах.А ум ваш проверьте себе сами.

Очень умный нашелся.Что за человек !!!

Видно сказать нечего!!!

Ролик снимал так сказать онлайн в лесу,как есть.Что бы показать нож .

Я вас поздравляю что у вас нож супер.

• Экспертная группа
Опубликовано

у меня была раскладушка за 300 рэ открывала все банки спокойно...потерял, к сожалению...

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя привет.Мне говорили Что раньше была какая то раскладушка с крокодилом(рисунок), говорят цены не было.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот открывалка для консервов и ни каких заусенцев на лезвии,согласно рекламе (лично не пробовал) можно даже пару дырок в капоте авто сделать,но цена 500 бакинских рублей.post-12732-0-82013000-1348418294_thumb.j

• Экспертная группа
Опубликовано

Возможно !!! Просто реально хотелось оценить нож про который я слышал много лесного.Но на деле получилось что не стоит он того.

За 500 $ возможно и будет делать дырки))).

Каждый выбирает то что понравится.Я просто много читал в инете про это нож,Думаю выдержить банку,но то что я увидел ,это не то что просто затупился,а реально заусеницы остались.

Опубликовано

Ну каждому ножу свое дело,возмите чебуркова нож цена от4000,сталь 12,или пампухи цена от7000,тоже самое увидете,но ножи то хорошие,а вобшем за те деньги что вы потратили может и стоило банку вскрыть чтоб как у французов,"мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые веши"будь у вас нож хотябы от3000 ценником наверно не сталибы такие тесты проводить

Опубликовано

Нож охотника банку консервную то точно должен открывать. Иначе для чего он на охоте нужен, бумагу резать?

Он так же и зверя будет шкурить до первой встречи с костью.

• Экспертная группа
Опубликовано

Банки открывать -то же уметь надо Я одно время открывал четвертью полотна от ножовки -при чем оно тупавато было Все дело в умении . Открытие банки для ножа не тест -хотя кому для чего нож нужен Кому шкурить и разделывать кому вскрывать и колбаску резать . Думаю Саш нож тупо подделка Вон Боб говорит что нож то нормальный только стоить должен не рубль

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя привет.Мне говорили Что раньше была какая то раскладушка с крокодилом(рисунок), говорят цены не было.

не у меня ваще левак какой-то был

Опубликовано

это же надо было додуматься .... филейным ножиком консервы открывать....

Опубликовано

мне тоже нож не особо понравился. тупится быстро -хотя я особо ничего им не делала.

• Экспертная группа
Опубликовано

это же надо было додуматься .... филейным ножиком консервы открывать....

А какой же он филейный???
Опубликовано

Нож охотника банку консервную то точно должен открывать. Иначе для чего он на охоте нужен, бумагу резать?

Он так же и зверя будет шкурить до первой встречи с костью.

буду знать как нож охотника теперь выбирать,не сколько зверей без правки разделал а сколько банок открыл
  • Экспертная группа
Опубликовано

буду знать как нож охотника теперь выбирать,не сколько зверей без правки разделал а сколько банок открыл

Каких зверей вы ножичком разделывать собрались- зайцев? Одежку снять и нутрянку вынуть это ножичком ,а разделывать топориком сподручнее. А банку открыть иной раз ну просто необходимо.

Опубликовано

Банку открыть открывалкой сподручнее!

Опубликовано

Банку открыть открывалкой сподручнее!

Вы еще на охоту возьмите штопор и фужеры, с ними тоже сподручнее.

Нож должен быть ножом, а не эстетичным прибором. Чтобы задумываться, резать им или стоит поберечь.

БОБ, плюс много насчет зайцев.

Опубликовано

Открывать охотничьим ножом консервные банки это извращение, даже если нож и очень хороший, то после пары консервных банок ты не шкурку со зверя снимать будешь, а мучатся от этого занятия или точилку с собой постоянно носить придется.... а не проще для консервов брать небольшую открывалочку или хотя бы использовать для этих целей специально предназначенную для открывания банок открывалку раскладного ножа - ведь это ничего не весит и у меня всегда лежит в рюкзаке как нож для продуктов, надо вводить разделения между продуктовым и охотничьим ножами... а то как то не очень кашерно ошкурив зверя (куда не шло если копытного, а если лисицу..) этим же лезвием резать продукты...

Опубликовано

Возможно !!! Просто реально хотелось оценить нож про который я слышал много лесного.Но на деле получилось что не стоит он того.

За 500 $ возможно и будет делать дырки))).

Каждый выбирает то что понравится.Я просто много читал в инете про это нож,Думаю выдержить банку,но то что я увидел ,это не то что просто затупился,а реально заусеницы остались.

про него говорят много лестного в другом плане....он хорош как скинер....два три бобра снимаешь шкуру без правки...это редкость если вы понимаете о чем я....побриться им можно....а вот банки открывать это тупость...естественно весь в зазубринах будет...и ещё раз говорю ..аутдор это не тот нож ...мора 2000 легенда.....хотя и те ещё попадаються по 1600 примерно..а аутдор это новинка им только колбасу резать....

а где вы прочли что он должен банки резать? и ненадо наездов.....не я этим тестом на весь форум обосрался..... :D

Опубликовано

Вы еще на охоту возьмите штопор и фужеры, с ними тоже сподручнее.

Нож должен быть ножом, а не эстетичным прибором. Чтобы задумываться, резать им или стоит поберечь.

БОБ, плюс много насчет зайцев.

2 ножа 2 складничок с открывашкой и нож либо скинер который должен именно резать а не пилить,ломать,крошить,рубить

Опубликовано

отвечу еще ,а то сразу спросят как костер жечь ит.п топор нужен,на день два либо газ горелка для пиши либо мини печь хоть ветками топи,на другие выезды где лагерем ставится надо так там хоть бензо пилу тащи на авто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...