Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня мора 2000 для ошкуривания и шведский перочинный для всего остального.И кто додумался на охоту брать железные консервы?Во первых вес,во вторых мусор в лесу, потому что сомневаюсь что обратно понесут пустую банку! Саш а бензопилу испытать не хочешь? P.S Лучше удалить тему.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2012 про него говорят много лестного в другом плане....он хорош как скинер....два три бобра снимаешь шкуру без правки...это редкость если вы понимаете о чем я....побриться им можно....а вот банки открывать это тупость...естественно весь в зазубринах будет...и ещё раз говорю ..аутдор это не тот нож ...мора 2000 легенда.....хотя и те ещё попадаються по 1600 примерно..а аутдор это новинка им только колбасу резать.... а где вы прочли что он должен банки резать? и ненадо наездов.....не я этим тестом на весь форум обосрался..... Вот почему сразу обосрался.Больше сказать по другому нельзя.Я делал это что бы испытать нож на банке,и показать результат который не утешительный.Я например реально ожидал большего и читал про большее. А результат чуть другой.Поэтому кто то увидит и будет знать что нож немного не туристический ,хотя я брал именно для этого как подручный нож.
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2012 Открывать охотничьим ножом консервные банки это извращение, даже если нож и очень хороший, то после пары консервных банок ты не шкурку со зверя снимать будешь, а мучатся от этого занятия или точилку с собой постоянно носить придется.... а не проще для консервов брать небольшую открывалочку или хотя бы использовать для этих целей специально предназначенную для открывания банок открывалку раскладного ножа - ведь это ничего не весит и у меня всегда лежит в рюкзаке как нож для продуктов, надо вводить разделения между продуктовым и охотничьим ножами... а то как то не очень кашерно ошкурив зверя (куда не шло если копытного, а если лисицу..) этим же лезвием резать продукты... Да ладно, всю жизнь одним ножом и банки открывали и хлеб резали и зверя раздевали,птицу разделывали и раздутые папковые гильзы из стволов выковыривали. А кашерно или нет, так раньше ни кто таких слов и не знал.И из продуктов раньше,хорошо если банка тушенки,а так голубцы или завтрак туриста и хлеб,или килька в томате или бычки (и все в жестянках) и фляжка с водой. Мора 2000 очень хороший нож,у меня уже лет десять,для рыбалки только его использую, ну и птицу или зайца разделать,но для охоты он слабоват, для охоты добрый нож нужен, которым окромя банок и бутербродов и палочку срезать ,добрать на крайняк можно было.ИМХО
madcat Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Решил проверить нож.Так сказать на открытие банки.Очень разочаровался. Но хотя ,что я хотел за 960р. Просто ожидал чего то большего ,просто очень много слышал про эти ножи.Выбирал вроде не китай. вот ..это то что вам надо
madcat Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 вот только думаю им шкуру не снять...(качественно) .. снять то можно и гвоздём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти