Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу охоту на Бобра

AKorsakov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Ищу охоту на Бобра в Московской или сапридельной областях.

Я понимаю Бобра везде много, но заниматься им не многие любят.

В удовольствием приеду поохочусь именно на Бобра.

С уважением,

Корсаков Алексей

• 3 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем добрый день!

С уважением,

Корсаков Алексей

http://grassland.ru/kontakty/

Попробуйте тут, бобер есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так это же территория Общедоступных Угодий Щёлковского района Московской области!

УОП - короче!

Да и "попробуй тут" можно применить к ЛЮБОМУ месту на карте, где есть немного воды! :P

Опубликовано

Спасибо будем пробовать потихоньку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Если интересно, могу предложить охоту на бобра в Карелии есть собственный дом.

Там Вы по настоящему оторветесь.

С уважением, Алекс69

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем добрый день!

С уважением,

Корсаков Алексей

Если интересно я на связи!

Опубликовано

Я байдарочник. Живу в мск. Хочу сходить с кем поопытней в МО поохотиться на бобра, набраться опыту.

интереснее всего прогуляться на выходные с капканами. Поночевать у хаткок-проток(палатка-спальники есть) расставив капканов и приняв для сугреву.

Есть ружье, капканов нет. Мест знаю полно, как правило лодка не нужна.

Опубликовано

Сообщение в личку чего то не отправляется. Вы с капканом?
Опубликовано

Если Вы соберетесь я бы тоже хотел присоединится, если конечно Вы не против

Опубликовано

Здравствуйте! Приезжайте к нам в тверскую область Калязинский район

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей Калинин - Вы, я смотрю, везде ангажировались где как то можно намекнуть о желании с Вашей помощью организовать охоту с использованием егерей, услуг, проживания за 1500 р/сут. и прочее. Заманить пытаетесь?

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем добрый день!

С уважением,

Корсаков Алексей

В районах где шла торфоразработка, на пожарных канавах, бобра, как грязи, я на него особо не ходок, так если попадется.

А народ вдоль канав с ночником засядет, стопудовый результат (если не шуметь конечно)

Опубликовано

В районах где шла торфоразработка, на пожарных канавах, бобра, как грязи, я на него особо не ходок, так если попадется.

А народ вдоль канав с ночником засядет, стопудовый результат (если не шуметь конечно)

точно,мне сегодня место показали,так на мой взгляд он там не то что есть,он там табунами бегает
  • Экспертная группа
Опубликовано

Слушайте,у меня сложилось впечатление что на бобра хотят поохотится какие то маньяки!Капканы,лодки и всему подобное,вы кто люди,,,,,,,,,,,,???????

Опубликовано

у нас их куча, всю реку завалили. Последний раз 4 в одном месте видел, причем от реки метров за 20-25. Хоть руками бери. Они на суше не такие прыткие

Опубликовано

Слушайте,у меня сложилось впечатление что на бобра хотят поохотится какие то маньяки!Капканы,лодки и всему подобное,вы кто люди,,,,,,,,,,,,???????

суть вопроса не понял? на 90% успешная охота на бобра идет капканом. ко многим протокам проще подойти на лодке.

мы обсуждаем о том что бобра "как грязи" или о спорте сидеть под дождем с ружьем ночь а потом дно мутить с вопросом попал-непопал?

Опубликовано

кстати а сколько стоит лицензия на бобра в среднем кто нибудь узнавал?

Опубликовано

у нас их куча, всю реку завалили. Последний раз 4 в одном месте видел, причем от реки метров за 20-25. Хоть руками бери. Они на суше не такие прыткие

хм, у нас глухой лес, сухая просека и по бокам ее метровая лужа. так там тоже целый мегаполис бобриный)
Опубликовано

Их и под Рязанью полно,в каждой луже бултыхаются!Пострелять можно,главное время выбрать(работа не пускает),а так разрешение на бобра уже в кармане лежит.Если есть собака,то вообще проблем нет с охотой,а то вода холодная и самому за ним лезть не в удовольствие.Хотя сейчас он уже "Нажратый" и быстро не утонет после отстрела.

Опубликовано

кстати а сколько стоит лицензия на бобра в среднем кто нибудь узнавал?

У нас своим бесплатно дают на одну единицу живности.

Опубликовано

Я почему про капкан. не потому что там живодерно и прочее. Его если ставить уметь грамотно за ночь (а ночь я как правило провожу в палатке) обязательно попадается. 99%. и потом начинает шуметь сразу. в походах много раз с деревенскими пересекался ловцами, но они шли доставать под утро спя дома. а когда ты спишь рядом с хаткой бобер вылазит и условно чуть в палатку не залазит) начитает пугать, в общем безобразничает как может. короче пришел к выводу что если на бобра то капканом. ну не реально его брать из ружья. то есть можно но трудозатраты колоссальный. да и повторюсь кто его реально берет все пользуют капканы.

Опубликовано

:D Может и не прыткие,но тут мне напарник расказал историю про бобра-терминатора весом в 42кг.300гр.с копейками!Он с дядькой своим стоял на утконосов на зорьке и тут на них из кустарей это чудо вылезло.Дробь естественно 5рка Clever(а значит наша шестерка) в стволах,а бобрятинки хочется!Дядько стреляет!.....бобер идет к нему как и шел.Еще стреляет!.....бобер все ближе и ближе.В третий раз стреляет!......бобер совсем уже рядом.......ну вообщем бобра он все таки завалил,однако уже в упор и кусающего его за сапог!Знатно сапог с ногой прокусил ему этот хомячёк переросток!

Опубликовано

Так это же территория Общедоступных Угодий Щёлковского района Московской области!

УОП - короче!

они подскажут, там есть места не общих угодий а моировских. общие угодья - это бывшие долголуговские.

Опубликовано

:D ну вообщем бобра он все таки завалил,однако уже в упор и кусающего его за сапог!Знатно сапог с ногой прокусил ему этот хомячёк переросток!

как африканский леопард. .... и все в МО и близлижайших областях) ну я готов если чо)))
  • Экспертная группа
Опубликовано

:D Может и не прыткие,но тут мне напарник расказал историю про бобра-терминатора весом в 42кг.300гр.с копейками!Он с дядькой своим стоял на утконосов на зорьке и тут на них из кустарей это чудо вылезло.Дробь естественно 5рка Clever(а значит наша шестерка) в стволах,а бобрятинки хочется!Дядько стреляет!.....бобер идет к нему как и шел.Еще стреляет!.....бобер все ближе и ближе.В третий раз стреляет!......бобер совсем уже рядом.......ну вообщем бобра он все таки завалил,однако уже в упор и кусающего его за сапог!Знатно сапог с ногой прокусил ему этот хомячёк переросток!

Есть и у нас такой экземпляр! Если его еще не взял кто нить... Я его в ночник с бревном спутал!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...