AKorsakov Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем добрый день! Ищу охоту на Бобра в Московской или сапридельной областях. Я понимаю Бобра везде много, но заниматься им не многие любят. В удовольствием приеду поохочусь именно на Бобра. С уважением, Корсаков Алексей
dvabolta Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всем добрый день! Ищу охоту на Бобра в Московской или сапридельной областях. Я понимаю Бобра везде много, но заниматься им не многие любят. В удовольствием приеду поохочусь именно на Бобра. С уважением, Корсаков Алексей http://grassland.ru/kontakty/ Попробуйте тут, бобер есть.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2012 Так это же территория Общедоступных Угодий Щёлковского района Московской области! УОП - короче! Да и "попробуй тут" можно применить к ЛЮБОМУ месту на карте, где есть немного воды!
AKorsakov Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо будем пробовать потихоньку
алекс69 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый день! Если интересно, могу предложить охоту на бобра в Карелии есть собственный дом. Там Вы по настоящему оторветесь. С уважением, Алекс69
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Всем добрый день! Ищу охоту на Бобра в Московской или сапридельной областях. Я понимаю Бобра везде много, но заниматься им не многие любят. В удовольствием приеду поохочусь именно на Бобра. С уважением, Корсаков Алексей Если интересно я на связи!
maslukov Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ищу охоту на Бобра в Московской или сапридельной областях. Я байдарочник. Живу в мск. Хочу сходить с кем поопытней в МО поохотиться на бобра, набраться опыту. интереснее всего прогуляться на выходные с капканами. Поночевать у хаткок-проток(палатка-спальники есть) расставив капканов и приняв для сугреву. Есть ружье, капканов нет. Мест знаю полно, как правило лодка не нужна.
maslukov Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Если интересно я на связи! Сообщение в личку чего то не отправляется. Вы с капканом?
Kocyag Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Если интересно я на связи! Если Вы соберетесь я бы тоже хотел присоединится, если конечно Вы не против
Андрей Калинин Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте! Приезжайте к нам в тверскую область Калязинский район
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Андрей Калинин - Вы, я смотрю, везде ангажировались где как то можно намекнуть о желании с Вашей помощью организовать охоту с использованием егерей, услуг, проживания за 1500 р/сут. и прочее. Заманить пытаетесь?
Экспертная группа civic Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Всем добрый день! Ищу охоту на Бобра в Московской или сапридельной областях. Я понимаю Бобра везде много, но заниматься им не многие любят. В удовольствием приеду поохочусь именно на Бобра. С уважением, Корсаков Алексей В районах где шла торфоразработка, на пожарных канавах, бобра, как грязи, я на него особо не ходок, так если попадется. А народ вдоль канав с ночником засядет, стопудовый результат (если не шуметь конечно)
mrak962 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В районах где шла торфоразработка, на пожарных канавах, бобра, как грязи, я на него особо не ходок, так если попадется. А народ вдоль канав с ночником засядет, стопудовый результат (если не шуметь конечно) точно,мне сегодня место показали,так на мой взгляд он там не то что есть,он там табунами бегает
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Слушайте,у меня сложилось впечатление что на бобра хотят поохотится какие то маньяки!Капканы,лодки и всему подобное,вы кто люди,,,,,,,,,,,,???????
Александрыч Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 у нас их куча, всю реку завалили. Последний раз 4 в одном месте видел, причем от реки метров за 20-25. Хоть руками бери. Они на суше не такие прыткие
maslukov Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Слушайте,у меня сложилось впечатление что на бобра хотят поохотится какие то маньяки!Капканы,лодки и всему подобное,вы кто люди,,,,,,,,,,,,??????? суть вопроса не понял? на 90% успешная охота на бобра идет капканом. ко многим протокам проще подойти на лодке.мы обсуждаем о том что бобра "как грязи" или о спорте сидеть под дождем с ружьем ночь а потом дно мутить с вопросом попал-непопал?
maslukov Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 кстати а сколько стоит лицензия на бобра в среднем кто нибудь узнавал?
maslukov Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 у нас их куча, всю реку завалили. Последний раз 4 в одном месте видел, причем от реки метров за 20-25. Хоть руками бери. Они на суше не такие прыткие хм, у нас глухой лес, сухая просека и по бокам ее метровая лужа. так там тоже целый мегаполис бобриный)
WEST Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Их и под Рязанью полно,в каждой луже бултыхаются!Пострелять можно,главное время выбрать(работа не пускает),а так разрешение на бобра уже в кармане лежит.Если есть собака,то вообще проблем нет с охотой,а то вода холодная и самому за ним лезть не в удовольствие.Хотя сейчас он уже "Нажратый" и быстро не утонет после отстрела.
WEST Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 кстати а сколько стоит лицензия на бобра в среднем кто нибудь узнавал? У нас своим бесплатно дают на одну единицу живности.
maslukov Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я почему про капкан. не потому что там живодерно и прочее. Его если ставить уметь грамотно за ночь (а ночь я как правило провожу в палатке) обязательно попадается. 99%. и потом начинает шуметь сразу. в походах много раз с деревенскими пересекался ловцами, но они шли доставать под утро спя дома. а когда ты спишь рядом с хаткой бобер вылазит и условно чуть в палатку не залазит) начитает пугать, в общем безобразничает как может. короче пришел к выводу что если на бобра то капканом. ну не реально его брать из ружья. то есть можно но трудозатраты колоссальный. да и повторюсь кто его реально берет все пользуют капканы.
WEST Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 у нас их куча, всю реку завалили. Последний раз 4 в одном месте видел, причем от реки метров за 20-25. Хоть руками бери. Они на суше не такие прыткие Может и не прыткие,но тут мне напарник расказал историю про бобра-терминатора весом в 42кг.300гр.с копейками!Он с дядькой своим стоял на утконосов на зорьке и тут на них из кустарей это чудо вылезло.Дробь естественно 5рка Clever(а значит наша шестерка) в стволах,а бобрятинки хочется!Дядько стреляет!.....бобер идет к нему как и шел.Еще стреляет!.....бобер все ближе и ближе.В третий раз стреляет!......бобер совсем уже рядом.......ну вообщем бобра он все таки завалил,однако уже в упор и кусающего его за сапог!Знатно сапог с ногой прокусил ему этот хомячёк переросток!
dvabolta Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Так это же территория Общедоступных Угодий Щёлковского района Московской области! УОП - короче! они подскажут, там есть места не общих угодий а моировских. общие угодья - это бывшие долголуговские.
maslukov Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ну вообщем бобра он все таки завалил,однако уже в упор и кусающего его за сапог!Знатно сапог с ногой прокусил ему этот хомячёк переросток! как африканский леопард. .... и все в МО и близлижайших областях) ну я готов если чо)))
Экспертная группа civic Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Может и не прыткие,но тут мне напарник расказал историю про бобра-терминатора весом в 42кг.300гр.с копейками!Он с дядькой своим стоял на утконосов на зорьке и тут на них из кустарей это чудо вылезло.Дробь естественно 5рка Clever(а значит наша шестерка) в стволах,а бобрятинки хочется!Дядько стреляет!.....бобер идет к нему как и шел.Еще стреляет!.....бобер все ближе и ближе.В третий раз стреляет!......бобер совсем уже рядом.......ну вообщем бобра он все таки завалил,однако уже в упор и кусающего его за сапог!Знатно сапог с ногой прокусил ему этот хомячёк переросток! Есть и у нас такой экземпляр! Если его еще не взял кто нить... Я его в ночник с бревном спутал!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.