Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу охоту на Бобра

AKorsakov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С удовольствием составлю компанию.Транспорт мой.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Такое ощущение,что охота на бобра,как на чупакабру!

• Экспертная группа
Опубликовано

С удовольствием составлю компанию.Транспорт мой.

Вы вначале профиль свой потрудитесь заполнить. А то кого приглашать то?

• Экспертная группа
Опубликовано

:D Может и не прыткие,но тут мне напарник расказал историю про бобра-терминатора весом в 42кг.300гр.с копейками!Он с дядькой своим стоял на утконосов на зорьке и тут на них из кустарей это чудо вылезло.Дробь естественно 5рка Clever(а значит наша шестерка) в стволах,а бобрятинки хочется!Дядько стреляет!.....бобер идет к нему как и шел.Еще стреляет!.....бобер все ближе и ближе.В третий раз стреляет!......бобер совсем уже рядом.......ну вообщем бобра он все таки завалил,однако уже в упор и кусающего его за сапог!Знатно сапог с ногой прокусил ему этот хомячёк переросток!

А на меня раз зайц напали Я то поначалу обрадовался а тут смотрю неладное что то -обложили будто волки Патронтаж растрелял Всю одежду мне подрали Им кстати с воздуха вальдшнепы поддержку оказавали В темя клевали :D . Вот именно так выглядит -то что бобер подошел и укусил за ногу Может они водку грибами перед охотой закусавали -да не теми На ....Дядьку караси в пруду как пираньи не наподают :)

Опубликовано

А на меня раз зайц напали Я то поначалу обрадовался а тут смотрю неладное что то -обложили будто волки Патронтаж растрелял Всю одежду мне подрали Им кстати с воздуха вальдшнепы поддержку оказавали В темя клевали :D . Вот именно так выглядит -то что бобер подошел и укусил за ногу Может они водку грибами перед охотой закусавали -да не теми На ....Дядьку караси в пруду как пираньи не наподают :)

Жуть ,особенно вальдшнепы! Пора с охотой завязавать!
  • Экспертная группа
Опубликовано

конечно на медведя не ходил, но пока, из моего опыта, весь зверь только тикать от меня пытался...

Про бобра, я имел в виду размер, а не нападающий напильник:)

Опубликовано

Вы вначале профиль свой потрудитесь заполнить. А то кого приглашать то?

Указан тел.И кроме меня на этот номер никто не отвечает.
Опубликовано

По моим личным наблюдениям, бобра в подмосковье развелось очень много. Никто его не бьет.

Опубликовано

у кого как с лицензией? решим это и можно ехать.

Опубликовано

Всем добрый день!

Ищу охоту на Бобра в Московской или сапридельной областях.

Я понимаю Бобра везде много, но заниматься им не многие любят.

В удовольствием приеду поохочусь именно на Бобра.

С уважением,

Корсаков Алексей

Добрый день, Алексей!

Область у нас не Московская, но не так уж и далеко. Граница Псковской и Ленинградской. Охотхозяйство 35000 га. Бобер есть.

Подроности лучше через почту: vlad.rodionov@mail.ru

Владимир

• Экспертная группа
Опубликовано

лицензия есть БЕЗЛИМИТКА. места знаю. капканы есть энтузиасты тоже.

сколько готовы заплатить за процесс? :)

PS сообщения с долей юмора, поскольку не понимаю в чем проблема и почему поиск места охоты на грызуна вылился на ВСЕРОССИЙСКОМ форуме на 2 страницы ? :huh::blink::wacko:

Опубликовано

Добрый день!

В обнинском районе можноорганизовать охоту на Бобра в эти выходные?

С уважением,

Алексей

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте Алексей!

Добрый день!

В обнинском районе можноорганизовать охоту на Бобра в эти выходные?

С уважением,

Алексей

сколько готовы заплатить за процесс? :)

Опубликовано

Конкретный вопрос, конкретный ответю

Я приеду на платформу Обнинское на электричке из Москвы.

Вы меня встретите отвезете куда надо.

Посадите на место, где грызуны бывают.

У меня гладкий свол и вонарь пимотанный скотчем, тесть подарил, хорошая вещь лучь в квадратик.

Жить буду у Вас, естественно завтракать и обедать, возможно ужикать.

Опубликовано

Чесно говоря у меня на даче, Бобры в весну все Осинвое скосили. Вот думал Эльдорадо. Сейчас приехал, все засохло, вхожы в хатки листвой завалило, мигировали на "Дальний кордон". Все вокруг обошел, ну куда можно пешком дойти, покругу нет новых погрызов. Чесно ехал, с мыслю стульчик расклодной збыл, "для сидения и любования луной"

Опубликовано

Грызун, грызуном. Вот колеги давайте иной раз посмотрим на вещи со стороны.

Кабан сеголеток, сколько стоит? 10 -12 в лучшем случае, мясо "извините трофейщики" у бора склько? И все на молодых побегах выкормлено.

А кабан, сначал заплати, потом добуть, потом, проверь, потом положи на сковородку.

Я это к слову о грызунах,

Мне они очень нравятся как объект охоты

Не надо собирать орду, всех поить, просто пошел и занялсясвоим делом

• Экспертная группа
Опубликовано

Конкретный вопрос, конкретный ответю

Я приеду на платформу Обнинское на электричке из Москвы.

Вы меня встретите отвезете куда надо.

Посадите на место, где грызуны бывают.

У меня гладкий свол и вонарь пимотанный скотчем, тесть подарил, хорошая вещь лучь в квадратик.

Жить буду у Вас, естественно завтракать и обедать, возможно ужикать.

Уточните, вы ищите бесплатную охоту на бобра или как?

завтра/обед/ужин сами сварганите? на сколько дней хотите?

что если бобр к вам не выплывет под выстрел?

• Экспертная группа
Опубликовано

что то херь какая то, бобра в московской обл. как грязи, а собраться ни кто не может....

• Старейшина форума
Опубликовано

Скоро еду домой :post-1787-1182943132: буду охотится могу попробовать тебе живого бобра приловить..а ты потом охотся на него :russian:

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

.

• Экспертная группа
Опубликовано

.

• Экспертная группа
Опубликовано

.

Опубликовано

Гони доказуху! А то Дед2 правильно говорит. Страшно на охоту стало ходить. Скоро на валюшу с зенитным пулемётом будем вызжать на БТРе! А если вдруг гуси и утки с небес на нас гадить начнут? Куды тогда деваться? Окопы полного профиля отрывать? ))) Гони доказуху по весу! Не верю! )) Остальое всё чистая правда! )))

Извиняйте други,но это не ко мне вопрос!За что купил,за то и продаю! :) Я сам бобра больше чем на 36килл не видел,по этому и говорю шо он явно терминатор переросток! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...