Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу охоту на Бобра

AKorsakov

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спросил. Все было выброшено в канаву,даже шкура,оставили только мясо.Палиться типа не хотели .Так что можете сомневаться дальше,а я ему верю.

• Экспертная группа
Опубликовано

.

Опубликовано

))) Ну тогда и мы поверим! ))

Огромное таки спасибо! )))

Опубликовано

я тоже ну максимум кг на 30 видел. Но 46! Фига монстр! Здоровое чудо.

Опубликовано

Гони доказуху! А то Дед2 правильно говорит. Страшно на охоту стало ходить. Скоро на валюшу с зенитным пулемётом будем вызжать на БТРе! А если вдруг гуси и утки с небес на нас гадить начнут? Куды тогда деваться? Окопы полного профиля отрывать? ))) Гони доказуху по весу! Не верю! )) Остальое всё чистая правда! )))

По весне попробую доказать,знаю место где такой монстр живет.

Опубликовано

Я бы с удовольствием по участвовал в добыче "доказательства"! )))

Опубликовано

я тоже ну максимум кг на 30 видел. Но 46! Фига монстр! Здоровое чудо.

А где вы цифру 46 увидели у меня? :blink: Я писал про 42 с хвостиком......вот так и рождаются сенсации...

• Экспертная группа
Опубликовано

.

Опубликовано

А где вы цифру 46 увидели у меня? :blink: Я писал про 42 с хвостиком......вот так и рождаются сенсации...

Извините. Пишу с телефона. Опечатка вышла.
Опубликовано

Морзе,не надо не кому не чего доказывать! У нас 20-25 кг это норма,25-30 чуть пореже,30-35 1 из 10,но встречаются конечно редко и по 40 с лишним,в прошлом году взяли альбиноса на 38 кг и к тому-же в чистом поле,от воды километра 1.5.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

:D Может и не прыткие,но тут мне напарник расказал историю про бобра-терминатора весом в 42кг.300гр.с копейками!Он с дядькой своим стоял на утконосов на зорьке и тут на них из кустарей это чудо вылезло.Дробь естественно 5рка Clever(а значит наша шестерка) в стволах,а бобрятинки хочется!Дядько стреляет!.....бобер идет к нему как и шел.Еще стреляет!.....бобер все ближе и ближе.В третий раз стреляет!......бобер совсем уже рядом.......ну вообщем бобра он все таки завалил,однако уже в упор и кусающего его за сапог!Знатно сапог с ногой прокусил ему этот хомячёк переросток!

ну ти пи пи пи пи пи пи пи паринек если бобрик куснет никакой сапожик не видерживает у собачки моего челюсти и ноги трещяли в борьбе за жизьнь но ми победили это он на суши бояка в воде он хозяин и никому не уступит испитано проверено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...