Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 С начала сентября я третий год подряд охочусь на Красную дичь в Тверской области. Охота моя сочетается с натаской молодых собак. Почему еду сюда? Потому, что тут в, это время, есть дупель и бекас. Можно спокойно поработать с первопольными собаками и как следует поставить, подготовить их к дальнейшим охотам. В этот раз у меня 3 собаки и моя Дездемона. Проверив со своей собакой известные места и убедившись, что необходимая птица в наличии стал туда водить молодых. Вот результат 3 выходов
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 Данилыч, с полем. Удачи!
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 С начала сентября я третий год подряд охочусь на Красную дичь в Тверской области. Охота моя сочетается с натаской молодых собак. Почему еду сюда? Потому, что тут в, это время, есть дупель и бекас. Можно спокойно поработать с первопольными собаками и как следует поставить, подготовить их к дальнейшим охотам. В этот раз у меня 3 собаки и моя Дездемона. Проверив со своей собакой известные места и убедившись, что необходимая птица в наличии стал туда водить молодых. Вот результат 3 выходов Данилыч, с полем!! На фото результат трех выходов с Моной или с первопольными ?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 В те разы охоту открыли дратхаары - моя Мона и Егерьмастер (Май). Это опытные собаки. А вот Эльза (курцхаар) Олега Осипова - первопольная. С ней добыли по всем правилам 5 птиц, а остальные примерно пополам между Маем и Моной. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЗАГОТОВКАМИ!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 Для Мая это 2 поле. Очень хорошая собака брал для друга в Тамбове у Павла Монастырева. Сынок не уступает своей мамаше, а у нее 2д первой степени и много второй степени по б.д и полевой. Жалко мне, что друг с ним не охотится. И живет Май в деревне (правда у хороших людей).
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера решил взять в поля фотоаппарат и свою Маню. Устал, видимо присытился охотой. Такое бывает. У села, на выпасе, с ходу Маня прихватила запах птицы и повела. Фотоаппарат наготове. Снимок, второй, третий... Теперь смотрите! Прихватила запах птицы и повела Потяжка - любуюсь как это она делает. Захожу с боку и делаю несколько снимков Пару раз в потяжке вот так приостанавливалась! Все СТАЛА! Делаю последний кадр. Кто же там? Бекас, дупель?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот Эльза (курцхаар) Олега Осипова - первопольная. С ней добыли по всем правилам 5 птиц, а остальные примерно пополам между Маем и Моной. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЗАГОТОВКАМИ! Ну вот и результат от работы с Эльзой. И в руках Мастера уже в этом легашачьем сезоне, который кипит вовсю. Поздравляем Натасчика и Владельца Эльзы. Вот таких рассказов поболее.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера решил взять в поля фотоаппарат и свою Маню. Устал, видимо присытился охотой. Такое бывает. У села, на выпасе, с ходу Маня прихватила запах птицы и повела. Фотоаппарат наготове. Снимок, второй, третий... Теперь смотрите! Прихватила запах птицы и повела Потяжка - любуюсь как это она делает. Захожу с боку и делаю несколько снимков Пару раз в потяжке вот так приостанавливалась! Все СТАЛА! Делаю последний кадр. Кто же там? Бекас, дупель? Успеваю убрать фотоаппарат, снимаю с плеча двустволку. ПИЛЬ! За кочкой взлетает дупель.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну вот и результат от работы с Эльзой. И в руках Мастера уже в этом легашачьем сезоне, который кипит вовсю. Поздравляем Натасчика и Владельца Эльзы. Вот таких рассказов поболее. Олег спасибо тебе конечно за мастера. Сразу перед глазами встали хорошо мне известные люди Виктор Селиванов, Геннадий Ильин, Евгений Грунин, Олег Понкратов, Михаил Селаври - вот они МАСТЕРА! Я же считаю себя их учеником. Этим летом Ильин и Грунин в Каданке, видимо признав и поверив с охотой делились со мной своим мастерством. Спасибо им и конечно спасибо Селиванову и Селаври - главным моим учителям.
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЗАГОТОВКАМИ! И совершенно напрасно! Я бы Тебя по дороге домой на Рязанке перехватил и машинку бы облегчил. А то семья большая и едят много - не успеваем с коблом всех дичью накормить.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 И совершенно напрасно! Я бы Тебя по дороге домой на Рязанке перехватил и машинку бы облегчил. А то семья большая и едят много - не успеваем с коблом всех дичью накормить. Кстати это идея! Давай встретимся при моем возвращении домой. Я все же несколько пакетов заморозил. Еще ищу вальдшнепов, но тут еще лист в мелколесье не облетел, а в лесу Нелидовском сплошные повалы, дебри. Еще я хочу к Петру на станцию съездить и поближе познакомиться. Ты как?
Курцик Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 С начала сентября я третий год подряд охочусь на Красную дичь в Тверской области. Охота моя сочетается с натаской молодых собак. Почему еду сюда? Потому, что тут в, это время, есть дупель и бекас. Можно спокойно поработать с первопольными собаками и как следует поставить, подготовить их к дальнейшим охотам. В этот раз у меня 3 собаки и моя Дездемона. Проверив со своей собакой известные места и убедившись, что необходимая птица в наличии стал туда водить молодых. Вот результат 3 выходов С ПОЛЕМ!!! И доброй охоты в дальнейшем!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще тут видел приглашение в Ростов на Дону на испытания и состязания. Я бы поехал, но одному накладно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати это идея! Давай встретимся при моем возвращении домой. Я все же несколько пакетов заморозил. Еще ищу вальдшнепов, но тут еще лист в мелколесье не облетел, а в лесу Нелидовском сплошные повалы, дебри. Еще я хочу к Петру на станцию съездить и поближе познакомиться. Ты как? Я за ! Только на счет пакетов я пошутил,этот год на птицу щедрый,отдай хозяевам первопольных.И к Петру съездить я за ,так же очень хочу в живую познакомиться.
Pkuts Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо! Отличные фото!)) Я сам воспитываю долгожданную мечту,молодого Бретона!
Змей7777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Замечательные животные замечательного хозяина! Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти