yury Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну Сергей, как всегда красавец. Поздравления! 230 м в ночник НЕ ВЕРЮ.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поздравляю от души! С Полем! не хрена себе кабасик....и 1.70 в холке , так это самое он же скотинка выше меня аж на 10см.....мдааа. слов нет ..... такого бы хоть увидеть..... ещё раз Поздравляю ! с уважением.
сеттер Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это был самый большой кабан, которого я видел в своей жизни, в холке он был 1,70 м. и длиной 2,50 м., я специально потом измерил стог! Это была самая увлекательная охота, в этом году, все очень понравилось! ....... Простите, что мало фото, слишком много времени уделил охоте. С полем! Отличный отчет! И фото хорошие, и достаточное количество, чтобы вполне можно было представить весь процесс. Я примерно такого кабана также видел всего один раз, но взять не смог...
сеттер Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А пуля то - многоразовая попалась) Напильничком попилить, молоточком постучать, и снова на кабанчика!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 27 сентября, 2012 Серега. !!!!!! С полем...... Кабанчик вкусный.... спасибо ......
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 С полем Сергей!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 С полем! Отличный отчет! И фото хорошие, и достаточное количество, чтобы вполне можно было представить весь процесс. Я примерно такого кабана также видел всего один раз, но взять не смог... Так и я не смог, не так фишка легла.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну Сергей, как всегда красавец. Поздравления! 230 м в ночник НЕ ВЕРЮ. Юра, ну почему не веришь? Димка даже стрелял не по месту, а по середине и пуля все равно ниже пошла, попал в живот. Мы потом его 1,5 часа искали, кабан отбежал на 300 метров, чудом нашли. А расстояние мерили шагами, потом еще Михалыч выговаривал, что так далеко стрелять нельзя!
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 не удержался изобразил на стене (один х ремонт скоро) контур 1,7х2,5 это же монстр неуже ли такие бывают
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 В полтора раза больше, чем я взял.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Для наглядности
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Подлиннее чуть чуть, а в общих чертах, похоже.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Подлиннее чуть чуть, а в общих чертах, похоже. Сергей стены не хватило
Колобок Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 не удержался изобразил на стене (один х ремонт скоро) контур 1,7х2,5 это же монстр неуже ли такие бывают Блин, анекдот напомнили! Два украинца пьют горилку. На закусь один достает шмат сала в 3 метра длинной. Второй спрашивает: - Ты где такое гарное сало раздобыл? Первый: - Та со своей свинки. Второй: - А нешто такие бывают?! Первый: - Бывают! С малу в пол задние ноги цементом заливаешь, кормишь на убой и корытце с каждым разом отодвигаешь все дальше и дальше...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Сергей стены не хватило Квартирку уже пора менять на большую, а то вишь какие монстры пошли. С полем Серега. Отчет и фотки класс, но мало.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Квартирку уже пора менять на большую, а то вишь какие монстры пошли. С полем Серега. Отчет и фотки класс, но мало. да надо Юр а то через год уже не развернуться будет
Сергеич-А Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В эту ночь Дима и егерь нашли кабанчика и Дима его снял, с бешенной дистанции- 230м. Но и я не просто провел ночь! Сидел я с подветренной стороны, выделенного мне поля и вдруг в 2 часа ночи, смотрю в прицел и вижу два круглых стога в метрах 500ах от меня, надо сказать, что все поле покрыто этими стогами. Но мне показалось, что раньше был один, на этом месте, еще насторожило, что один стог посветлее, а другой потемнее, смотрел 10 минут, вроде не двигаются. Положил винтовку на колени, подождал 10 минут, смотрю снова, а один стог за это время, немного откатился от другого, все ясно, кабан, начинаю подход. Мне удалось подойти к нему на 30 метров, после чего секач забеспокоился и начал по дуге обходить меня, достиг подветренной стороны, учуял меня и только задница засверкала! Но пока он делал свой маневр, расстояние было 40 - 45 метров, я мог его застрелить раз 15.Но Михалыч и Алексей попросили меня перед охотой, больше не стрелять больших, а уговор дороже денег! Это был самый большой кабан, которого я видел в своей жизни, в холке он был 1,70 м. и длиной 2,50 м., я специально потом измерил стог! Это была самая увлекательная охота, в этом году, все очень понравилось! Спасибо Владимиру Михайловичу за организацию! Спасибо Алексею Алексеевичу за кабанов! Диме спасибо за отличную компанию! Простите, что мало фото, слишком много времени уделил охоте. Молодцы!!! С полем Серёж всю вашу боевую бригаду! Что б всегда так було!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Сергей и Дмитрий, с Полем!!!!!!!!!! И не надо обращать внимание на подколы, это всё от зависти , от белой зависти !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти