yury Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну Сергей, как всегда красавец. Поздравления! 230 м в ночник НЕ ВЕРЮ.
Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поздравляю от души! С Полем! не хрена себе кабасик....и 1.70 в холке , так это самое он же скотинка выше меня аж на 10см.....мдааа. слов нет ..... такого бы хоть увидеть..... ещё раз Поздравляю ! с уважением.
сеттер Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это был самый большой кабан, которого я видел в своей жизни, в холке он был 1,70 м. и длиной 2,50 м., я специально потом измерил стог! Это была самая увлекательная охота, в этом году, все очень понравилось! ....... Простите, что мало фото, слишком много времени уделил охоте. С полем! Отличный отчет! И фото хорошие, и достаточное количество, чтобы вполне можно было представить весь процесс. Я примерно такого кабана также видел всего один раз, но взять не смог...
сеттер Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А пуля то - многоразовая попалась) Напильничком попилить, молоточком постучать, и снова на кабанчика!
охотник-2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Серега. !!!!!! С полем...... Кабанчик вкусный.... спасибо ......
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 С полем! Отличный отчет! И фото хорошие, и достаточное количество, чтобы вполне можно было представить весь процесс. Я примерно такого кабана также видел всего один раз, но взять не смог... Так и я не смог, не так фишка легла.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну Сергей, как всегда красавец. Поздравления! 230 м в ночник НЕ ВЕРЮ. Юра, ну почему не веришь? Димка даже стрелял не по месту, а по середине и пуля все равно ниже пошла, попал в живот. Мы потом его 1,5 часа искали, кабан отбежал на 300 метров, чудом нашли. А расстояние мерили шагами, потом еще Михалыч выговаривал, что так далеко стрелять нельзя!
Architector Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 не удержался изобразил на стене (один х ремонт скоро) контур 1,7х2,5 это же монстр неуже ли такие бывают
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 В полтора раза больше, чем я взял.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Подлиннее чуть чуть, а в общих чертах, похоже.
Architector Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Подлиннее чуть чуть, а в общих чертах, похоже. Сергей стены не хватило
Колобок Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 не удержался изобразил на стене (один х ремонт скоро) контур 1,7х2,5 это же монстр неуже ли такие бывают Блин, анекдот напомнили! Два украинца пьют горилку. На закусь один достает шмат сала в 3 метра длинной. Второй спрашивает: - Ты где такое гарное сало раздобыл? Первый: - Та со своей свинки. Второй: - А нешто такие бывают?! Первый: - Бывают! С малу в пол задние ноги цементом заливаешь, кормишь на убой и корытце с каждым разом отодвигаешь все дальше и дальше...
Шатун Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Сергей стены не хватило Квартирку уже пора менять на большую, а то вишь какие монстры пошли. С полем Серега. Отчет и фотки класс, но мало.
Architector Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Квартирку уже пора менять на большую, а то вишь какие монстры пошли. С полем Серега. Отчет и фотки класс, но мало. да надо Юр а то через год уже не развернуться будет
Сергеич-А Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В эту ночь Дима и егерь нашли кабанчика и Дима его снял, с бешенной дистанции- 230м. Но и я не просто провел ночь! Сидел я с подветренной стороны, выделенного мне поля и вдруг в 2 часа ночи, смотрю в прицел и вижу два круглых стога в метрах 500ах от меня, надо сказать, что все поле покрыто этими стогами. Но мне показалось, что раньше был один, на этом месте, еще насторожило, что один стог посветлее, а другой потемнее, смотрел 10 минут, вроде не двигаются. Положил винтовку на колени, подождал 10 минут, смотрю снова, а один стог за это время, немного откатился от другого, все ясно, кабан, начинаю подход. Мне удалось подойти к нему на 30 метров, после чего секач забеспокоился и начал по дуге обходить меня, достиг подветренной стороны, учуял меня и только задница засверкала! Но пока он делал свой маневр, расстояние было 40 - 45 метров, я мог его застрелить раз 15.Но Михалыч и Алексей попросили меня перед охотой, больше не стрелять больших, а уговор дороже денег! Это был самый большой кабан, которого я видел в своей жизни, в холке он был 1,70 м. и длиной 2,50 м., я специально потом измерил стог! Это была самая увлекательная охота, в этом году, все очень понравилось! Спасибо Владимиру Михайловичу за организацию! Спасибо Алексею Алексеевичу за кабанов! Диме спасибо за отличную компанию! Простите, что мало фото, слишком много времени уделил охоте. Молодцы!!! С полем Серёж всю вашу боевую бригаду! Что б всегда так було!
volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Сергей и Дмитрий, с Полем!!!!!!!!!! И не надо обращать внимание на подколы, это всё от зависти , от белой зависти !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти