Сергей 2 метра Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Сергей, с полем! Спасибо за отчеты. "Удивительно, что обтюратор полностью не отделился от пули, а вместе с ней прошел всю дорогу внутри кабана." Подскажи, каким патроном стрелял? На последней охоте в РБ были очень не довольны Феттером, Пуля тоже не деформировалась, при попадании в кость меняла траекторию, подранка два дня искали. Пуля СКМ Гаулянди 32 грамма, прошивает всё, кабана обычно навылет, но мне нравится точность, которую она мне обеспечивает! А Феттер, точно такая же пуля, ложится у меня на 10 см. ниже.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2012 Пуля СКМ Гаулянди 32 грамма, прошивает всё, кабана обычно навылет, но мне нравится точность, которую она мне обеспечивает! Сергей, посмотри в сторону пули Sauvestre. Пристреливается на 100м из гладкого. Обалденная точность, настильность и куда выше чем у Гуаланди останавливающее действие. Она не уносит с собой свою энергию как Гуаланди, а расходует в тушке, деформируясь. 382 м/с 1897 Джоулей и на 100 метрах. Энергия на выходе из ствола на 50% выше боевого патрона 7,62х39 (АКМ).
Экспертная группа aly Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Отличный трофей !!! с полем !!! У нас с ночником охотиться нельзя, а жаль , очень интересно.
FlintEastwood Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Борь, откуда инфа по остановливающему совестра? Даже в свинцовом варианте она идет со стальным сердечником, что явно экспансивности не добавляет.. Точная - да, но очень легкая пуля..
Гарынычь Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Пуля СКМ Гаулянди 32 грамма, прошивает всё, кабана обычно навылет, но мне нравится точность, которую она мне обеспечивает! А Феттер, точно такая же пуля, ложится у меня на 10 см. ниже. Спасибо. Пули действительно одинаковые. Я для себя решил, что впредь на охоте только Sauvestre.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти