Перейти к содержанию
Форум охотников России

Пришлось пугнуть, чтобы погоняться.

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, с полем! Спасибо за отчеты.

"Удивительно, что обтюратор полностью не отделился от пули, а вместе с ней прошел всю дорогу

внутри кабана."

Подскажи, каким патроном стрелял? На последней охоте в РБ были очень не довольны Феттером, Пуля тоже не деформировалась, при попадании в кость меняла траекторию, подранка два дня искали.

Пуля СКМ Гаулянди 32 грамма, прошивает всё, кабана обычно навылет, но мне нравится точность, которую

она мне обеспечивает!

А Феттер, точно такая же пуля, ложится у меня на 10 см. ниже.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

14

• Architector

5

• алексей31

2

• Колобок

2

• Экспертная группа
Опубликовано

Пуля СКМ Гаулянди 32 грамма, прошивает всё, кабана обычно навылет, но мне нравится точность, которую

она мне обеспечивает!

Сергей, посмотри в сторону пули Sauvestre. Пристреливается на 100м из гладкого. Обалденная точность, настильность и куда выше чем у Гуаланди останавливающее действие. Она не уносит с собой свою энергию как Гуаланди, а расходует в тушке, деформируясь. 382 м/с 1897 Джоулей и на 100 метрах. Энергия на выходе из ствола на 50% выше боевого патрона 7,62х39 (АКМ).

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличный трофей !!! с полем !!! У нас с ночником охотиться нельзя, а жаль , очень интересно.

Опубликовано

Борь, откуда инфа по остановливающему совестра?

Даже в свинцовом варианте она идет со стальным сердечником, что явно экспансивности не добавляет..

Точная - да, но очень легкая пуля..

Опубликовано

она мне обеспечивает!

А Феттер, точно такая же пуля, ложится у меня на 10 см. ниже.

Спасибо. Пули действительно одинаковые. Я для себя решил, что впредь на охоте только Sauvestre.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...