Сергей 1960 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, ViZor сказал: Нормально принимают заверенные справки и никаких штрафов не выписывают. Сам мотался в командировки по 4 месяца. Здесь по любому не угадаешь. Хорошо, если предусмотрительный владелец позаботился о бумаге подобной заранее! А к примеру, если с близкими ( надеюсь , понимаете?) что? В таких случаях о подобных бумагах если и думают, то в последнюю очередь. Кстати, сегодня, участковый подтвердил, что, да есть указания, основанные на приводимом мною решении ВС , ( и определенная практика уже ) , что после даты просрочки РОХи однозначно ст. 20.8.6 КоАП , со всеми вытекающими, от изъятия до штрафа с конфискацией.Есть информация об обжаловании (владельцами), но результат пока неизвестен. А в структурах надзорных тихо пока.
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Только прошел всю процедуру продления разрешения. Оплатил 1300 за анализы по наркотику и 640 за врачей. Дают "бегунок", где указано, кого и в каких кабинетах пройти. Два врача: окулист и нарколог-психиатр (врач в одном лице) и зайти в на комиссию на заключение. Там терапевт сидит. Прошел за 1 день. Дали справку нового образца. Анализы на наркотики.... Берешь (дают) баночку с номером и идешь в туалет, один. Делаешь свое дело и приносишь обратно в кабинет....На мой вопрос, что разве так это делается, врач раздраженно сказала (видимо уже наболело), нет условий и мы вас знаем лично. Как то так. У участкового взял рапорт. Дал документы он переписал и все.Указал размеры сейфа и что он прикреплен к стене тем то и тем то. Он этого добился еще 5 лет назад. Но мою реплику, что в Законе ничего нет о закреплении к стене. Он сказал, чтоб я не задавал ему умных вопросов. У него тоже есть начальство. Я закрепил саморезами и ему доложил. Он ответил, верю. И ни разу еще не приходил. В госуслугах подал заявление и приложил сканы документов. Вчера, съездил в район и отвез 5 стволов и документы. Все документы вернули, кроме медицинских. Сказали медсправка действительна в течении 5 лет, справка на наркотики год. У 4-х стволов срок заканчивается 03 марта , у одного ствола в апреле 2020 года. Я хотел чтоб его тоже продлили . Отказали и четыре оружия продлят только до апреля 2020 года. Медкомиссию тогда не надо проходить , а только на наркотики. Так сказали в Рохе и добавили, если требования не изменятся. Оружие осмотрели визуально и сверили номера. Винтовку отстреляли в соседнем кабинете. Дали четыре квитанции на оплату пошлины по 10 руб. Сказали, что квиток об оплате могу дать участковому, он привезет и занесет. Он же привезет через пару недель готовые документы. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Улан
stigor55 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 В журнале "Охота и охотничье хозяйство" №1 2017г старший советник юстиции Н. Астафьев перечисляя ряд законодательных документов принятых в 2016 году пишет, что теперь разрешение должны выдавать на 10 лет. Какая информация?
nik72dom Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, stigor55 сказал: Какая информация? Планировали сделать 10 лет, но, пока документ дошёл до подписи Президентом, из него чудесным образом выпали 5 годков. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем nik72dom забыл запятую
DEAD Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну вот я и дождался.......как и думал и гадал!!! Письма "счастья" официального пока нет И что дальше? Пойду в районный суд однако, на обжалование....
JIexa_64 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 а как же милая беседа с Чудиным?
DEAD Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Интересно прошла, и как ожидал (даже не сомневался ни на секунду) его честь офицера-полицая показала свою .бл....натуру....ведь четко сказал-лицензию выдам!
JIexa_64 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 вы на Ганзе то отпишите об этом...страна должна знать своих героев из ЛРР
Гаррич Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, DEAD сказал: Интересно прошла, и как ожидал (даже не сомневался ни на секунду) его честь офицера-полицая показала свою .бл....натуру....ведь четко сказал-лицензию выдам! Видимо, в Госуслугах не в осе, с кем ты лично знаком Ты аудиозапись разговора не делал? Тогда можно приложить к заявлению - вот обосрутся... ПыСы. Я без сарказма написал, если что. Сам при "сложных" визитах к чиновникам, стараюсь делать аудиозапись.
DEAD Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Есть все.... Вот интересно будет в судебном разбирательстве его ответ на вопрос: "Вот Вы офицер полицейский Росгвардии и офицерскую честь блюдете исконно...и почитаете и она не пустой звук для Вас...Вы дали положительный ответ "да" на выдачу лицензии на приобретение оружия с нарезным стволом для гражданина....Ответ: "Нет!" И тут тадам! Видеоаудиозапись беседы в студию!!!!!!!!!!!!!!! И где его честь....полицейская?? Жалобы писать не буду никуда, только время терять-сразу в суд подам районный.... А госуслуги что, пфф оболочка уродская....
JIexa_64 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 и зря что не будете жаловаться....хорошо написанная жалоба в прокуратуру очень даже может "выстрелить" и конечно же в суды высшей инстанции и на ганзу за помощью...и создать там тему, чтобы самому ее чистить от флуда...так и наберете умных идей для жалоб
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, DEAD сказал: Ну вот я и дождался.......как и думал и гадал!!! Письма "счастья" официального пока нет И что дальше? Пойду в районный суд однако, на обжалование.... А какой из требуемых документов не сдали сразу в Госуслуги?
DEAD Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 35 минут назад, ViZor сказал: А какой из требуемых документов не сдали сразу в Госуслуги? Сдал все документы соответственно ФЗ "Об оружии" ..на госуслугах и подал лично в назначенное посещение ЦЛРР. А именно- Подлинники документов: медицинское заключение формы 046 (т.к. оно было получено мною 27 декабря 2016 года и еще со мной было нового образца формы 002 и 003), медицинское заключение ХТИ формы 003, 1 фото 3*4, ксерокопию паспорта и охотбилета ОБЕФО, подлинники РОХа за 2002 и 2012 гг, справки нарколога и психиатра, квитанция уплаты госпошлины 200 руб. Районный инспектор пришел-осмотрел место хранения оружия, сделал фотки сейфа с открытами замками, входные двери тоеже аналогично и ушел, сказав что все хорошо. Копию акта осмотра места хранения оружия мне не оставлял и я нигде не раписывался. Так что, чем больше косяков-мне легче! Да и привычка у меня в последнее время появилась-все получаемые мало-мальски серьезные и нет документы pdfфить и сохранять в отдельной папочке.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2017 В Госуслугах выдали бумагу, что приняли у Вас именно все эти документы? Если Да, тогда в суд, а так скажут, что не все документы предоставили. Непонятная мотивация отказа.
DEAD Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 В госулугах все сохраняется автоматически и есть логи на крайний случай и всю эту байду можно использовать как графически так и "монописуально", а при личном посещении выдают талон-уведомление номерное.... Кстати, в госуслуги сегодня после обеда и до настоящего времени не могу войти-постоянно страница перезагружается.....комп вообще не реагирует
yury Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Dead, Неужели просто отказ дают, без объяснения причины отказа?
DEAD Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 15 минут назад, yury сказал: Dead, Неужели просто отказ дают, без объяснения причины отказа? Ну вот так как то: Или так: Что изменилось за прошедшее время??
Гаррич Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати, проживаю я на 4м этаже 5-этажного сталинского дома. Решеток на окнах нет, но установлена сигнализация от Гольфстрим. Мне тоже могут отказать из-за этого? Честно говоря, мне когда кондиционеры вешали взяли повышающий коэффициент, т.к. с крыши спуститься альпинисты не могли - пришлось им "якориться" с наружной стороны из моего окна.
DEAD Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я "наверное такой же наверное как Д.А.М. который сегодня заявил что в России нет безработицы и с нею покончено окончательно", но только что позвонил инспектор из ЦЛРО и предложил завтра забрать розовую.....ничего не понимаю....завтра скатаюсь-посмотрю...сообщу....
Призрачный Стрелок Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 6 часов назад, DEAD сказал: Я "наверное такой же наверное как Д.А.М. который сегодня заявил что в России нет безработицы и с нею покончено окончательно", но только что позвонил инспектор из ЦЛРО и предложил завтра забрать розовую.....ничего не понимаю....завтра скатаюсь-посмотрю...сообщу.... И никаких жалоб в вышестоящие инстанции и суды?
DEAD Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что приехал домой к себе с первой моей розовой! При получении лицензии опять поговорили приятно (предупредили только, что будут потом жестко в рамках закона проверять....), а на столе заметил увесистую такую пачку оформленных лицензий. Так что, не все потеряно для остальных! Позвоните и спросите....Если у вас все "четко" и самое главное - в рамках закона "Об оружии", то вас ребятки и девчонки точно "посетит" розовая!А если есть косяк или косяки-то откажут как и положено- только на законном основании. Приятно осознавать, что наконец то, с приходом грамотных специалистов Росгвардии (интересно почему пишется с одним "с"?, ведь все таки Россия а не Росия! наверное сокращенно....) воз наших абсолютно всех обсуждаемых здесь, в данной теме, проблем сдвинулся с места и покатился законным путем!Так что думаю что ситуация идет на исправление.. Единственно что немного портило настроение-это мелкое помещение ЦЛРР и толкучка посетителей, очередников, сотрудников и получателей с занятием очереди, лучше бы было если б назначали каждому персонально -день-время,место, типа графика,т.е. пришел бы в назначенный день и время и получил, сдал....реально бы сняло кучу проблем с них.Ну может им так нравиться или регламент службы..
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, DEAD сказал: Только что приехал домой к себе с первой моей розовой! "Ну, что б в сторону не вильнуло". Изменено 28 февраля, 2017 пользователем wasli65
Сергей 1960 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 6 часов назад, DEAD сказал: А если есть косяк или косяки-то откажут как и положено- только на законном основании. Приятно осознавать, что наконец то, с приходом грамотных специалистов Росгвардии (интересно почему пишется с одним "с"?, ведь все таки Россия а не Росия! наверное сокращенно....) воз наших абсолютно всех обсуждаемых здесь, в данной теме, проблем сдвинулся с места и покатился законным путем!Так что думаю что ситуация идет на исправление.. Аднака, Вы, батенька, оптимист, и романтик! Причем, неисправимый! Не хотелось бы оказаться плохим пророком, но, для Вас все радости и проблемы, связанные с приобретением и владением только начинаются.
DEAD Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 3 часа назад, Сергей 1960 сказал: Аднака, Вы, батенька, оптимист, и романтик! Причем, неисправимый! Не хотелось бы оказаться плохим пророком, но, для Вас все радости и проблемы, связанные с приобретением и владением только начинаются. Радости и проблемы неискоренимы в человеке изначально...но добрым словом и оружием они всегда решаются во благо человека ..ибо это непоколибимая истина. Всегда радуюсь, что люди и остальные иже с ними исправимы принятыми тобой путями-лишь надо всего то немного-направить их на тот путь который необходим и нужен тебе и обществу, что ж поделать то-оптимист и романтик я однако!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти