Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Ну значит и Вы не рыба холодная. И в Вас кровь кипит. И это правильно и хорошо.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Кипит, но поздно закипает.
Витёк71 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Дааа!!!8 страниц уже понаписали. Евгений(jeker) флудилочку подкинул забавную.И кстати ТУПИКОВУЮ! Обсуждения идут от полного АБСУРДА,вплоть до почти исповеди МАНЬЯКА. Чего только народ не пишет(думаю не осморительно) и самое главное как БОБР выше написал у каждого эти инстинкты РАЗНЫЕ и ПОТЕХА по теме ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ получается тоже разная. РАЗНЫЕ МЫ по ГЕНЕТИКЕ,по ВЗГЛЯДАМ и наверное это НОРМАЛЬНО.КАК БЫ.
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Евгений(jeker) флудилочку подкинул забавную.И кстати ТУПИКОВУЮ! Уважаемые Форумчане, выношу на ваш суд интернет-версию статьи моего друга-одноклассника,Аюпова Ильдара. А вы не поняли, что jeker и есть Аюпов Ильдар?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 А вы не поняли, что jeker и есть Аюпов Ильдар? Для псевдонима слишком много конкретики. Место учебы, работы. Форум то всероссийский. Могут и одноклассники и сахалинцы заглянуть.
Витёк71 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Евгений(jeker) флудилочку подкинул забавную.И кстати ТУПИКОВУЮ! Уважаемые Форумчане, выношу на ваш суд интернет-версию статьи моего друга-одноклассника,Аюпова Ильдара. А вы не поняли, что jeker и есть Аюпов Ильдар? Да НЕЕЕ. Друг ИЛЬДАР у Евгения УМНЫЙ мужик,но только его писательский пыл не совсем для нашей аудитории предназначен. Там статья или книга АЮПОВА для ПИСЬ ГРИНА и его последователей,т.е для забугорной публики написана.Ну а как по другому,если ЭКОЛОГИ и ПИСЬ ГРИНЫ очень близки.хотя БАБЛО по разным карманам распихивают. Евгений(jeker)пишет другим,более доходчивым СЛОГОМ и этот слог никак на ПОДОБИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ не похож. А мы тут распыляемся.Букашки,бойни,кровь,война,лозунги,перышки,страсти мордасти и т.д. и т.п. Думаю,что эту темку уже С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ друзья забугорные АЮПОВА читают для будующих ДЕБАТ и по своему офигивают,как ВСЁ в нашем тридевятом царстве ЗАПУЩЕНО.ОДНАКО.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Но ведь их же убивали наши отцы и деды. И по логике Вашего товарища они убийцы. А так как у нас с Вами нет к ним жалости мы "хорьки". Очень странно слышать, хотя и понятно откуда это все. Да наши деды, воюя во время Великой отечественной войны убивали врагов и следовательно были убийцами, как впрочем, также по уважительной причине, во славу Третьего рейха, убивали наших немцы, они тоже убийцы. Не надо прятаться за словами, все просто кто убил, тот и убийца. Не бывает убийц наполовину или частичных убийц, даже тот человек, который убил по неосторожности, сам того не желая, все равно убийца. Другое дело та причина, по которой человек убивает, это может быть праведный гнев за поруганную отчизну, это может быть ответственность перед тем государством, которое послало своим именем убивать своих врагов (но не твоих лично). В нашем случае мы убиваем из охотничьей страсти, где убийство не главное, но без которого нет законченного действия. Это рыболовы могут себе позволить поймать и сразу отпустить, тут особенности биологии рыб.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Хай читают нашу брехню да еще в переводе на самый невыразительный английский язык. Им для прикола " Зеленая зелень зеленит зелёную зелень" Для тех кто как я в ин.яз не силён привожу английскую версию " Green green green green green"
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Жека - да херня всё это! Трёп! Убийц, не убийца! Слова это всё! Только слова! Главное, что бы люди были ЛЮДЬМИ! А всё остальное - это словоблудие и правильно ты тут намекнул на старый хороший анекдот про даму что есть селёдочку..... Эдак можно как и в данном анекдоте до чего хочешь додуматься и до склонятся в своих "забористых" рассуждениях.... Слова, это только слова! А вот дела какие? По делам надо судить, а не по словам! Мало ли кто что говорит тут про убить, не убить! Важно то, кто что делает и как! Мне лично глубоко пофигу как называть - инстинкт, не инстинкт, убийца, не убийца! Каждый рассуждает в меру своего воспитания и эмоционального настроя! Я тоже был когда то шокирован заявлением одного старого профессионала "выживальщика-экстримала". Он был тренером на базе "по выживанию" в мою бытность военную. Так он нас впервые когда встретил, то произнёс слова: "Ну что, УБИЙЦЫ!" Мы в смущении, мол чего это чувак - спятил? Спросили аккуратно, чего мол так говоришь? А он нам в ответ - так Вы кто? Военные? А военные это кто? Это профессионалы своего дела, чья деятельность направлена на эффективное уничтожение ЖИВОЙ силы и техники противника! И не важно какой ты военный! Тот или иной вид вооружённых сил всё равно предназначен для решения совместной задачи по УБИЕНИЮ !!!!!!!!!!!!!!!! Вот Вам и филосовствуйте как хотите! И по сути, он прав! Конечно, надо отбросить всю это сопливую демагогию всяких демократов, зелёных, социалистов, общественников, шоуменов, профсоюзником и прочих, прочих! Когда встанет, не дай Бог, вопрос - кто кого? Вот тогда и вся эта "общественно-демократически-разгульно-болтающая" кодла заткнётся и будет заискивающе смотреть на СОЛДАТА чтобы солдат его защитил путём уничтожения противника! Т.е. УБИЙСТВА! Вов, ты пишешь , про рассуждения форумчан. Я же просил отвлечься и не упоминать убийство людей ( в бою или бытовухе). Когда мы с тобой звонились ты сказал, что начал читать ,но не дочитал. Прошу дочитай, а потом выскажи свое мнение, мне например интересно , что ты думаешь, о том что охотником движит древний инстинкт хищника, но в силу того , что у человека есть разум , он этот инстинкт должен подчинять. То что пишут форумчане это не есть концепция автора. Малыш например пишет , что он не убийца, а собственно ,кто сказал, что охотник убийца, я , например, тоже не согласен , что я убийца, я тоже добытчик и дичь не убиваю , а добываю. Где нибудь написано что охотник убийца? - нет, не написано. Но если Малыш, так понимает, то я пытаюсь объяснить , что вовсе это не так. Тем ни менее наше увлечение связано с лишением жизни животного.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Очень странно слышать, хотя и понятно откуда это все. Да наши деды, воюя во время Великой отечественной войны убивали врагов и следовательно были убийцами, как впрочем, также по уважительной причине, во славу Третьего рейха, убивали наших немцы, они тоже убийцы. Не надо прятаться за словами, все просто кто убил, тот и убийца. Не бывает убийц наполовину или частичных убийц, даже тот человек, который убил по неосторожности, сам того не желая, все равно убийца. Другое дело та причина, по которой человек убивает, это может быть праведный гнев за поруганную отчизну, это может быть ответственность перед тем государством, которое послало своим именем убивать своих врагов (но не твоих лично). В нашем случае мы убиваем из охотничьей страсти, где убийство не главное, но без которого нет законченного действия. Это рыболовы могут себе позволить поймать и сразу отпустить, тут особенности биологии рыб. Согласен, но говорится убил значит был инстинкт убийцы. Автор выбирал примеры подходящий под его взгляды, вот примеры которые не в его рамках.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 . Где нибудь написано что охотник убийца? - нет, не написано. Но если Малыш, так понимает, то я пытаюсь объяснить , что вовсе это не так. Тем ни менее наше увлечение связано с лишением жизни животного. Есть канадский телеканал про охоту "Основной инстинкт" есть и Российский журнал с таким названием. Каждый может основным инстинктом назвать охоты, добычи или убийцы всё зависит от образованности и духовного восприятия охоты. Ваш друг говорит инстинкт убийцы, тем самым называя охотников убийцами.
Витёк71 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Хай читают нашу брехню да еще в переводе на самый невыразительный английский язык. Им для прикола " Зеленая зелень зеленит зелёную зелень" Для тех кто как я в ин.яз не силён привожу английскую версию " Green green green green green" А ведь в разных странах на версию человечества ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ тоже по разному реагируют и если честно,то и там МЫ тоже РАЗНЫЕ. В том году приехали в Москву на рождество к родне моей жены.Ну там у них по обмену ЯЗЫКАМИ в гостях были пять англичан.Ну я как УЖЕ ТРАДИЦИОННО всегда в разносолами из лосятины,кабанятины и всякой всячиной-дичатиной к родне на праздник приехал. Коренные Лондонцы(далеко не вегетарианцы) хавали деликатесы от белочки с большущим удовольствием.АППЕТИТ был у них просто ЗВЕРСКИЙ,потому что после их ГМО с полусинтетикой они впервые в жизни(по их словам)ели такие НАТУРАЛЬНЫЕ по вкусу деликатесы. НО!НО!НО! Когда они набив конкретно животы стали интересоваться,что же это такое вкуснотенькое они слопали и я в ответ ТОЖЕ ТРАДИЦИОННО рассказал,что это БЕМБИ,что это кабасик,что козочка-косулька была в её же нутряной рубашке седлом запеченная,то ЧЕС СЛОВО.Оговорюсь,что думаю зря так сделал,но хотелось ЯРКОГО ЭФФЕКТА в МЕЖДУНАРОДНОМ общении.Короче и фотки(ясен пень в лежачем состоянии) тоже ТРАДИЦИОННО показал кого именно кушаем. ИПУЧИЕ РОГА. Что тут началось. Из пяти человек БЛЕВАТЬ наперегонки рванули ЧЕТВЕРО.ОКУЕТЬ какая РЕАКЦИЯ получилась.Далее(проблевавшись) они в пятером смотрели уважительно с опаской на меня как на заблудившегося во времени ВАРВАРА из средних веков,задавая через переводчика провокационые вопросы ПРО ТО и ПРО ЭТО,но к дичине они больше вообще не притронулись,даже в сильно выпимшем состоянии. ВОТ такая эпидерсия. Что там у них в Лондонах за воспитание и как они буквально лет 50 назад четверть мира в кулаке держали ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. Но ЕЁЁЁ МАЁ. Нельзя же так себя до полной инвалидности УРБАНИЗИРОВАТЬ,чтоб практически полностью от своих природных корней и природных инстинктов ГОЛОВОЙ и МЕНТАЛИТЕТОМ оторваться. Или всё же у нас в "тридевятом" НЕ СОВСЕМ МЕНТАЛИТЕТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ОЙ НЯ ЗНАЮ,НЯ ЗНАЮ. :D
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Дааа!!!8 страниц уже понаписали. Евгений(jeker) флудилочку подкинул забавную.И кстати ТУПИКОВУЮ! Обсуждения идут от полного АБСУРДА,вплоть до почти исповеди МАНЬЯКА. Чего только народ не пишет(думаю не осморительно) и самое главное как БОБР выше написал у каждого эти инстинкты РАЗНЫЕ и ПОТЕХА по теме ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ получается тоже разная. РАЗНЫЕ МЫ по ГЕНЕТИКЕ,по ВЗГЛЯДАМ и наверное это НОРМАЛЬНО.КАК БЫ. Полностью согласен, поэтому люди и делятся на охотников и не охотников (зеленых) Если вы помните , наши предки тоже не все были охотниками, кто-то занимался земледелием , а кто-то охотой.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Полностью согласен, поэтому люди и делятся на охотником и не охотников (зеленых) Если вы помните , наши предки тоже не все были охотниками, кто-то занимался земледелием , а кто-то охотой. А кто то разбоем.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Согласен, но говорится убил значит был инстинкт убийцы. Автор выбирал примеры подходящий под его взгляды, вот я примеры которые не в его рамках. Инстинкт убийцы это скорее всего из области психологии. Я так понимаю, автор несколько ошибся с термином. В нашем случае имеет место быть инстинкт охотника, ну или добытчика, с непременным словом "добыл", это уж как кому нравиться. А в чем он скорее всего прав, то в том, что инстинкт охотника у человека благоприобретенный, чему доказательством служит достаточно небольшой процент пораженных этим инстинктом, или точнее сказать часть народонаселения уже прошла обратный путь по угасанию ненужного инстинкта, в отличие от нашего брата. А про проклятых империалистов, то это на мой взгляд уже лишнее, уже не ново, когда все что угодно можно свалить на происки забугорные. Там тоже люди живут, такие же как и мы, правда менталитет другой, а мы все себе врагов ищем. Главный враг нашего соотечественника это несусветная глупость его и жадность (после меня хоть потоп). А вот в чем не откажешь, то это в желании вещать истины, причем в последней инстанции, а кто с нами не согласен, тот враг.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Евгений(jeker) флудилочку подкинул забавную.И кстати ТУПИКОВУЮ! Уважаемые Форумчане, выношу на ваш суд интернет-версию статьи моего друга-одноклассника,Аюпова Ильдара. А вы не поняли, что jeker и есть Аюпов Ильдар? Буга-га, Бор, меня пол форума знает лично)) Так , что я не Ильдар. Я надеюсь, что Ильдар появится после отдыха.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А кто то разбоем. )) согласен, но эту тему затрагивать не будем, она вообще необъятная и еще более тупиковая.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Что тут началось. Из пяти человек БЛЕВАТЬ наперегонки рванули ЧЕТВЕРО.ОКУЕТЬ какая РЕАКЦИЯ получилась.Далее(проблевавшись) они в пятером смотрели на меня как на заблудившегося во времени ВАРВАРА из средних веков,задавая через переводчика провокационые вопросы ПРО ТО и ПРО ЭТО,но к дичине они больше вообще не притронулись,даже в сильно выпимшем состоянии. ВОТ такая эпидерсия. Надо было добить. Сказать, что это розыгрыш и фото шор. Побежали бы обратно собирать. А зверь с лесных ферм специально умерщвлённый к их визиту.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Вов, ты пишешь , про рассуждения форумчан. Я же просил отвлечься и не упоминать убийство людей ( в бою или бытовухе). Когда мы с тобой звонились ты сказал, что начал читать ,но не дочитал. Прошу дочитай, а потом выскажи свое мнение, мне например интересно , что ты думаешь, о том что охотником движит древний инстинкт хищника, но в силу того , что у человека есть разум , он этот инстинкт должен подчинять. То что пишут форумчане это не есть концепция автора. Малыш например пишет , что он не убийца, а собственно ,кто сказал, что охотник убийца, я , например, тоже не согласен , что я убийца, я тоже добытчик и дичь не убиваю , а добываю. Где нибудь написано что охотник убийца? - нет, не написано. Но если Малыш, так понимает, то я пытаюсь объяснить , что вовсе это не так. Тем ни менее наше увлечение связано с лишением жизни животного. Женя, вопрос, о том, что движет охотником - мне НЕ ИНТЕРЕСЕН! Словоблудие это! Что движет охотником? Что движет Водителем? Что движет дворником? А что ассонизатором? Мне - по барабану! И не хочу заморачиваться на эту НЕНОРМАЛЬНУЮ тему.... Кому важно это? Для чего словоблудить? Что за поиски самого себя в самом себе? В жизни больше заняться нечем? Зачем воду в ступе толочь? Время на это НИКЧЁМНОЕ никому, по сути, не нужное занятие тратить! Не надо сломя голову лезть в социалисты-утописты-болтуно-шовинисты!
Колобок Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ... Коренные Лондонцы(далеко не вегетарианцы) хавали деликатесы от белочки с большущим удовольствием.АППЕТИТ был у них просто ЗВЕРСКИЙ,потому что после их ГМО с полусинтетикой они впервые в жизни(по их словам)ели такие НАТУРАЛЬНЫЕ по вкусу деликатесы. НО!НО!НО! Когда они набив конкретно животы стали интересоваться,что же это такое вкуснотенькое они слопали и я в ответ ТОЖЕ ТРАДИЦИОННО рассказал,что это БЕМБИ,что это кабасик,что козочка-косулька была в её же нутряной рубашке седлом запеченная,то ЧЕС СЛОВО.Оговорюсь,что думаю зря так сделал,но хотелось ЯРКОГО ЭФФЕКТА в МЕЖДУНАРОДНОМ общении.Короче и фотки(ясен пень в лежачем состоянии) тоже ТРАДИЦИОННО показал кого именно кушаем. ИПУЧИЕ РОГА. Что тут началось. Из пяти человек БЛЕВАТЬ наперегонки рванули ЧЕТВЕРО.ОКУЕТЬ какая РЕАКЦИЯ получилась... А может это не из-за Бемби? Просто урбанизированные желудки не справились с натуральной пищей и перееданием? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Колобок
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Инстинкт убийцы это скорее всего из области психологии. Я так понимаю, автор несколько ошибся с термином. В нашем случае имеет место быть инстинкт охотника, ну или добытчика, с непременным словом "добыл", это уж как кому нравиться. А в чем он скорее всего прав, то в том, что инстинкт охотника у человека благоприобретенный, чему доказательством служит достаточно небольшой процент пораженных этим инстинктом, или точнее сказать часть народонаселения уже прошла обратный путь по угасанию ненужного инстинкта, в отличие от нашего брата. А про проклятых империалистов, то это на мой взгляд уже лишнее, уже не ново, когда все что угодно можно свалить на происки забугорные. Там тоже люди живут, такие же как и мы, правда менталитет другой, а мы все себе врагов ищем. Главный враг нашего соотечественника это несусветная глупость его и жадность (после меня хоть потоп). А вот в чем не откажешь, то это в желании вещать истины, причем в последней инстанции, а кто с нами не согласен, тот враг. Спасибо, Hunter 21, все верно ,чистая психология. Человек не хочет воспринимать умерщвление животных на охоте как убийство, срабатывает предохранитель ( разум). Кто-то для себя воспринимает, как отдых, хобби , средство пропитания , но не многие задумываются о том , что все таки животное лишается жизни. А мне кажется ., что охотник должен задумываться об этом, относиться к добытой дичи с уважением . "Я знаю, что я вырвался на охоту из душного города, чтобы отдохнуть на природе и потешить свой древний инстинкт, добывая эту дичь и убивая божью тварь. Добыв, я всегда благодарю ее за то, что она позволила себя убить и ... прошу у нее прощения."
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Женя, вопрос, о том, что движет охотником - мне НЕ ИНТЕРЕСЕН! Словоблудие это! Что движет охотником? Что движет Водителем? Что движет дворником? А что ассонизатором? Мне - по барабану! И не хочу заморачиваться на эту НЕНОРМАЛЬНУЮ тему.... Кому важно это? Для чего словоблудить? Что за поиски самого себя в самом себе? В жизни больше заняться нечем? Зачем воду в ступе толочь? Время на это НИКЧЁМНОЕ никому, по сути, не нужное занятие тратить! Не надо сломя голову лезть в социалисты-утописты-болтуно-шовинисты! Это другое дело, тогда что ты делаешь в этой теме?)) Если мне тема не интересна , так я и не хожу туда вообще, не говоря уж о том, что не пишу в ней - Тема дурацкая и все вы флудеры и дураки.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Женя, вопрос, о том, что движет охотником - мне НЕ ИНТЕРЕСЕН! Словоблудие это! Что движет охотником? Что движет Водителем? Что движет дворником? А что ассонизатором? Мне - по барабану! И не хочу заморачиваться на эту НЕНОРМАЛЬНУЮ тему.... Кому важно это? Для чего словоблудить? Что за поиски самого себя в самом себе? В жизни больше заняться нечем? Зачем воду в ступе толочь? Время на это НИКЧЁМНОЕ никому, по сути, не нужное занятие тратить! Не надо сломя голову лезть в социалисты-утописты-болтуно-шовинисты! Можно конечно и так, быстро промчаться по жизни, гоняясь за яблочками удовольствий и так не задавшись сокраментальными вопросами философии: " А кто ты?" "А зачем ты?", попросту помереть. И только уже на том свете, определиться с подобными вопросами. На самом деле, ну разве такие мелочи могут занимать серьезного человека и полная глупость, тратить на их решение столь драгоценное время человека потребителя.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 . "Я знаю, что я вырвался на охоту из душного города, чтобы отдохнуть на природе и потешить свой древний инстинкт, добывая эту дичь и убивая божью тварь. Добыв, я всегда благодарю ее за то, что она позволила себя убить и ... прошу у нее прощения." А если так: «Я знаю, что я вырвался на охоту из душного города, чтобы отдохнуть на природе и потешить себя тем что предписано господом. Добыв, я всегда благодарю господа за то, что он позволил добыть дичь и всегда возношу хвалу господу и святым преподобным покровителям охоты ."
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Есть канадский телеканал про охоту "Основной инстинкт" есть и Российский журнал с таким названием. Каждый может основным инстинктом назвать охоты, добычи или убийцы всё зависит от образованности и духовного восприятия охоты. Ваш друг говорит инстинкт убийцы, тем самым называя охотников убийцами. Малыш, не все так буквально, вы же читали не только заголовок, но и содержание. Автор позволил себе аллегорическое название охотничьего инстинкта, поскольку он связан именно с умерщвлением животного, можно соглашаться с ним или нет, но он ни разу ни сказал что охотник убийца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти