jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А ведь в разных странах на версию человечества ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ тоже по разному реагируют и если честно,то и там МЫ тоже РАЗНЫЕ. В том году приехали в Москву на рождество к родне моей жены.Ну там у них по обмену ЯЗЫКАМИ в гостях были пять англичан.Ну я как УЖЕ ТРАДИЦИОННО всегда в разносолами из лосятины,кабанятины и всякой всячиной-дичатиной к родне на праздник приехал. Коренные Лондонцы(далеко не вегетарианцы) хавали деликатесы от белочки с большущим удовольствием.АППЕТИТ был у них просто ЗВЕРСКИЙ,потому что после их ГМО с полусинтетикой они впервые в жизни(по их словам)ели такие НАТУРАЛЬНЫЕ по вкусу деликатесы. НО!НО!НО! Когда они набив конкретно животы стали интересоваться,что же это такое вкуснотенькое они слопали и я в ответ ТОЖЕ ТРАДИЦИОННО рассказал,что это БЕМБИ,что это кабасик,что козочка-косулька была в её же нутряной рубашке седлом запеченная,то ЧЕС СЛОВО.Оговорюсь,что думаю зря так сделал,но хотелось ЯРКОГО ЭФФЕКТА в МЕЖДУНАРОДНОМ общении.Короче и фотки(ясен пень в лежачем состоянии) тоже ТРАДИЦИОННО показал кого именно кушаем. ИПУЧИЕ РОГА. Что тут началось. Из пяти человек БЛЕВАТЬ наперегонки рванули ЧЕТВЕРО.ОКУЕТЬ какая РЕАКЦИЯ получилась.Далее(проблевавшись) они в пятером смотрели уважительно с опаской на меня как на заблудившегося во времени ВАРВАРА из средних веков,задавая через переводчика провокационые вопросы ПРО ТО и ПРО ЭТО,но к дичине они больше вообще не притронулись,даже в сильно выпимшем состоянии. ВОТ такая эпидерсия. Что там у них в Лондонах за воспитание и как они буквально лет 50 назад четверть мира в кулаке держали ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. Но ЕЁЁЁ МАЁ. Нельзя же так себя до полной инвалидности УРБАНИЗИРОВАТЬ,чтоб практически полностью от своих природных корней и природных инстинктов ГОЛОВОЙ и МЕНТАЛИТЕТОМ оторваться. Или всё же у нас в "тридевятом" НЕ СОВСЕМ МЕНТАЛИТЕТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ОЙ НЯ ЗНАЮ,НЯ ЗНАЮ. :D +100500 Витек! Зачет!!
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Надо было добить. Сказать, что это розыгрыш и фото шор. Побежали бы обратно собирать. А зверь с лесных ферм специально умерщвлённый к их визиту. Не, надо было сказать, что зверь был добыт специально в честь их прибытия))))) Они бы вообще забыли , что такое мясо и до конца жизни отмаливали этот грех)) Англичане с удовольствием поглощают стейк с кровью, а я терпеть не могу, например. Блевать не буду, но съем без удовольствия))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 jeker я не умею разгадывать ребусы и распутывать интриги. Я верю почти всему что говорят и пишут. И я знаю что Вы так не говорили. Вы пожарному скажите, что он пожарник и вода у него льется из шланга, а не из пожарного рукава. А смысл тот же. Так и на охоте я умерщвляю добычу, а не убиваю. И если мною руководит всё таки инстинкт то это инстинкт охотника, а не убийцы.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Не, надо было сказать, что зверь был добыт специально в честь их прибытия))))) Они бы вообще забыли , что такое мясо и до конца жизни отмаливали этот грех)) Можно конечно и так, быстро промчаться по жизни, гоняясь за яблочками удовольствий и так не задавшись сокраментальными вопросами философии: " А кто ты?" "А зачем ты?", попросту помереть. И только уже на том свете, определиться с подобными вопросами. На самом деле, ну разве такие мелочи могут занимать серьезного человека и полная глупость, тратить на их решение столь драгоценное время человека потребителя. Я думаю , что это не про Вову. Кривит душой, подлец)))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Малыш, не все так буквально, вы же читали не только заголовок, но и содержание. Автор позволил себе аллегорическое название охотничьего инстинкта, поскольку он связан именно с умерщвлением животного, можно соглашаться с ним или нет, но он ни разу ни сказал что охотник убийца. Нетужки, даже если не сказал, то подумал. А следуя канве знаменитой 58 статьи УК, столь же знаменитого автора и замечательного юриста В.И.Ленина, следует что виновен, хотя и не сказал. А поскольку не перевелись ещё у нас столь же замечательные юристы Медведев и Жириновский, то посему можно сделать глубокий вывод, чисто совковый: "Мы то (охотники) хорошие, а вот гринписовцы, они точно плохие, поскольку льют воду на мельницу гнусного забугорья и являются подлыми наймитами империалистов."И ведь как просто и понятно стало, без всякой брехни и словоблудия. Верно ещё Грибоедов подметил: "Горе от ума".
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Нетужки, даже если не сказал, то подумал. А следуя канве знаменитой 58 статьи УК, столь же знаменитого автора и замечательного юриста В.И.Ленина, следует что виновен, хотя и не сказал. А поскольку не перевелись ещё у нас столь же замечательные юристы Медведев и Жириновский, то посему можно сделать глубокий вывод, чисто совковый: "Мы то (охотники) хорошие, а вот гринписовцы, они точно плохие, поскольку льют воду на мельницу гнусного забугорья и являются подлыми наймитами империалистов." И ведь как просто и понятно стало, без всякой брехни и словоблудия. Верно ещё Грибоедов подметил: "Горе от ума". Во всём виноваты "Жидо-массоны" Сидел в ресторане семит и ел кашерную еду, но вот зашёл антисемит и дал ему по роже.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А может это не из-за Бемби? Просто урбанизированные желудки не справились с натуральной пищей и перееданием? Точно!)) Они выросли на "Бемби" , это все равно , что ,если бы нам в Англии чебурашку запеченного в духовке подали)))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу Чебурашку в тесте, хочу! Под водочку наверно классно будет.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу Чебурашку в тесте, хочу! Под водочку наверно классно будет. Зря вы так рискуете, кто же знает, чем этот африканский гость может вас заразить, когда вы станете его поедать. Лучше следовать нашему русскому совету: "Не зная броду, не лезь в воду". Я например, очень боязно отношусь к мясу кенгуру, хотя наши соотечественники и пытаются, при продаже, выдать его за говядину.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А если так: «Я знаю, что я вырвался на охоту из душного города, чтобы отдохнуть на природе и потешить себя тем что предписано господом. Добыв, я всегда благодарю господа за то, что он позволил добыть дичь и всегда возношу хвалу господу и святым преподобным покровителям охоты ." По сути , это одно и , то же.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Зря вы так рискуете, кто же знает, чем этот африканский гость может вас заразить, когда вы станете его поедать. Лучше следовать нашему русскому совету: "Не зная броду, не лезь в воду". Я например, очень боязно отношусь к мясу кенгуру, хотя наши соотечественники и пытаются, при продаже, выдать его за говядину. Дамаю , что чебурашка апельсиновый , а не мясной. Скорей всего это десерт.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Зря вы так рискуете, кто же знает, чем этот африканский гость может вас заразить, когда вы станете его поедать. Лучше следовать нашему русскому совету: "Не зная броду, не лезь в воду". Я например, очень боязно отношусь к мясу кенгуру, хотя наши соотечественники и пытаются, при продаже, выдать его за говядину. Во времена Хрущевской оттепели прибыла в столицу французская делегация. И во время торжественного ужина подали Вишисуаз с курицей и луковым маслом Стейки из индейки по нормански Французский багет Бургундские вина и др. блюда французской кухни. После чего гости сказали это они и в Париже поедят а вот борщ, солянку, пельмени и т.д они хотели бы попробовать в России. Я стараюсь всегда попробовать национальную кухню где бы я не был.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Там статья или книга АЮПОВА для ПИСЬ ГРИНА и его последователей,т.е для забугорной публики написана.Ну а как по другому,если ЭКОЛОГИ и ПИСЬ ГРИНЫ очень близки.хотя БАБЛО по разным карманам распихивают. Витек, со всем уважением- Ильдар ни разу не ПИСЬ ГРИН . Эколог да , в силу того, по специальности биолог, и потому, что возраст уже не позволяет работать под водой, хотя постоянно туда лазит. Более того охотник с большим опытом. Нечета моему(( А деньги зарабатывает , потому, что работа такая. Я например юрист-Это же не значит , что я "мент продажный". (прошу прочения у форумчан - сотрудников полиции). Ну а статейку, я выудил у него из компа, Она не подготовлена для публикации , да он и не собирался публиковать, это записанные мысли человека. Просто она мне показалась интересной, и я спросил его разрешения выложить на сайте, видно что человек не готовил ее для печати (сырая, много жаргонизмов, отступлений и тд). А мысль интересная, я например, думал об этом, только не оформил в словесную форму, а тут пожалуйста. Он может много нам интересного рассказать из своей "биологической" жизни.
Экспертная группа павел Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Зря вы так рискуете, кто же знает, чем этот африканский гость может вас заразить, когда вы станете его поедать. Лучше следовать нашему русскому совету: "Не зная броду, не лезь в воду". Я например, очень боязно отношусь к мясу кенгуру, хотя наши соотечественники и пытаются, при продаже, выдать его за говядину. Ага! А сколько мы поели и поедаем всякого разного мясца из за кородона? Причём сомнительного происхождения? Не считали? Там и кенгуру и обезьяны и чего только нет. А с документами полный порядок: говядина . И рыбкой нас потчуют непотребной. У нас снабжение хуже, чем в странах треьего порядка.
Экспертная группа павел Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Во времена Хрущевской оттепели прибыла в столицу французская делегация. И во время торжественного ужина подали Вишисуаз с курицей и луковым маслом Стейки из индейки по нормански Французский багет Бургундские вина и др. блюда французской кухни. После чего гости сказали это они и в Париже поедят а вот борщ, солянку, пельмени и т.д они хотели бы попробовать в России. Я стараюсь всегда попробовать национальную кухню где бы я не был. Валер, напомнил мне историю нашей делегации в Японии. Когда один парень, из передовой, все белые грибы у них в леске пособирал и хотел зажарить.Потом выяснилось, что грибы ДЕКОРАТИВНЫЕ, действительно, откуда в Японии белые грибы? Случаем не ты их оприходовал?
Витёк71 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Там статья или книга АЮПОВА для ПИСЬ ГРИНА и его последователей,т.е для забугорной публики написана.Ну а как по другому,если ЭКОЛОГИ и ПИСЬ ГРИНЫ очень близки.хотя БАБЛО по разным карманам распихивают. Витек, со всем уважением- Ильдар ни разу не ПИСЬ ГРИН . Эколог да , в силу того, по специальности биолог, и потому, что возраст уже не позволяет работать под водой, хотя постоянно туда лазит. Более того охотник с большим опытом. Нечета моему(( А деньги зарабатывает , потому, что работа такая. Я например юрист-Это же не значит , что я "мент продажный". (прошу прочения у форумчан - сотрудников полиции). Ну а статейку, я выудил у него из компа, Она не подготовлена для публикации , да он и не собирался публиковать, это записанные мысли человека. Просто она мне показалась интересной, и я спросил его разрешения выложить на сайте, видно что человек не готовил ее для печати (сырая, много жаргонизмов, отступлений и тд). А мысль интересная, я например, думал об этом, только не оформил в словесную форму, а тут пожалуйста. Он может много нам интересного рассказать из своей "биологической" жизни. Спасибо.Понял. Но всё равно немного сложно всё изложено и поэтому и подумал,что Ильдар больше писал для ЗАБУГОРИИ и их менталитета. ИМХО. А если бы ЧЕБУРАШКИ были в натуре бегающими или летающими,то пусть хоть они трижды Краснокнижные были.ЯБ.........Едрит их в печенку. ПАРОЧКУ бы ОДИН ФИГ по тихому ЗАААХЕЕЕЕРАЧИЛ бы , для так сказать 1-го для чучела,а 2-го чтоб по анатомии пристально изучить и потом сожрать его попробовать,какой бы дряной вкус у него не был. А вы говорите БЕМИ-ФИГЕМБИ! Вот такой. ПРЕМНОГО ИЗВИНЯЮСЬ. Менталитет.ОДНАКО!
Экспертная группа павел Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо.Понял. Но всё равно немного сложно всё изложено и поэтому и подумал,что Ильдар больше писал для ЗАБУГОРИИ и их менталитета. ИМХО. А если бы ЧЕБУРАШКИ были в натуре бегающими или летающими,то пусть хоть они трижды Краснокнижные были.ЯБ.........Едрит их в печенку. ПАРОЧКУ бы ОДИН ФИГ по тихому ЗАААХЕЕЕЕРАЧИЛ бы , для так сказать 1-го для чучела,а 2-го чтоб по анатомии пристально изучить и потом сожрать его попробовать,какой бы дряной вкус у него не был. А вы говорите БЕМИ-ФИГЕМБИ! Вот такой. ПРЕМНОГО ИЗВИНЯЮСЬ. Менталитет.ОДНАКО! Не по теме, Вить, наверное оч мало животных которых нет в твоём кулинарном меню?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Зря вы так рискуете, кто же знает, чем этот африканский гость может вас заразить, когда вы станете его поедать. Лучше следовать нашему русскому совету: "Не зная броду, не лезь в воду". Я например, очень боязно отношусь к мясу кенгуру, хотя наши соотечественники и пытаются, при продаже, выдать его за говядину. На самом деле, мы кушаем очень много всего, не зная, в каких условиях живет поедаемая пища. Пример - всем знакомый и продающийся повсеместно в мороженном виде "морской язык" - рыба такая, достаточно вкусная (правда очень жирная) Так вот, очень часто, под видом филе из "морского языка" продают филе пангасиуса - канального сомика. А чаще всего (почти всегда) эти филе просто смешивают. А вот пангасиус - этот РЫБ живет просто в сточных канавах Меконга... Догадайтесь что он кушает... Так что филе из чебурашки - вполне должно быть безобидно, по сравнению со стейком из свинины с антибиотиками, или жареной помойной рыбки)))
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 На самом деле, мы кушаем очень много всего, не зная, в каких условиях живет поедаемая пища. Пример - всем знакомый и продающийся повсеместно в мороженном виде "морской язык" - рыба такая, достаточно вкусная (правда очень жирная) Так вот, очень часто, под видом филе из "морского языка" продают филе пангасиуса - канального сомика. А чаще всего (почти всегда) эти филе просто смешивают. А вот пангасиус - этот РЫБ живет просто в сточных канавах Меконга... Догадайтесь что он кушает... Так что филе из чебурашки - вполне должно быть безобидно, по сравнению со стейком из свинины с антибиотиками, или жареной помойной рыбки))) Леха, нафига написал это. я частенько его покупал!(впечатлился, побежал блевать... Юго-Восточная Азия: реки Меконг, Чаупхрая, и, возможно, бассейн Меконга (Таиланд, Лаос, Камбоджа и Вьетнам), озеро Тонлесап. Введён в дополнительных речных бассейнах для аквакультуры. Объём производства в 2005 году составил около 527 548 тонн. Вьетнамское правительство планирует в ближайшие годы объём производства довести до 1 млн тонн. [править]
Витёк71 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не по теме, Вить, наверное оч мало животных которых нет в твоём кулинарном меню? Ну тут по КУЛИНАРИИ всегда есть маневр для разворота. Много что пробовал и есть определённые предпочтения в дичинке и рыбе. НО!По моему всей жизни не хватит,чтоб всё попробовать. Но к этому надо стремиться и тогда жизнь станет намного интересней. К стати по теме. У меня есть индивидуальный БАРЬЕР. Это РАЦИОНАЛЬНОСТЬ добычи(убийства) животного,птицы или рыбы.Надо брать СТОЛЬКО из природы,если конечно умеешь и можешь,сколько сохранить получится,друзей угостить, или переработать сможешь.Если на ту же охоту ходишь только с целью убийства,то это уже реально маньячество. Есть у меня среди охотников сухопутных и среди подводных хорошие знакомые,по настоящему СУПЕР ПРОФФИ(реальные супер убийцы флоры и фауны),но некоторые из них к употреблению своей добычи для себя любимого,относятся мягко говоря не заинтересованно. Там в процессе-главное УБИТЬ(добыть) первично и ТРОФЕЙНОСТЬ тоже основопологающий фактор,а только потом дальнейшая обработка,сохранение и может быть употребление. По современному это везде культивируется и набирает обороты на истинное увлечение современного НАСТОЯЩЕГО охотника.Посмотрите на современные вертолетные туры,на Африканские сафари,на коммерческую выборочную стрельбу по выбегающим животным,на уже считающееся нормой охоты за не малые деньги стрельба на прикормочных и хорошо оборудованных вышках. Ну не знаю.Пусть по устаревшему мыслю что охота и рыбалка это первично для хавчика(это стало не популярно),а вторично уже остальное и там надо самому соображаловку включать,а не платному егерю-поводырю.Ну,пусть МЯСНИК,пусть бывает с перебором охоты с рыбалками у НАС получаются,но для меня РАЦИОНАЛЬНОСТЬ т.е дальнейшее употребление своей добычи,которую ты сам можешь ВЗЯТЬ-основополагающий фактор. Ну а так охота,ведь не только ДОБЫВАНИЕ(убийство),как это считают неведущие. Там все есть .И природоведение(биология с ботаникой),и чуйка и движение и адреналин и испытания и кулинария и просто настоящее общение с себе подобными.Много,что в это слово можно вложить и для каждого интерпритация своего увлечения и даже работы может быть разная. К большому сожалению,а может и к счастью(наверное к счастью для природы)) сейчас современные правила,рамки и современный НОВЫЙ подход к охоте не делают из современных коммерческих охотников настоящих добытчиков-уж извините за каламбур-УБИЙЦ. Поэтому и тема эта тупиковая. КАК ТО ТАК.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ну тут по КУЛИНАРИИ всегда есть маневр для разворота. Много что пробовал и есть определённые предпочтения в дичинке и рыбе. НО!По моему всей жизни не хватит,чтоб всё попробовать. Но к этому надо стремиться и тогда жизнь станет намного интересней. К стати по теме. У меня есть индивидуальный БАРЬЕР. Это РАЦИОНАЛЬНОСТЬ добычи(убийства) животного,птицы или рыбы.Надо брать СТОЛЬКО из природы,если конечно умеешь и можешь,сколько сохранить получится,друзей угостить, или переработать сможешь.Если на ту же охоту ходишь только с целью убийства,то это уже реально маньячество. Есть у меня среди охотников сухопутных и среди подводных хорошие знакомые,по настоящему СУПЕР ПРОФФИ(реальные супер убийцы флоры и фауны),но некоторые из них к употреблению своей добычи для себя любимого,относятся мягко говоря не заинтересованно. Там в процессе-главное УБИТЬ(добыть) первично и ТРОФЕЙНОСТЬ тоже основопологающий фактор,а только потом дальнейшая обработка,сохранение и может быть употребление. По современному это везде культивируется и набирает обороты на истинное увлечение современного НАСТОЯЩЕГО охотника.Посмотрите на современные вертолетные туры,на Африканские сафари,на коммерческую выборочную стрельбу по выбегающим животным,на уже считающееся нормой охоты за не малые деньги стрельба на прикормочных и хорошо оборудованных вышках. Ну не знаю.Пусть по устаревшему мыслю что охота и рыбалка это первично для хавчика(это стало не популярно),а вторично уже остальное и там надо самому соображаловку включать,а не платному егерю-поводырю.Ну,пусть МЯСНИК,пусть бывает с перебором охоты с рыбалками у НАС получаются,но для меня РАЦИОНАЛЬНОСТЬ т.е дальнейшее употребление своей добычи,которую ты сам можешь ВЗЯТЬ-основополагающий фактор. Ну а так охота,ведь не только ДОБЫВАНИЕ(убийство),как это считают неведущие. Там все есть .И природоведение(биология с ботаникой),и чуйка и движение и адреналин и испытания и кулинария и просто настоящее общение с себе подобными.Много,что в это слово можно вложить и для каждого интерпритация своего увлечения и даже работы может быть разная. К большому сожалению,а может и к счастью(наверное к счастью для природы)) сейчас современные правила,рамки и современный НОВЫЙ подход к охоте не делают из современных коммерческих охотников настоящих добытчиков-уж извините за каламбур-УБИЙЦ. Поэтому и тема эта тупиковая. КАК ТО ТАК. Вить, в результате резюмировал статью, автор пишет тоже самое. Тут только ,нужно определиться, что мы понимаем под словом убийство. Кто-то понимает буквально- это деяния маньяка из фильмов ужасов. Но мы рассуждаем только о лишени жизни животного. Как бы нам не хотелось в это верить, но мы его все же убиваем, хотя называем это по-разному. И вопрос тут не в том сколько ты солонцов сделал и кормушек, (безусловно это все хорошо, и помогает выжить виду) а вопрос в том, как ты к этому относишься сам, внутри себя, испытываешь ли жалость, повинуясь инстинкту, можешь ли ты управлять им или как хорек душишь все , что можешь. П/С Жалость -это не рыдание над птичкой, а может быть та же самая рациональность
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 . Как бы нам не хотелось в это верить, но мы его все же убиваем, хотя называем это по-разному. Ну хорошо. Признаем, что мы убиваем. Тогда дальше что?
jeker Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 "Когда я осознал все вышесказанное, мир наступил у меня в душе, и я стал действительно отдыхать на охоте даже в неудачный день. А в удачный день, когда в ягдаше уже есть несколько тушек, чтобы заесть с друзьями эту драгоценную вдали от магазинов водку, я давлю в себе инстинкт убийцы и с удивлением вижу, что звери и птицы стали попадаться на глаза чаще и боятся меня меньше, хотя у меня ружье и еще полно пaтронов. И когда в самый разгар охоты, уже взяв на мушку дичь и зная, что попаду, но вижу, что не смогу ее достать без собаки из этого болота или найти в сумерках в этой высокой траве или густом подлеске, я снова придавливаю этого хорька в своей душе, и он, немного возмущенно поцокав, свернувшись калачиком засыпает. Иногда, когда мне дичь уже не нужна или ее нельзя, но хочется с ней посостязаться «кто кого» - я ее скрадываю и беру на прицел и знаю, что я победил и только движение моего пальца отделяет ее от смерти. Тогда я опускаю ружье и кричу: Ба-бах!», и смотрю довольный как «побежденная» дичь убегает, наверное, так же как касатка, отпускающая котика или морской леопард пингвина: «Милую!» И хорек в моей душе удовлетворяется этой игрой. Кстати, хорек (настоящий) бывает очень милым домашним питомцем, если с ним умеючи. Дичь – не хлеб мой насущный и ее мясо жестче, чем магазинное, но я всегда его съедаю. Я знаю, что я вырвался на охоту из душного города, чтобы отдохнуть на природе и потешить свой древний инстинкт, добывая эту дичь и убивая божью тварь. Добыв, я всегда благодарю ее за то, что она позволила себя убить и ... прошу у нее прощения." И ничего более, хотя этот вопрос скорее к автору адресован , а не ко мне. Это только мое личное мнение, мое восприятие и я не претендую на его исключительность.
jeker Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 У меня сослуживец добыл на открытие, в подмосковье(!!!) 52 утки. Вопрос: -Зачем? Его жена и так гонит с добычей из дому. НЕ совладал с Хорьком?
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 И когда в самый разгар охоты, уже взяв на мушку дичь и зная, что попаду, но вижу, что не смогу ее достать без собаки из этого болота или найти в сумерках в этой высокой траве или густом подлеске, я снова придавливаю этого хорька в своей душе, и он, немного возмущенно поцокав, свернувшись калачиком засыпает. Вообще-то, на нормальном языке это называется не хорек, а браконьерство. За такие дела не хорьков душат, а по ушам бьют. Достоевский, в поисках душевных мучений, отдыхает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти