Перейти к содержанию
Форум охотников России

Инстинкт убийцы

jeker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объективно - браконьерство, а субъективно это хорек в душе. Каждый сам для себя должен определить, надо тебе это или нет , есть у тебя жалость или нет, хочешь ты дальше убивать или нет ( 52 это уже бойня, убийство чистой воды (маниакальное) 52 куда нах?), и если ту тебя есть в душе жалость к добытой дичи , а это может только прийти через осознание , что ты не в тире по мишеням стреляешь, а лишаешь жизни животных, то значит ты сумеешь задушить в душе хорька, будешь относиться к добытой дичи с уважением, будешь брать столько , сколько тебе необходимо. Поэтому, это внутренняя проблема каждого из нас и каждый должен себе ответить на этот вопрос.

Чистая псохология.

За такие дела не хорьков душат, а по ушам бьют.

Это хорошо если Бор рядом, а если брэк один, тут должна быть совесть помошник.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

85

• Малыш

46

• Колобок

33

• aholz

12

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

У них совесть чистая - они ей редко пользуются.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну тут по КУЛИНАРИИ всегда есть маневр для разворота.

Много что пробовал и есть определённые предпочтения в дичинке и рыбе.

НО!По моему всей жизни не хватит,чтоб всё попробовать.

Но к этому надо стремиться и тогда жизнь станет намного интересней.

К стати по теме.

У меня есть индивидуальный БАРЬЕР.

Это РАЦИОНАЛЬНОСТЬ добычи(убийства) животного,птицы или рыбы.Надо брать СТОЛЬКО из природы,если конечно умеешь и можешь,сколько сохранить получится,друзей угостить, или переработать сможешь.Если на ту же охоту ходишь только с целью убийства,то это уже реально маньячество.

Есть у меня среди охотников сухопутных и среди подводных хорошие знакомые,по настоящему СУПЕР ПРОФФИ(реальные супер убийцы флоры и фауны),но некоторые из них к употреблению своей добычи для себя любимого,относятся мягко говоря не заинтересованно.

Там в процессе-главное УБИТЬ(добыть) первично и ТРОФЕЙНОСТЬ тоже основопологающий фактор,а только потом дальнейшая обработка,сохранение и может быть употребление.

По современному это везде культивируется и набирает обороты на истинное увлечение современного НАСТОЯЩЕГО охотника.Посмотрите на современные вертолетные туры,на Африканские сафари,на коммерческую выборочную стрельбу по выбегающим животным,на уже считающееся нормой охоты за не малые деньги стрельба на прикормочных и хорошо оборудованных вышках.

Ну не знаю.Пусть по устаревшему мыслю что охота и рыбалка это первично для хавчика(это стало не популярно),а вторично уже остальное и там надо самому соображаловку включать,а не платному егерю-поводырю.Ну,пусть МЯСНИК,пусть бывает с перебором охоты с рыбалками у НАС получаются,но для меня РАЦИОНАЛЬНОСТЬ т.е дальнейшее употребление своей добычи,которую ты сам можешь ВЗЯТЬ-основополагающий фактор.

Ну а так охота,ведь не только ДОБЫВАНИЕ(убийство),как это считают неведущие.

Там все есть .И природоведение(биология с ботаникой),и чуйка и движение и адреналин и испытания и кулинария и просто настоящее общение с себе подобными.Много,что в это слово можно вложить и для каждого интерпритация своего увлечения и даже работы может быть разная.

К большому сожалению,а может и к счастью(наверное к счастью для природы)) сейчас современные правила,рамки и современный НОВЫЙ подход к охоте не делают из современных коммерческих охотников настоящих добытчиков-уж извините за каламбур-УБИЙЦ.

Поэтому и тема эта тупиковая.

КАК ТО ТАК.

Тут вы абсолютно созвучны с заповедью господа. Убийство тогда не грешно, когда необходимо для поддержания жизни.
Опубликовано

У них совесть чистая - они ей редко пользуются.

КАк сказать, в душе то все равно человек должен чувствовать дискомфорт. И может быть понимание окончательное приходит с возрастом , НО СКОЛЬКО ДИЧИ БУДЕТ ЗАГУБЛЕНО ЗРЯ, у всех есть дети и надо им немнго оставить живой природы, мы и так обрекаем их на тяжелую жизнь. Неизвестно сколько еще нефти на земле, говорят не на долго осталось, может они вынуждены будут пересесть на гужевой транспорт ))

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну хорошо. Признаем, что мы убиваем. Тогда дальше что?

Исповедоваться чаще.

• Экспертная группа
Опубликовано

Читая тему, если бы не знал бы половину корреспондентов лично, подумал бы, что здесь пишут не охотники, а люди с неуравновешенной психикой. Говорим охотник не убивает, а добывает, в ответ нет все равно убил же. , Когда моряку говоришь " Как плаваете" слышим в ответ " В проруби г...но плавает, а мы ходим", пожарному " Шланги катать будем?" ответ "Сам ты шланг, а это пожарный рукав" все понимают и больше стараются не ошибаться. Так тоже надо придумать прибаутку какую ни будь.

Нет у меня жалости к добычи. Будет обоснованная норма добычи 50шт. буду стараться добыть 50шт. Сейчас норма по средней полосе от 3 до 10, так и добываем.(утка) Можно и больше если стреляешь лучше, чем твои коллеги, но в среднем должно быть по норме.

Опубликовано

<p>Малыш, каждому свое. Что я еще могу сказать.</p>

<p>П/С Терминологию можно придумать любую, суть от этого не изменится. Если даже норма 100, нахрена мне столько. Я возьму не столько сколько могу или сколько позволяет норма, а столько сколько мне необходимо. Ты читал про 52 утки? таких норм точно нет в Подмосковье. Просто интересно что он чувствует. Я собирался с этим человеком ехать на его место, по его приглашению, но он сказал , что после открытия там хреново с уткой. Дак , говорю , нахрена ты настрелял полную лодку-то. Ответа у него нет, смеется и пожимает плечами.</p>

<

А от того , что моряки говорят , что они ходят , это не значит что они не плавают на кораблях:

ТЕОРИЯ КОРАБЛЯ-наука, изучающая мореходные качества судна, такие как плавучесть, остойчивость, непотопляемость, ходкость, управляемость и поведение на волнении.

Опубликовано

Нет у меня жалости к добычи. Будет обоснованная норма добычи 50шт. буду стараться добыть 50шт. Сейчас норма по средней полосе от 3 до 10, так и добываем.(утка) Можно и больше если стреляешь лучше, чем твои коллеги, но в среднем должно быть по норме.

Аналогично.

Взять на охоте,вернее выезде за выходные 50голов птицы пусть будет браконьерство,да и хрен с ним.ВЗЯЛИ-МОЛОДЦЫ!Но ведь не на птицеферме была эта охота.

Ведь там утьё не само на голову падало и не срало на ружья,а это был грамотный и проффессиональный подход к охоте,правильно выбранное место,хорошее оборудование,отличная стрельба и конечно ФОРТУНА сделала у Игоря(про него вроде гутарим) и его команды ОТЛИЧНУЮ и РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ охоту.

Больше чем уверен,что многие соседи по охоте,что рядом были просто ОТСОСАЛИ или ограничились,не по моральным и правовым нормам,а по своей же дурости и неумению,может быть беспробудному пьянству,уёвой стрельбе,не подготовленности,короче ограничились максимум одной-двумя птичками.Что ОООЧЕНЬ часто в таких случаях бывает.

Ну не верю,что одни практически рядом с друг,другом НАБИВАЮТ по пол сотни штук,а другие,далеко не ИНВАЛИДЫ нихрена не могут взять.

Это у нас 50голов акуеть какой результат.В той же южной части нашей РАШИ обычная норма на небольшую команду,обозначенная в путевках по 10-20 голов и там 50 голов,особенно северной взять не вопрос.

Такие охоты,если они не частые надолго запоминаются и они как хороший кинофильм в памяти остаются навсегда,обрастая с годами КАК КОНЬЯК более фантастическими и забавными фактами и историями. :57::D .

Эххх.Утишки,финчиндришки.Если бы кто видел,как это(не хуже чем в забугорных роликах показывают) за хороший выход при настоящем грамотном подходе ПОЛТОС гуся взять,когда его неумехи за год и одного взять не могут.Но правда это другая история.А то опять правильные ПИЛЮВАТЬСЯ через голову начнут.

Теперь вопрос ЗАЧЕМ СТОЛЬКО.

Ежели все сами обработали,сохранили и потом дома вспоминая былые потехи схавали вместе с друзьями и домашними.То почет таким(пусть для кого то хорькам) и УВАЖЕНИЕ.НУ НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ МОРАЛЬНЫХ НОРМ.УБИЛ-СЪЕЛ.Не все такие результаты могут показать,что НОРМАЛЬНО.ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО.

Если же из полсотни народ себе забрал по две-три штуки,а остальное на корм лисам и енотам ВЫБРОСИЛ,то за такое надо РУКИ ОТРЫВАТЬ И В ЗАДНИЦУ ЗАСОВЫВАТЬ.

Вот опять понял вопрос о РАЦИОНАЛЬНОСТИ отъема жизни у братьев наших меньших.Бери столько,сколько надо,если конечно можешь-умеешь и не убивай(добывай) больше,чем сожрать,сохранить сможешь.

Ну кому то это ДАНО,а кому то НЕТ.

Значит есть тема для ПРОФ РАЗВИТИЯ,или наоборот можно от ЗАВИСТИ полностью себя из нутри сожрать.

Зависть-хороший фактор,для нормальных, как стимул для ПРОГРЕССА и САМОРАЗВИТИЯ,а для тех,кто кроме зависти не может,а главное нехочет,это ЯМА,которая только глубже становится.

• Экспертная группа
Опубликовано

Аналогично.

Взять на охоте,вернее выезде за выходные 50голов птицы пусть будет браконьерство,да и хрен с ним.ВЗЯЛИ-МОЛОДЦЫ!Но ведь не на птицеферме была эта охота.

Ведь там утьё не само на голову падало и не срало на ружья,а это был грамотный и проффессиональный подход к охоте,правильно выбранное место,хорошее оборудование,отличная стрельба и конечно ФОРТУНА сделала у Игоря(про него вроде гутарим) и его команды ОТЛИЧНУЮ и РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ охоту.

Больше чем уверен,что многие соседи по охоте,что рядом были просто ОТСОСАЛИ или ограничились,не по моральным и правовым нормам,а по своей же дурости и неумению,может быть беспробудному пьянству,уёвой стрельбе,не подготовленности,короче ограничились максимум одной-двумя птичками.Что ОООЧЕНЬ часто в таких случаях бывает.

Ну не верю,что одни практически рядом с друг,другом НАБИВАЮТ по пол сотни штук,а другие,далеко не ИНВАЛИДЫ нихрена не могут взять.

Это у нас 50голов акуеть какой результат.В той же южной части нашей РАШИ обычная норма на небольшую команду,обозначенная в путевках по 10-20 голов и там 50 голов,особенно северной взять не вопрос.

Такие охоты,если они не частые надолго запоминаются и они как хороший кинофильм в памяти остаются навсегда,обрастая с годами КАК КОНЬЯК более фантастическими и забавными фактами и историями. :57::D .

Эххх.Утишки,финчиндришки.Если бы кто видел,как это за хороший выход при настоящем грамотном подходе ПОЛТОС гуся взять,когда его неумехи за год и одного взять не могут.Но правда это другая история.А то опять првильные ПИЛЮВАТЬСЯ через голову начнут.

Теперь вопрос ЗАЧЕМ СТОЛЬКО.

Ежели все сами обработали,сохранили и потом дома вспоминая былые потехи схавали вместе с друзьями и домашними.То почет таким(пусть для кого то хорькам) и УВАЖЕНИЕ.НУ НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ МОРАЛЬНЫХ НОРМ.УБИЛ-СЪЕЛ.Не все такие результаты могут показать,что НОРМАЛЬНО.ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО.

Если же из полсотни народ себе забрал по две-три штуки,а остальное на корм лисам и енотам ВЫБРОСИЛ,то за такое надо РУКИ ОТРЫВАТЬ И В ЗАДНИЦУ ЗАСОВЫВАТЬ.

Вот опять понял вопрос о РАЦИОНАЛЬНОСТИ отъема жизни у братьев наших меньших.Бери столько,сколько надо,если конечно можешь-умеешь и не убивай(добывай) больше,чем сожрать,сохранить сможешь.

Ну кому то это ДАНО,а кому то НЕТ.

Значит есть тема для ПРОФ РАЗВИТИЯ,или наоборот можно от ЗАВИСТИ полностью себя из нутри сожрать.

Зависть-хороший фактор,для нормальных, как стимул для ПРОГРЕССА и САМОРАЗВИТИЯ,а для тех,кто кроме зависти не может,а главное нехочет,это ЯМА,которая только глубже становится.

Вить а не давно ты дружка своего защищал когда он рассказывал как 40 .. птиц бросил ... -может ты ему что нибудь ...засунешь ? С нормами солидарен -если в прок . Хоть что то -наш газ лес нефть -добывают нам не чего не присылают -так хоть питатся нормально -в лес не кто ходить не запретит

Опубликовано

Вить а не давно ты дружка своего защищал когда он рассказывал как 40 .. птиц бросил ... -может ты ему что нибудь ...засунешь ? С нормами солидарен -если в прок . Хоть что то -наш газ лес нефть -добывают нам не чего не присылают -так хоть питатся нормально -в лес не кто ходить не запретит

Паша.Если бы меня кокардники хорошо ЗАЖАЛИ :57: ,то и я бы бросил(ещё набью),потому что это ВЕРХ премии ДАРВИНА с его лауреатами,если ты на верный попадос(а там могла бы быть сумма хрен выговоришь) идешь как полудурок на отруб головы.Помнишь,как в одной песне поётся:ВСЕ УМНЫЕ ПИРАТЫ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД. :D

Пусть твою добычу двуногие ПАДАЛЬЩИКИ-опричники себе в машину положат и обломаются с протоколами.Им тоже надо ИСТЬ,а вот рыбку съесть и накуй сесть у них к их сожалению,при грамотном оппоненте не всегда получается.

Так что это сооовсем другая ИСТОРИЯ.

Опубликовано

Еще одна точка зрения)) Зависть.

Вить вовсе не зависть, Если бы у меня была возможность добыть 50, чтоб уток как комаров , а там действительно их много было. (это не Игорь был, вообще не наш, я б не стал писать если бы наш был) Я бы взял только 3-4. И то бы соседям раздавал. Я думаю что не убедишь меня , что можно 50 уток самому сожрать или обработать, У обычного охотника горожанина просто времени нет на это. Работать ведь тоже надо.

Правильно Ильдар пишет в охоте мясо, количество уток не самоцель , есть три четыре и хорошо , Охота удалась, пару в шулюм на общаг под водочку, пару домой. Вот этот дружище -охотник забил этими утками камеру холодильные и не знает что делать, говорит давай я тебе завтра 20 шт привезу!! Нахрена мне 20! Мне и двух много, тем более не мной добытые, нахрена мне такая дичь, что в магазе мяса нет что ли. Охота не состоит только в мясе, хотя тоже мясо хорошо, но мясо не главное.

П/С была бы зависть,то вообще глупо было бы поднимать эту тему.

Я же говорю, переубеждать никого не собираюсь, это только моя точка зрения.

Я с ужасом думал на Северной Двине - вот попрет гусь, набьем а куда его девать. Поэтому хорька то придушать надобно. Стреляли бы только для себя , да и домой по одному взяли. И то кажется Вова не довез. Жрали , конечно от пуза, по два гуся на котел.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это при царе Горохе 50 уток не сохранишь. А сейчас и холодильники и морозильники. Всё скушается. Обработать, тоже не проблема, в деревни за 50 руб за голову многие возмутся. Или через вет. контроль да в детский дом отвези. И хорёк сразу в благородного Робин Гута превратится.

Терминология меняет многое. Вы юрист, и должны это понимать.

Опубликовано

Это при царе Горохе 50 уток не сохранишь. А сейчас и холодильники и морозильники. Всё скушается. Обработать, тоже не проблема, в деревни за 50 руб за голову многие возмутся. Или через вет. контроль да в детский дом отвези. И хорёк сразу в благородного Робин Гута превратится.

Терминология меняет многое. Вы юрист, и должны это понимать.

Вот уж сильно сомневаюсь, что кто-то в детдома возит, так что Робин Гуды только в сказках бывают. Обычно набьют дичи , идя на поводу страсти, а потом маются развозят дичь по знакомым, если успевают развезти. А морозилки далеко не у всех, попробуй разместить в Московской квартире камеру холодильную, что бы воткнуть тудысь 50 уток. И мы говорим не о тех людях у которых дичь хлеб насущный ( к ним вооще нет никаких претензий, учитывая, то при каких правителях они живут), а о тех кому охота хобби , увлечение.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот уж сильно сомневаюсь, что кто-то в детдома возит, так что Робин Гуды только в сказках бывают. Обычно набьют дичи , идя на поводу страсти, а потом маются развозят дичь по знакомым, если успевают развезти. А морозилки далеко не у всех, попробуй разместить в Московской квартире камеру холодильную, что бы воткнуть тудысь 50 уток. И мы говорим не о тех людях у которых дичь хлеб насущный, а о тех кому охота хобби, увлечение.

Женя возят. Сам занимался. Правда стрелял и добывал не я. А вот отвозил я.
  • Экспертная группа
Опубликовано

А если напишу сколько они за одну утрянку с чел. платили то просто не поверишь.

Опубликовано

Женя возят. Сам занимался. Правда стрелял и добывал не я. А вот отвозил я.

Ну и слава Богу , если так. Согласись не правило. Да и сильно сомневаюсь , что примут, дело то опасное, если халера кака, то пипец директору- турма.

Ну мой знакомый , думаю не платил вообще, в тех угодьях его принимают как брата, лет двадцать туда ездит.

• Экспертная группа
Опубликовано

Соглашусь.

Через вет. контроль. Года три назад за зорьку 12 т.р. сейчас говорят подороже стало.

Опубликовано

Еще одна точка зрения)) Зависть.

Вить вовсе не зависть, Если бы у меня была возможность добыть 50, чтоб уток как комаров , а там действительно их много было. (это не Игорь был, вообще не наш, я б не стал писать если бы наш был) Я бы взял только 3-4. И то бы соседям раздавал. Я думаю что не убедишь меня , что можно 50 уток самому сожрать или обработать, У обычного охотника горожанина просто времени нет на это. Работать ведь тоже надо.

Правильно Ильдар пишет в охоте мясо, количество уток не самоцель , есть три четыре и хорошо , Охота удалась, пару в шулюм на общаг под водочку, пару домой. Вот этот дружище -охотник забил этими утками камеру холодильные и не знает что делать, говорит давай я тебе завтра 20 шт привезу!! Нахрена мне 20! Мне и двух много, тем более не мной добытые, нахрена мне такая дичь, что в магазе мяса нет что ли. Охота не состоит только в мясе, хотя тоже мясо хорошо, но мясо не главное.

П/С была бы зависть,то вообще глупо было бы поднимать эту тему.

Я же говорю, переубеждать никого не собираюсь, это только моя точка зрения.

Я с ужасом думал на Северной Двине - вот попрет гусь, набьем а куда его девать. Поэтому хорька то придушать надобно. Стреляли бы только для себя , да и домой по одному взяли. И то кажется Вова не довез. Жрали , конечно от пуза, по два гуся на котел.

Ну про зависть это тоже отдельная история.Но это и хорошо и в тоже время для кого то плохо.

Многими РОЗОВЫМИ,кто СЛЮНОЙ здесь на форуме пилюется,руководит не чуство ЗЕМНОЙ справедливости,а именно черная зависть и это имеет место быть.

Ну а другие-нормальные пацаны,наоборот,если пока не получается,но есть большое желание, на УС науку мотают(сам такой) и потом по новому как то самоопределяются и себя ещё более развивают и получается САМОЕ ГЛАВНОЕ.Это более чем нормально.

....................................................................................

Про то куда девать.

Лично с этим вообще проблемм нет,потому что есть нормальное оборудование,потому что знаю и умею готовить дичинку и если знаю,что данный индивидум-вид,лично для меня условно,или откровенно говоря не съедобен,то не трогаю его за ненадобностью.

Ну а так бывает.Правда редко,ну иногда для зачетной фотки кого тресну и то во второй раз этого больше специально не делаю.

Кстати завтра аккурат буду коптить заранее замоченных пару полярных гусёй с чесночком и брусничкой и копчёной корюшкой с навагой своих побалую.

Вот так потихоньку всё и расходится(подъедается) и заново свежаком пополнятся.Ну нравится мне и моим домашним дичинка и когда бывает чел с гордым видом раздувая щёки говорит Я мля ОХОТНИК и потчует тебя у себя дома,или на природе пиндосовскими химическими окорочками с ГМОшной анаболической свининой,то подколоть его ПРОСТО ПОДМЫВАЕТ.Кули ты мля за ОКОТНИК(именно окотник),если у тебя дичины вообще нет в запасниках.

Ну а про нормы.Их ещё взять надо уметь,а это не у многих(дааааалеко не у многих) получается.

Дык тоже к этому заранее готовишься и тоже заранее по возможности думаешь,как сохранить.

В крайнюю поездку за гусем охота была просто ипанистическая(к ней очень серьёзно подготовились) и как бы в последние 4 дня перед отъездом сами себе сказали что по птице ВСЁ.БАСТА.ХВАТИТ.Некуда её уже складывать ни у нас,ни у местных друзей и пора рыбалкой плотно занятся.

Хотя она-птица была в наличии и взять её может было не так добычливо,но это была именно та птица,которую можно было,довольно спортивно при грамотном подходе набить нехило.Просто почистили и убрали в кейсы ружья,сложили патроны в сумки(там их оставалось хорошо) и стали не надолго РЫБАКАМИ с китальянскими плетеными удочками.

По рыбе,кстати тоже,когда пошел реальный перебор,то тоже с этой потехой завязали.Ну не сохранить её больше в замороженном виде,а в тузлуке солёной везти пудами.Дык соленая морская рыба-в больших количествах,это на любителя,да и нё нужно её столько солёной много.

Тоже в очередной раз ,пусть с небольшим опозданием,но всё же тормоз РАЦИОНАЛЬНОСТИ убийства-добычи в голове сработал.

КАК ТО ТАК.

Опубликовано

Дык в том то и дело!!!У всех по-разному, разные аппетиты, мне вот оно не нужно, но бить ради потехИ, явно зная что не переработаешь, зачем? я приводил пример, у него все забито мясом, жена не отпускает на охоту, чтоб он ей не возил больше дичи,. заставляет его возить ее за грибами

• Экспертная группа
Опубликовано

Хозяйка держит,откармливает поросенка, бычка , лечит, когда надо, ухаживает и на убой... Инстинкт убийства? Жалость? Ничего подобного. Оно изначально было так предназначено. Так же и отношение к охотничьим трофеям. добытые трофеи надо уважать. Так же и, если заметили, в лексиконе охотников отсутствуют слова убил, задушил, прикончил...Есть добыл, добрал.

Опубликовано

Хозяйка держит,откармливает поросенка, бычка , лечит, когда надо, ухаживает и на убой... Инстинкт убийства? Жалость? Ничего подобного. Оно изначально было так предназначено. Так же и отношение к охотничьим трофеям. добытые трофеи надо уважать. Так же и, если заметили, в лексиконе охотников отсутствуют слова убил, задушил, прикончил...Есть добыл, добрал.

http://yandex.ru/clc...o=8&l10n=ru&i=9

Вот тут тоже народ к разному мнению приходит.

Кстати раньше,во времена 100 летней давности ДОБЫЛ не было в такой моде,а УБИЛ чаще употреблялось в лексиконе про охоту.

И то это имеет место быть и эти понятия не разные по своему смыслу.

Опубликовано

12 страниц флуда... :) вот толкуем. Рыбалка, охота, убийство... по большому счету, должен с автором статьи согласиться. Охота - это просто частный случай для убийцы. Это способ удовлетворить свои желания через избыток андреналина, через смерть другого. И при чем чем высокоорганизовынней существо, тем интересней и кайфовей...- ведь почти человека мочишь! Так говорят наши инстинкты. В этом случае - самая достойная и правильная добыча - человек!, равный и по разуму, и по возможностям... вот это - про убийц. Теперь про охоту. Мало чем чувства отличаются от психологии маньяка-человекоубийцы... эмоции - те же, тот же андреналин... не надо про романтику типа в лесу пожить -жопу отморозить.... охотник, ИМХО, это тот, кто свою страсть сумел подчинить... оформил в красивые рамки и культивирует... а охота - это инстинкт хищника. Это прерогатива хищника, это - его жизнь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша.Если бы меня кокардники хорошо ЗАЖАЛИ :57: ,то и я бы бросил(ещё набью),потому что это ВЕРХ премии ДАРВИНА с его лауреатами,если ты на верный попадос(а там могла бы быть сумма хрен выговоришь) идешь как полудурок на отруб головы.Помнишь,как в одной песне поётся:ВСЕ УМНЫЕ ПИРАТЫ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД. :D

Пусть твою добычу двуногие ПАДАЛЬЩИКИ-опричники себе в машину положат и обломаются с протоколами.Им тоже надо ИСТЬ,а вот рыбку съесть и накуй сесть у них к их сожалению,при грамотном оппоненте не всегда получается.

Так что это сооовсем другая ИСТОРИЯ.

Ну если как Горбатого обложили -то ладно :D

А на черной скамье на скамье подсудимых

• Экспертная группа
Опубликовано

12 страниц флуда... :) вот толкуем. Рыбалка, охота, убийство... по большому счету, должен с автором статьи согласиться. Охота - это просто частный случай для убийцы. Это способ удовлетворить свои желания через избыток андреналина, через смерть другого. И при чем чем высокоорганизовынней существо, тем интересней и кайфовей...- ведь почти человека мочишь! Так говорят наши инстинкты. В этом случае - самая достойная и правильная добыча - человек!, равный и по разуму, и по возможностям... вот это - про убийц. Теперь про охоту. Мало чем чувства отличаются от психологии маньяка-человекоубийцы... эмоции - те же, тот же андреналин... не надо про романтику типа в лесу пожить -жопу отморозить.... охотник, ИМХО, это тот, кто свою страсть сумел подчинить... оформил в красивые рамки и культивирует... а охота - это инстинкт хищника. Это прерогатива хищника, это - его жизнь.

В корне не разделяю вашего мнения Все зависит у кого что в душе И кто как себя позицианирует с природой и окружающим миром . Есть свещено служители ( батюшки или попы кому как угодно ) которые охотятся . Так что это у кого какой внутрений мир У кого то как у маньяка и убийцы а у кого то как у адекватного человека и охотника . А суждениями автора можно любого по любому вопросу прятинуть куда захочешь Проще говоря это статья как говорится в одной пословице (притягивание муде к бороде ) Человеку делать не чего или заняьтся вот он разную уйню и пишет и пример то приматы п.... . Жень ты ему мое мнение тоже скажи Может он реально научными изысканиями займется толк будет

без обид если что :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Теперь про охоту. Мало чем чувства отличаются от психологии маньяка-человекоубийцы... эмоции - те же, тот же андреналин... не надо про романтику типа в лесу пожить -жопу отморозить.... охотник, ИМХО, это тот, кто свою страсть сумел подчинить... оформил в красивые рамки и культивирует... а охота - это инстинкт хищника. Это прерогатива хищника, это - его жизнь.

Что то Вы всё в один котёл. О каком адреналине Вы говорите когда на утка, зайца, косулю. Вот когда не подготовлен и на опасное животное, тогда возможен. А кайфа на человека - похожего нет, поверьте на слово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...