Экспертная группа fogarti Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Парни, что то вы все усложняете. Есть забродни - зашел и достал. Глубоко - разделся и сплавал, достал, вылез, выпил 150, оделся в сухое - и все. А то тут счас пойдут телескопические автоматические уткодоставалки в ход уже Согласен! Но в холод знаете как не хочеться лезть. Уух!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Эта троица взята при минус 15,как в этом случае раздеться и сплавать за 150 гр. Ниче себе, где вы уток берете зимой? Зимой надо на зайчика ходить, сугробы топтать, а вы на водоем))) Но дозу можно и увеличить)))
Экспертная группа takh Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Парни, что то вы все усложняете. Есть забродни - зашел и достал. Глубоко - разделся и сплавал, достал, вылез, выпил 150, оделся в сухое - и все. А то тут счас пойдут телескопические автоматические уткодоставалки в ход уже телескопическая автоматическая уткодоставалка!!!!!!- это идея!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть у нас одна незамерзающая речка, как снег выпадет так на утку самая охота, да и утка достойная - жирная. А охота случаем не в центре города происходит, как у нас в Твери, где обычно бабушки с детишками ленивых лапчатых кормят ?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 А охота случаем не в центре города происходит, как у нас в Твери, где обычно бабушки с детишками ленивых лапчатых кормят ? я представил такую картину....уточки плавают их хлебушком прохожие подкармливают, вдруг из кустов дуплет бах....бах в забродниках зашёл, забрал трофеи и домой суп варить
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 я представил такую картину....уточки плавают их хлебушком прохожие подкармливают, вдруг из кустов дуплет бах....бах в забродниках зашёл, забрал трофеи и домой суп варить Не, смех-смехом конечно но у нас бомжики охотят по тихому лапчатых по зиме, стражи порядка в свою очередь на них охоту открывают, вот такая пищевая цепочка получается , как впрочем думаю и в других городах.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Не, смех-смехом конечно но у нас бомжики охотят по тихому лапчатых по зиме, стражи порядка в свою очередь на них охоту открывают, вот такая пищевая цепочка получается , как впрочем думаю и в других городах. от буржуи на утятинку перешли)))....у нас раньше кошек лопали и голубей
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Да какой у нас центр! Глухая провинция.А речка эта течёт с очистных сооружений по протоке в Волгу. Вот в этой протоке утка и жирует перед отлётом. Ну тады нормуль, а то я, уж грешным делом подумал что ты из этих, ну о которых я писал
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Саранча
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Там без зонтика нельзя охотится
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 из шалаша лучше не выходить, а то заклюют нахрен! Уж лучше быть заклёваным чем обос....м
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Нихрена себе едреныть .
IGOR' Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Нифига себе,сказал я себе. Нам бы такое утиное эльдорадо.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Кто охотился на открытой воде? Видел как это делают норвеги. Очень интересный и главное толковый добычливый способ. Охота в море без засидок, на отмелях-косах. В камбезах. Главная хитрость в том что одеты они в чисто белое полностью. Утка плохо различает этот цвет. Ставятся чучела и охотники располагаются между ними
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Тунгуску надо в таком случаи!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 на дальний дистанции бьют . жаль наши таких роликов не снимают . на охотах где был было красивей . но америкосы конечно видно-мастера
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 на дальний дистанции бьют . жаль наши таких роликов не снимают . на охотах где был было красивей . но америкосы конечно видно-мастера Да надо просто на весну с собой кого нибудь с камерой пригласить, можно и не охотника и мы еще их точно переплюнем а то куда не глянь в сети одна иностранщина...
Экспертная группа sharon Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Да надо просто на весну с собой кого нибудь с камерой пригласить, можно и не охотника и мы еще их точно переплюнем а то куда не глянь в сети одна иностранщина... Воооот!А я всё думаю камеру на голову прикупить!Кадры будут супер!А,то мы всё на охоту ходим ,а снимать и фотать неполучается,если тока после---с трофеями.ДАЁШЬ БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛА НЕ ТОЛЬКО ТРОФЕЙНОГО,НО И САМОГО ПРОЦЕССА ОХОТЫ!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 21 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 21 января, 2010 Воооот!А я всё думаю камеру на голову прикупить!Кадры будут супер!А,то мы всё на охоту ходим ,а снимать и фотать неполучается,если тока после---с трофеями.ДАЁШЬ БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛА НЕ ТОЛЬКО ТРОФЕЙНОГО,НО И САМОГО ПРОЦЕССА ОХОТЫ! Дай-ка я догодаюсь у кого фотик на уровне профисеонала,а??? Я думаю Крут небудет против если ты займёшся фотоэтюдами про природу и твоих друзей!!! Вроде на сайте была ссылочка про видеокамеры на голову и ружжо, вот это будет то-что нужно. Дааа, господа хорошие, а весна незагорами уже...С ув-м
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот такое приспособление есть для добора подранков уток. http://ihuntr.tv/video/ohota_na_utku/922/
mrAnderson Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый день. Нужен совет от знающих людей. Охотник я молодой (если можно так назвать), выезжал только на ходовую осенью. В этом году решил отправиться на утиную охоту с чучелами. Осмотр первого места показал что утки много, поднял несколько стай по 20-30 штук. Место такое, что неподалеку располагаются болотце и речка. Осмотр мест проводил в 18-00, солнышко начинало садиться. На болотце утки не было, поднял только 2 шт. Воды тоже в болотце мало, где то см 10 шт. Вся масса сидела на реке у коряг, где течение тише или совсем его нет. спугнуная уходила вдоль реки и садилась поодаль (ИХМО и там хз). Засев под поваленное дерево, подождал сумерек, пытаясь подманить манком. Какого то перелета с реки в сторону полей болот не наблюдал, утка как бы уже готовилась к ночлегу, хотя везде пишут, что отправляется на ночлег с последними лучами. Возвращаясь по темноте, спугнул на повороте реки стайку, которая сидела в метрах 50 от меня (пока прятался под корягами). И вот вопросы которые у меня возникли: - расположилась ли утка на ночлег или я все же упустил пролет. Такое чувство, что и спят и кормятся на реке. - Как правильно расположить чучела на проточной воде и стоит ли располагаться на реке, может все же надо располагаться на болоте. Подскажите как поступить, где лучше устроить утреннюю засидку. Кто охотил на подобных речках прошу дать совет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2016 А в какое время Вы собираетесь охотиться на стаи уток? Если про осень, то дайте весенней охоте закрыться.
mrAnderson Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Не на стаи, а расставить чучела и пытаться манить. Понимаю что из толпы которую видел останется через неделю гораздо меньшая часть. И вот вопрос переберется эта часть на болото или останется в зарослях. что Вы можете посоветовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти