Александрыч Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну это очень хорошо. Значит все гуд будет! ))
Александрыч Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 алексей, корейскими запчастями занимаетесь? Извините что от темы отошел, просто к слову пришлось.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2012 алексей, корейскими запчастями занимаетесь? Извините что от темы отошел, просто к слову пришлось. Занимался, но уже НИКАКИМИ не занимаюсь 2 года. Хотя навряд ли что то изменилось. В принципе, за эти деньги техника должна быть максимально ОДНОРАЗОВОЙ. то есть отработав свой ресурс, просто меняется двигатель целиком, вопрос цены на агрегаты. Думаю, что не должен двигун стоить дороже 25% от цены аппарата. Если проходит 2-3 года - вполне приемлимо.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 6 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2012 Я думаю в этом вопросе торопиться не надо ,посмотри http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32004.90 разные модели ,сам присматриваюсь ,причем при установке модуля получается такая же конструкция какую хочешь взять но преимущество в том ,что никому не надо за веревку катиться ,да и вывезет и привезет все что надо.Нужен то в лесу ,а не на покатушки.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 В принципе, за эти деньги техника должна быть максимально ОДНОРАЗОВОЙ. то есть отработав свой ресурс, просто меняется двигатель целиком, вопрос цены на агрегаты. Думаю, что не должен двигун стоить дороже 25% от цены аппарата. Если проходит 2-3 года - вполне приемлимо. Согласен. Акцент при выборе нужно больше ставить на ходовую часть, а сам двигатель уже не проблема: рынок сейчас достаточно насыщен и в случае поломки, двигатель будет проще заменить, чем ремонтировать. Речь веду о китайских движках. Мой брат два движка семисильных купил себе на болотоход в Пятигорске по 3600 рублей. Уже два года отъездил на одном, а он не думает ломаться , второй лежит про запас.
Александрыч Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На "Динго" стоит двигатель от обычного китайского мопеда, типа "Альфа" или тот же самый "Динго". Проблемы запчастей, что касается расходников, практически нет. Продаются и двигателя в сборе. Если не изменяет память стоимость двигателя 10000-12000 тысяч. Только единственно, там коробка стоит 4-х ступенчатая, а на снегоходе автомат. Но думаю если будет спрос и такие движки будут.
Александрыч Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мой брат два движка семисильных купил себе на болотоход в Пятигорске по 3600 рублей. Уже два года отъездил на одном, а он не думает ломаться , второй лежит про запас. Движки отличные. Ходят долго. И стоимость у нас начинается от 5000 тысяч.
Александрыч Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 только опять же какая фирма. Они обсуждались в теме о мотобуксах. МТР не хвалят. Больше предпочтение "Лифан".
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Я магазине увидел такую новинку и что на неё нарыл http://www.adrenalin...LEMENT_ID=94875 http://motor-lodki.r...emart&Itemid=28
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Я магазине увидел такую новинку и что на неё нарыл http://www.adrenalin...LEMENT_ID=94875 http://motor-lodki.r...emart&Itemid=28 Ну это по любому детский ))) Я на такое не уберусь )))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Алексей, где Китай и где Кострома? У них же снега нет,как они снегоход нормальный могут сделать? Бери агрегат из Рыбинска+ корыто пластиковое для бати и з\частей.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Лёш,вон тёзка (Гинирал) в соседней теме Димам буксировщика построил,посмотри может наподобии бурана можно собрать самому?
Александрыч Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 буксировщик своими руками с вариатором "Сафари" получается в среднем 30000 тысяч.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Алексей, где Китай и где Кострома? У них же снега нет,как они снегоход нормальный могут сделать? Бери агрегат из Рыбинска+ корыто пластиковое для бати и з\частей. Коль, разрабатывали наши кулибины из Златоуста, вот нашел их тему http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=64173 агрегаты импортные ставят. ps - так то у китайцев много чего нет, но тем не менее - 90% ВСЕГО делают они а вот Рыбинской продукции, после знакомства с Бураном доверия нет ))) Лёш,вон тёзка (Гинирал) в соседней теме Димам буксировщика построил,посмотри может наподобии бурана можно собрать самому? Наверное можно, но я за то время, пока собирать буду, больше денег заработаю.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 У них же снега нет,как они снегоход нормальный могут сделать? . У них есть все и даже снег
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 А как вам такой пепелац http://youtu.be/xlFipE1KCoU
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 А как вам такой пепелац http://youtu.be/xlFipE1KCoU Этот пепелац (с виду достаточно уродливый) стоит 130 000 руб. Что вообще неприемлимо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Ребята, еще такой вопрос. Если куплю такой снежик, нужно ли его регистрировать, ставить на учет, права получать и т.д.? Тех характеристики - 110кубиков, максималка 40км/час. И что за санкции за отсутствие прав и регистрации? может овчинка выделки не стоит, проще штраф 1 раз в пятилетку заплатить, чем гемороится с документами?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Пчела : an59t : .. скорость 35-40км/ч.. Получается регить его надо ? Получается. Олег! А при каких условиях не надо? При скорости ниже 25км/ч, либо объем двигателя менее 50куб. Скидывали, читал нормативы...ммм...не сохранил ...хотя может, что, где попутал... Взял здесь http://www.snowmobil...=64173&start=25 ,как раз по этому руссо-китайцу. Так же права нужны ,но зимой мишки спят ,так что в лесу проверять не кому будет,хотя меня сомнения берут ,что эта техника пойдет по лесу .
Экспертная группа civic Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 а никого не смущает бак объемом 5 литров?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Леш ....нееее берииии, двигатель не убьется, а вот ходовка...... ты на лыжи посмотри, при скорости 30 на любой кочке оторвутся, так же привод и т.д. так получилось что по юношеству покатался на снежках известных фирм, они тоже ломаются и переворачиваются, смущает грузоподъемность 150кг..... дай бог если 100 повезет, проблемы с запчастями будут по любому, друзья занимаются продажей китайской техники (скутеры, квадры) так они оффы и у них возникают проблемы по запчастям. по правам смотри сам, в лесу их ни кто не спросит, регить тоже не надо, не та машина, друзья имеют по 800 - 1000 кубиков квадры и не регят и прав нет а на покатушки на кавказ ездят, правда не своим ходом а в прицепах
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Леш, а что брать? Задроченный буран, который и новый - большой гемор? или Рыбинку, что теми же руками что и буран собрана? Можно конечно бомбарьдье купить за лям, только нету столько денег ))) Насчет того что отвалится - так с дуру можно и сам знаешь что сломать ))) Да и руки/сварка есть, отвалилось - починили.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Лех! Сильно подозреваю, что в целое не пойдет... Для рыбаков по льду гонять, как та собака..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Лех! Сильно подозреваю, что в целое не пойдет... Для рыбаков по льду гонять, как та собака.. Я тоже подозреваю, что если и пойдет, то туговато. Но у нас есть на чем след пробить, этот вторым пойдет по любому. Смотря КАКОЙ снег. Сам знаешь, что бывает ТАКОГО навалит, что и буран в целое не идет))) Просеки чистить один хрен на буране будем, след пару раз за зиму даст, уже не целое. попробуем. А так в целое ничего из "мелочи" и не идет, ни хаски ни собаки, так что я на это особо и не рассчитываю
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 Леш сам смотри, попробуй взять, но сильно на него не рассчитывай, за 56 что Димон нашел шоколадная цена. я бы с Бураном ебся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти