yury Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Добрая охота и подробный рассказ. ЗдОрово!
Сергеич-А Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 С полем Стас! Отличная прогулка и великолепные фото, и позновательный отчёт.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 не один я в суровых условиях отдыхал, С Полем Стас!!! отличный отчет, спасибо!!!
Шпак-89 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Стас, с Полем! Хорошо прогулялся, места просто шикарные. А что за пролет с рыбой, погода? Вроде осень, хищник должен лютовать. отвечу за автора. В момент его охоты, да и последние 2 недели, у нас в районе, вообще непонятное с рыбой. На спининг - ноль полный, на гольяна - еще поклевывает, а сетку если ставишь - полная рыбы. Черт ее знает что ей надо. Мотался уже трижды на рыбалку - голяк.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2012 Стас с полем!!! На рябцовой диете решил посидеть?!!!
vahit Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 С Полем Стас!!!Красивая охота!!!Мужик!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 С полем! Очень хороший отчет и фотографии!
Nikos Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Отличный отчет. Вчера был на охоте на рябчика, одного добыл. Сегодня стал читать этот отчет и понял, что вчера охотился на этой же речке ближе к устью .
Сергеич-А Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Братцы, подскажите кто знает или уже делал пищик на рябого! Я сделал из чехольчика для защиты иглы от шприца. Вроде всё нормально как бы в тон пищит и рябые рядом порхают но не подлетают! Может прилетают посмотреть чё за чудо там пищит?! Если можно подробности изготовления, извиняюсь может в другой теме надо было, но не обессудьте. Нужно срочно на после завтра. С уважением....
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Братцы, подскажите кто знает или уже делал пищик на рябого! Я сделал из чехольчика для защиты иглы от шприца. Вроде всё нормально как бы в тон пищит и рябые рядом порхают но не подлетают! Может прилетают посмотреть чё за чудо там пищит?! Если можно подробности изготовления, извиняюсь может в другой теме надо было, но не обессудьте. Нужно срочно на после завтра. С уважением.... http://forum.artknife.am/viewtopic.php?f=39&t=3161
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Братцы, подскажите кто знает или уже делал пищик на рябого! Я сделал из чехольчика для защиты иглы от шприца. Вроде всё нормально как бы в тон пищит и рябые рядом порхают но не подлетают! Может прилетают посмотреть чё за чудо там пищит?! Если можно подробности изготовления, извиняюсь может в другой теме надо было, но не обессудьте. Нужно срочно на после завтра. С уважением.... Vizor делает, у него можно спросить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1350325918' post='348262']Vizor делает, у него можно спросить. На рябцов лет, как 30 не делаю. Да уже писали, купите себе Хубертовский и стреляйте себе рябчиков.
Сергеич-А Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да на Хубертус уже глаз положил, все манки отличного качества, такой своими руками не сделаю!
Сергеич-А Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Миша спасибо за ссылку, полезная инфа.
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Миша спасибо за ссылку, полезная инфа. если пост адресован мне то я Дима
jeker Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 если пост адресован мне то я Дима Миш, кончай прикалываться))
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Миш, кончай прикалываться)) Миша это когда я в сенагоге или на охоте а в миру Дима
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2012 Миша это когда я в сенагоге или на охоте а в миру Дима Хотя и похож на Сашку
Сергеич-А Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Тогда я вооще ни чо не понимаю!!! Ха-ха.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти