Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нужные вещи. Изотермические контейнеры и многоразовый лёд Techniice для охоты и не только.

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо! На выставке буду.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ICEBOX

100

• Goodwin2110

18

• [za30]KONG(RUS)

14

• Flagman-zub

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Минитест без льда 3. Операция "Антикот". :)

Пару месяцев назад меня угостили вяленой рыбой. Презентовали увесистый бумажный сверток, источавший сильнейший аромат, который тут же привлек внимание моего домашнего рыжего любимца. Всеми правдами и неправдами он пытался добраться до маняще пахнущего вяленого лакомства. А бумажная обертка и пакет, сами понимаете, были слабым препятствием для нашего комнатного хищника. ;)

Убирать в обычный шкаф или холодильник не хотелось опять же из-за крепкого и стойкого запаха вяленой рыбы, потом не отмыть. Решили попробовать для хранения изотермический контейнер.

С защитой от посягательства котов на рыбу контейнер справился на 200%! :)

Такой привлекательный для кота запах совершенно не просачивался благодаря хорошей герметичности контейнера и не бередил кошачью душу, возбуждая аппетит. :D

Через пару недель хранения у меня возникли опасения, что рыба от хранения при комнатной температуре без доступа свежего воздуха может "задохнуться".

Извлекли одну из рыбок, продегустировали - никакого ухудшения вкусовых качеств не обнаружили. Еще через недельку под пиво уговорили еще пару рыбешек... И так в течении полутора месяцев, пока не кончилась вся вяленая рыбка. :(

После хранения рыбы контейнер источал стойкий рыбный запах, который легко был устранен после мытья контейнера под душем с обычным средством для мытья посуды. Да, контейнер от рыбы отмыть гораздо легче, чем холодильник! :)

Вот так, совершенно случайно, получился такой полунесерьезный минитест. :D

Опубликовано

Пару месяцев назад меня угостили вяленой рыбой. Презентовали увесистый бумажный сверток, источавший сильнейший аромат, который тут же привлек внимание моего домашнего рыжего любимца. Всеми правдами и неправдами он пытался добраться до маняще пахнущего вяленого лакомства.

Такой привлекательный для кота запах совершенно не просачивался благодаря хорошей герметичности контейнера и не бередил кошачью душу, возбуждая аппетит. :D

Через пару недель хранения у меня возникли опасения, что кот от хранения при комнатной температуре без доступа свежего воздуха может "задохнуться"...

:) :) :)

Опубликовано

Через пару недель хранения у меня возникли опасения, что кот от хранения при комнатной температуре без доступа свежего воздуха может "задохнуться".

:) :) :)

:D

Думаю, контейнер вполне сможет помочь сохранить продукты от посягательств не только домашних любимцев в быту, но и от диких животных на природе. :)

Опубликовано

:D

Думаю, контейнер вполне сможет помочь сохранить продукты от посягательств не только домашних любимцев в быту, но и от диких животных на природе. :)

:) ну если получится их туда засунуть :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый VIZor, к сожалению не знаю как Вас зовут, ТЕСТЫ морозильников - не раньше лета , после сертификации и прочих формальностей.

Приходите на выставку............приглашение с нас.

Зашёл сегодня к Вам. Как то неуверено, Ваш товарищь отвечал. Я больше информаци получил с форума (это очень важно для продаж дальнейших!).
Опубликовано

Вот он новый продукт, которого очень ждали, держит температуру до -25 С. Объем 47 литров.

Цена вопроса со слов Александра (представитель фирмы) 30 тысяч руб., в стоимость не входит чехол и адаптер. Цена с его-же слов вполне конкурентно способна. Аналогичный товар у другой фирмы стоит 40 тысяч.

3b9f99f58368.jpg

46ce869b775b.jpg

718d7af977c2.jpg

afd5dfd4f031.jpg

Опубликовано

a0ce5b519753.jpg

e4dd37d2e974.jpg

Опубликовано

Стенд компании

30d702c004a4.jpg

Александр (ICE BOX) собственной персоной.

648e2aaa0e32.jpg

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1362137788' post='1052664467']

Вот он новый продукт, которого очень ждали, держит температуру до -25 С. Объем 47 литров.

Цена вопроса со слов Александра (представитель фирмы) 30 тысяч руб., в стоимость не входит чехол и адаптер. Цена с его-же слов вполне конкурентно способна. Аналогичный товар у другой фирмы стоит 40 тысяч.

Всего то?

• Экспертная группа
Опубликовано

А не проще ли, точнее не дешевле приобрести морозильную камеру по типу той, где мороженное в магазинах лежит? И объём больше и денег меньше!

Как вариант: http://www.technopar...characteristics

http://housebt.ru/catalog/home_appliances/freezers/gorenje_fh_33_bw.html

Опубликовано

А не проще ли, точнее не дешевле приобрести морозильную камеру по типу той, где мороженное в магазинах лежит? И объём больше и денег меньше!

http://housebt.ru/ca...e_fh_33_bw.html

И куда ты эти 300 литров в машину поставишь? И как подсоединишь?

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1362137788' post='1052664467']

На их сайте что-то инфы не смог найти.

А сколько стоит чехол и адаптер(что за адаптер?)? Этот "новый продукт" от 220 работает - как им на стоянке(дня три-четыре) пользоваться?

KONG(RUS)' timestamp='1362173183' post='1052664666']

И куда ты эти 300 литров в машину поставишь? И как подсоединишь?

Можно такой например взять http://housebt.ru/catalog/home_appliances/freezers/gorenje_fh_21_bw.html - и в машину влезет, и от генератора можно запитать, да и дома без дела стоять не будет ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёнька - то,про что ты тут нам рассказал - наверное это тема! Наверное это класс!

Но это очень недёшово!

Это как Бентли среди автомобилей.

В нашей реальной жизни уж если и пойти на расходы по приобретению морозилки, то можно подобрать за меньшие деньги более удобные варианты. Ассортимент огромен. Размерность велика. И все они сумеют выполнить задачу по сохранению добычи от места её получения до места потребления, да и правильно заметил Андрей QWERT, и дома простаивать не будет!

Опубликовано

Зашёл сегодня к Вам. Как то неуверено, Ваш товарищь отвечал. Я больше информаци получил с форума (это очень важно для продаж дальнейших!).

Приветствую.

Жаль не удалось пообщаться с Вами лично.

Если Вы имеете ввиду новый продукт - мобильная морозильная камера Techniice, то и я Вам сейчас не отвечу на все вопросы. Это образец и пока нет в полном объёме технических характеристик. Мы всегда проверяем "на себе" , а потом уже транслируем информацию. В ближайшее время всё проверим, сертифицируем и на языке точных цифр ответим на все вопросы. На выставке мы получили разные мнения и отзывы по аналогичной продукции и её надобности вообще.. Данная цель собственно и ставилась. Заходили и форумчане, за что и ИМ и порталу I-HUNTER спасибо.

Опубликовано

Пару месяцев назад меня угостили вяленой рыбой. Презентовали увесистый бумажный сверток, источавший сильнейший аромат, который тут же привлек внимание моего домашнего рыжего любимца. Всеми правдами и неправдами он пытался добраться до маняще пахнущего вяленого лакомства. А бумажная обертка и пакет, сами понимаете, были слабым препятствием для нашего комнатного хищника. ;)

Убирать в обычный шкаф или холодильник не хотелось опять же из-за крепкого и стойкого запаха вяленой рыбы, потом не отмыть. Решили попробовать для хранения изотермический контейнер.

Через пару недель хранения у меня возникли опасения, что рыба от хранения при комнатной температуре без доступа свежего воздуха может "задохнуться".

Извлекли одну из рыбок, продегустировали - никакого ухудшения вкусовых качеств не обнаружили. Еще через недельку под пиво уговорили еще пару рыбешек... И так в течении полутора месяцев, пока не кончилась вся вяленая рыбка. :(

После хранения рыбы контейнер источал стойкий рыбный запах, который легко был устранен после мытья контейнера под душем с обычным средством для мытья посуды. Да, контейнер от рыбы отмыть гораздо легче, чем холодильник! :)

Вот так, совершенно случайно, получился такой полунесерьезный минитест. :D

Людмила здравствуйте.

У Вас получился суперский "полунесерьезный манитест", после прочтения которого, мы незамедлительно повторили ряд действий из Вашего минитеста.

:D :D :D

Опубликовано

http://housebt.ru/ca...e_fh_33_bw.html

Согласен - цена не маленькая.

Главное, что есть возможность выбора. У любого варианта есть свои плюсы и минусы.

И второй важный момент на мой взгляд : мы иногда пытаемся использовать и применять вещи не по назначению, а потом удивляться: чёе-то оно перестало работать :)

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Приглашаем Вас посетить весеннюю выставку "Охота и рыболовство на Руси", которая пройдет в период с 27 февраля по 3 марта 2013 г., в павильонах 69 и 75 на ВДНХ. Наша компания будет работать в 69 павильоне, стенд Т49-А. На стенде будут представлены все серии изотермических контейнеров Techniice , Многоразовый лёд Techniice, а также новинка этого года - переносной компрессорный автоморозильник ( -25°С) Techniice.

Внимание ! Только для форумчан и только на этой выставке !

Первые 100 посетителей смогут обменять свой пригласительный билет на аккумулятор холода/тепла Многоразовый лёд Techniice !

Пароль – I-HUNTER !!!

До встречи на выставке.

Господа скажите ,а кто забрал лед в обмен на пригласительный .Есть такие .????

Опубликовано

Приветствую.

На выставке ( на нашем стенде) были и форумчане, но очереди на обмен не было :)

Большой интерес вызвали собственно сами изотермические контейнеры Techniice и Многоразовый лед Techniice.

В "живую" увидеть своими глазами , повертеть, прикинуть всегда интереснее, нежели чем на картинке.

Многие вопросы с форума, например про РУЧКИ контейнеров, удобство переноса, хрупкость пластика и т.д - испытывалось и демонстрировалось на месте.

Многие уходили не с пустыми руками.

Спасибо всем форучанам, кто был у нас на стенде, за интерес , проявленный к продукции Techniice.

Опубликовано

Приветствую всех форумчан.

Есть вопрос, который касается сохранения тепла зимой в изотермических контейнерах Techniice и не только.

Пока зимние воспоминания ещё свежи и наверняка у форумчан были ситуации, при которых этот аспект был бы актуален.

В двух словах: есть возможность произвести термосумки со встроенным электроподогревом (питание от прикуривателя авто), которые гарантированно прибавят + температуру внутри контейнеров.

Вопрос: есть ли необходимость в этом направлении?

Какой объём термосумки оптимален/универсален, как вариант 5, 10 или 15 литров?

Что учесть или какие пожелания:доп. карманы-подогрев только снизу-плечевой ремень-замок молния или "липучка" ?

или это вообще в этом нет никакой необходимости?

Спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую всех форумчан.

Есть вопрос, который касается сохранения тепла зимой в изотермических контейнерах Techniice и не только.

Пока зимние воспоминания ещё свежи и наверняка у форумчан были ситуации, при которых этот аспект был бы актуален.

В двух словах: есть возможность произвести термосумки со встроенным электроподогревом (питание от прикуривателя авто), которые гарантированно прибавят + температуру внутри контейнеров.

Вопрос: есть ли необходимость в этом направлении?

Какой объём термосумки оптимален/универсален, как вариант 5, 10 или 15 литров?

Что учесть или какие пожелания:доп. карманы-подогрев только снизу-плечевой ремень-замок молния или "липучка" ?

или это вообще в этом нет никакой необходимости?

Спасибо.

Александр, мне такую надо на соревнования зимой ездить. Патроны в ней держать на площадке. Литров на 10 хотя бы. Желательно, чтобы был термостат, возможность альтернативного питания от 220В. Все это есть у автохолодильников, но они имеют фиксированный объем, а термосумку можно сложить и заныкать куда нибудь до лучших времен. Замок на молнии нужен- липучка не герметична. А под молнию можно чтонить придумать. Ручки для переноски помимо ремня тоже должны быть.

• Экспертная группа
Опубликовано

А сколько будет максимальная температура положительная.

• Экспертная группа
Опубликовано

А сколько будет максимальная температура положительная.

Саш, я думаю это будет сильно зависеть от внешней температуры. Если при -20 снаружи сумка сможет поддерживать хотя бы +5 внутри (25 градусов разница) это будет уже неплохо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет ну согласен если в изотермических контейнерах Techniice можно до 3 дней гранить холод,то думаю сделают что бы обед был теплый зимой!!

Опубликовано

Александр, мне такую надо на соревнования зимой ездить. Патроны в ней держать на площадке. Литров на 10 хотя бы. Желательно, чтобы был термостат, возможность альтернативного питания от 220В. Все это есть у автохолодильников, но они имеют фиксированный объем, а термосумку можно сложить и заныкать куда нибудь до лучших времен. Замок на молнии нужен- липучка не герметична. А под молнию можно чтонить придумать. Ручки для переноски помимо ремня тоже должны быть.

С термостатом - Вы имеете ввиду регулятор напряжения/нагрева - думаю это не проблема.

Остался вопрос: по каким плоскостям будет подогрев?Только дно или боковые стенки тоже задействовать? Но боковые стенки подвержены сминанию, а встроенные нагревательные элементы/провод всё-таки ломкие....Также можно вложить аккумуляторы холода/тепла Многоразовый лед Techniice в режиме нагрева, что значительно увеличит тепловой эффект по времени действия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...