[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Лёня привет. Спасибо за фотки. Где Вы столько рыбы настреляли ? Саш, это ребята попросили контейнер я им его отдал с условием что бы сделали фотографии Это все благодаря изначально Паше рablо_1975
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Вот. Работает столом на перекусе перед вечеркой.
ICEBOX Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот. Работает столом на перекусе перед вечеркой. Спасибо за фотку. Комфорт приходит слугой, а остаётся хозяином ! - комфортный автомобиль - комфортная одежда - удобные, функциональные и нужные вещи - всегда под рукой.
ICEBOX Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем форумчанам привет. Вот и прошел незаметно год, на протяжении которого проводились тестовые испытания продукции Techniice, Австралия - это изотермические контейнеры Techniice и аккумуляторы холода/тепла Многоразовый лед Techniice. СПАСИБО всем участникам, которые откликнулись на данный тест. Нашли возможность и время для написания своих комментариев и предоставления фотоматериала. Основа тестов составили термоконтейнеры Techniice, серии КЛАССИК 40л - 80л. Все перипетии и историю тестов можно посмотреть в данной ветке форума. Отельное СПАСИБО уважаемым модераторам и форуму I-HUNTER за предоставленную возможность. В следующем сезоне появится новая серия изотермических контейнеров Techniice, в которой будут реализованы новые конструктивные особенности. В частности это боковые "верёвочные" ручки с рукоятками для удобства переноски двумя людьми. Фото будут позже. Участники тестов, которые сразу не выкупали термоконтейнеры Techniice и хотят оставить тестовые термобокcы Techniice для себя, могут выкупить их по специальной цене или вернуть обратно. Поощрительные призы. Принято решение не выделять кого-то отдельно, так как каждый участник по своему интересно рассказывал о тестовом процессе, внося свою изюминку в изложение результатов. Ещё раз всем участникам теста огромное спасибо. С уважением, Александр
ICEBOX Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Всем форумчанам привет. Австралийский производитель выпустил новые серии изотермических контейнеров Techniice - это серия "Signature" и серия "Bait box". О новинке можно узнать на сайте производителя http://www.techniice.com/ice-boxes/signature-series.html В скором времени мы представим подробный фотоотчет о новых моделях.
ICEBOX Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемые форумчане! До 1 июня 2014г. можно приобрести* изотермические контейнеры Techniice и Многоразовый лед Techniice по ценам 2013 года. При оформлении заказа не забывайте указывать, что Вы с форума. *кол-во ограничено
ICEBOX Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Внимание! Только до 1 июня 2014г и только для форумчан портала I-Hunter ! Дополнительная скидка 10% на изотермические контейнеры Techniice ! *кол-во ограничено
ICEBOX Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Информируем о поступлении новых серий контейнеров Techniice Тм - это серия ГАРАНТ и серия ЖИВЕЦ. Подробности на нашем сайте: www.techiice-russia.ru
ICEBOX Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Подробные технические описания изотермических контейнеров Techniice всех серий :БИЗНЕС, КОМПАКТ, КЛАССИК, ГИБРИД, ГАРАНТ и ЖИВЕЦ http://www.techniice-russia.ru/izo-konteineri/tehnoop.php/
Павел 31RUS Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 На этой неделе получил свой долгожданный термоконтейнер на 100л из серии "КЛАССИК". Заказывал через сайт компании, все оформили очень быстро и сделали скидку, как члену сообщества ihuntr, что тоже приятно. Также в подарок по акции получил 10 листов льда. Завтра выезжаю на охоту, посмотрим, как он справится с +36 за бортом, о чем я обязательно отпишу!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 На этой неделе получил свой долгожданный термоконтейнер на 100л из серии "КЛАССИК". Заказывал через сайт компании, все оформили очень быстро и сделали скидку, как члену сообщества ihuntr, что тоже приятно. Также в подарок по акции получил 10 листов льда. Завтра выезжаю на охоту, посмотрим, как он справится с +36 за бортом, о чем я обязательно отпишу! Думаю останешься доволен!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 На этой неделе получил свой долгожданный термоконтейнер на 100л из серии "КЛАССИК". Заказывал через сайт компании, все оформили очень быстро и сделали скидку, как члену сообщества ihuntr, что тоже приятно. Также в подарок по акции получил 10 листов льда. Завтра выезжаю на охоту, посмотрим, как он справится с +36 за бортом, о чем я обязательно отпишу! Еще много зависит от льда, его нужно по хорошему заморозить минимум 24 часа, а лучше 48.
Павел 31RUS Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я лед их пока приберегу до Астрахани, а возьму обычные хладагенты, я думаю будет достаточно, т.к. мой обычный холодильный бокс с кулером вполне способен сохранить продукты прохладными. А уж этот, по заявленным уникальным способностям, должен с легкостью справиться.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1408086549' post='1052845121']Еще много зависит от льда, его нужно по хорошему заморозить минимум 24 часа, а лучше 48. Согласен. На крайнюю гонку сделал так: надоели мне эти аккумуляторы холода, занимают место, реальной пользы минимум. Делал так: за 2е суток наморозил 10 бутылок 1.5л воды (наливал не полные, а сантиметров 5 не доливал, полные рвёт!), был у меня автомобильный холодильник, в него вложил 5 бут. горилки из морозилки, 3 бутылки замороженных воды, шмат сала, котилку сырокопченой колбасы, 2 банки тушенки. Был так же какой то рюкзачёк холодильник (внутри пенофолом фольгированным отделан ) не помню откуда взялся...... Туда заложил 5 баклах замороженных, ну и одну кинул в УАЗа в дорогу, ехать 200км. выехали в 15.00 в пятницу. В лагере всё стояло на улице, прикрытое плащ палаткой от прямых солнечных лучей. Так вот, последнюю бутылку со льдом (плавал кусок где то с кулак) выпили в воскресенье часов в 21.00. Так что, баклажки рулят!!!! И сейчас очень даже в тему!!!!
ICEBOX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет. Павлу спасибо за добрые слова. В большой контейнер все поместится! И баклашки и напитки "по-крепче" ! Вместо баклашек и аккумуляторов холода можно использовать не большие плоские пластиковые канистры. Они встанут по бокам и можно будет положить наверх, под крышку контейнера (по физике холод опускается вниз). Второй момент:если встали лагерем на несколько дней, то тентом накрыть провиант это "само-собой"+ "прохладное" (тень) место+ желательно чтобы ветерок гулял под тентом.Так же можно "прикопать" контейнер. Полезные советы есть у нас на сайте http://www.techniice...i/usefull_info/ Постараюсь найти "где купить" и "почем " плоские канистры . Всем удачи! С уважением, Александр.
ICEBOX Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Уважаемые форумчане. В ближайшее время у нас стартует первая распродажа термоконтейнеров Techniice. Только для участников форума I-Hunter есть возможность приобрести изотермические контейнеры Techniice уже сейчас, до официального старта распродажи. Скидки от 5% до 50 %, в зависимости от серии и литража контейнеров. На популярные объемы контейнеров скидка ( в среднем ) составляет 25-30%. Выбрать термобоксы Techniice можно на нашем сайте http://www.techniice-russia.ru Запрос необходимо отправить на нашу почту info@techniice-russia.ru , с пометкой, что Вы с форума I-Hunter . Всем удачи! С уважением, Александр
ICEBOX Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Уважаемые форумчане. Распродажа термоконтейнеров Techniice в самом разгаре. Подробности акции здесь - http://www.techniice-russia.ru/about/akcii.php Доставка до транспортных компаний ТК Авторейдинг и ТК Деловые линии - бесплатная. С уважением, Александр
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 Александр, созрел я на контейнер серии классик 70л лонг, какие акции на данный момент есть, и сколько на данный момент он6 стоит с комплектом сухого льда. заранее спасибо
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Давно сюда не заходил, а надо бы. Пусть с запозданием, но хочу поблагодарить Александра за предоставленный контейнер и лед. Самую главную пользу контейнер принес как ни странно не на охоте, а в поездке на юг. Итак - август месяц, маршрут на авто - Кострома - Геленджик. Всего 2000км. Контейнер у меня небольшой, так что туда помещали только самое необходимое - питьевую воду для деток и для водителя (меня то есть) энергетики (всего литров 5 в бутылках вошло) По пути контейнер открывали, периодически доставая попить. НО - температуру внутри контейнер держал до последнего. 2000 км с одной остановкой на "поспать" были пройдены за 30 часов. Как было кстати в пробке на серпантине, уже практически на подъезде к цели достать и попить из контейнера прохладный напиток Честно - без охлаждения напитков - хрен бы доехал. Или намного дольше и тяжелее. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Алексей 44
ICEBOX Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Александр, созрел я на контейнер серии классик 70л лонг, какие акции на данный момент есть, и сколько на данный момент он6 стоит с комплектом сухого льда. заранее спасибо Добрый день. Скидки на серию КЛАССИК 25%, на серию ГАРАНТ 30%. Многоразового льда Techniice, модель HDR к сожалению нет в наличии. Все подробности по Акции есть на нашем сайте http://www.techniice-russia.ru Для форумчан Акция пока действует. Спасибо. С уважением,Александр
ICEBOX Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Давно сюда не заходил, а надо бы. Пусть с запозданием, но хочу поблагодарить Александра за предоставленный контейнер и лед. Самую главную пользу контейнер принес как ни странно не на охоте, а в поездке на юг. Итак - август месяц, маршрут на авто - Кострома - Геленджик. Всего 2000км. Контейнер у меня небольшой, так что туда помещали только самое необходимое - питьевую воду для деток и для водителя (меня то есть) энергетики (всего литров 5 в бутылках вошло) По пути контейнер открывали, периодически доставая попить. НО - температуру внутри контейнер держал до последнего. 2000 км с одной остановкой на "поспать" были пройдены за 30 часов. Как было кстати в пробке на серпантине, уже практически на подъезде к цели достать и попить из контейнера прохладный напиток Честно - без охлаждения напитков - хрен бы доехал. Или намного дольше и тяжелее. Добрый день. Спасибо за отзыв. Обратная связь - это всегда плюс! Если я не ошибаюсь, то у Вас контейнер Серии КОМПАКТ 18л. Я с таким катаюсь летом по-городу с водой и "перекусом" уже не первый год... Контейнер не больших габаритов, но зато удобный в переноске (ручка в крышке), встанет в любой салон авто, плюс служит "разделителем" детей на заднем сиденье))), для поездок в самый раз. Есть возможность кататься с любым термоконтейнером Techniice, но на каждый день "прижился" именно этот на 18л. На дальнюю поездку его всегда берем. Ещё раз спасибо за отзыв. Задумаетесь о контейнере больших размеров- всегда поможем со скидкой. Удачи. С уважением, Александр
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день. Спасибо за отзыв. Обратная связь - это всегда плюс! Если я не ошибаюсь, то у Вас контейнер Серии КОМПАКТ 18л. Я с таким катаюсь летом по-городу с водой и "перекусом" уже не первый год... Контейнер не больших габаритов, но зато удобный в переноске (ручка в крышке), встанет в любой салон авто, плюс служит "разделителем" детей на заднем сиденье))), для поездок в самый раз. Есть возможность кататься с любым термоконтейнером Techniice, но на каждый день "прижился" именно этот на 18л. На дальнюю поездку его всегда берем. Ещё раз спасибо за отзыв. Задумаетесь о контейнере больших размеров- всегда поможем со скидкой. Удачи. С уважением, Александр Да, 18 литров - конечно маловато, но под напитки в дальнюю дорогу вполне хватает. Машину надо сначала поменять, в эту уже не убираюсь ни по работе с инструментом ни как вообще. Смотрю на МВ Вито - если возьму то можно и побольше контейнером оборудовать
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2014 Да, 18 литров - конечно маловато, но под напитки в дальнюю дорогу вполне хватает. Машину надо сначала поменять, в эту уже не убираюсь ни по работе с инструментом ни как вообще. Смотрю на МВ Вито - если возьму то можно и побольше контейнером оборудовать да да ........ чтобы лося стоя в контейнер это на сколько литров)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти