Шарапов Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да кабана тоже уничтожать надо. Все истоптал, да пожрал! Птиц в лесу не стало!
Евген_YAR Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 На ворон патроны никогда не жалел.Иногда охочусь на них специально.Лучший способ сокращения численности(из доступных) это отстрел весной на гнёздах.Во время весенней охоты обязательно так делаю.А вот чёрного ворона никогда не стреляю,даже если случайно на стволы налетит. Ворон и ворона есть суть разные птицы. Ворон у нас на колокольне в деревне живет уже лет 20 и мужики говорят это ЗНАК! Серая ворона это беда!!! Бью 3 при случае падает за милу душу.
Евген_YAR Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Из далека они все ЧЁРНЫЕ Не скажи, я вот их по по лету научился отличать от грачей. Полет у них рваный как зигзаг даже если опасности не видят. Умный хищник... Сволочь сколько гнезд разоряет.
Евген_YAR Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да кабана тоже уничтожать надо. Все истоптал, да пожрал! Птиц в лесу не стало! Уничтожать кабана не надо совсем, а вот регулировать популяцию в пределах охот хоз. полезно. Эх жаль меня егеря не слышат))
Евген_YAR Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да кабана тоже уничтожать надо. Все истоптал, да пожрал! Птиц в лесу не стало! Шарапов, а в Матвеевке МО засилье кабанов? Приглашай приедем поможем)))
Шарапов Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Окабаневших носорогов много. Но отстрел запрещен. В Москве вообще стрелять нельзя.
Евген_YAR Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Окабаневших носорогов много. Но отстрел запрещен. В Москве вообще стрелять нельзя. Да ладно... На тверской Даги стреляют и не чего))
Алекс-70 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ворон и ворона есть суть разные птицы. Так и я об этом.
Алекс-70 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да ладно... На тверской Даги стреляют и не чего)) Так в том и дело,что им можно,а их нельзя.Заповедник...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Вот в начале ноября, кажется снова намечается долгожданный турнир по вороне. Это не приглашение! Уже все оповещены и набраны команды, т.к. количество стрелковых мест ограничено.
дмитрий угриновский Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 помню время, когда для отработки норма часов в охотобществах необходимо было сдать вороньи лапки.Хочешь не хочешь а приходилось стрелять .Сейчас не стреляю,взял за правила- патроны жгу только по дичи,дорогие боеприпасы.Хотя если заинтересовать нашу братию (два патрона за лапки или 100 р. за лапки т.д.и.п.) серых хищников поубавится.
Ross Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 помню время, когда для отработки норма часов в охотобществах необходимо было сдать вороньи лапки.Хочешь не хочешь а приходилось стрелять .Сейчас не стреляю,взял за правила- патроны жгу только по дичи,дорогие боеприпасы.Хотя если заинтересовать нашу братию (два патрона за лапки или 100 р. за лапки т.д.и.п.) серых хищников поубавится. Ворону пропускаете.., а она за весну несколько десятков птенцов той же утки своим скормит.. осенью имеете шанс по местной вообще не стрельнуть, в смысле по утке. А за патрон 10-15р. по нынешним временам вообще копейки (по сравнению со стоимостью той же путевки на утку). Не знаю как у вас, например в нашем районе больше по воронам приходится стрелять, чем ту же утку хотя бы увидеть!
дмитрий угриновский Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ворону пропускаете.., а она за весну несколько десятков птенцов той же утки своим скормит.. осенью имеете шанс по местной вообще не стрельнуть, в смысле по утке. А за патрон 10-15р. по нынешним временам вообще копейки (по сравнению со стоимостью той же путевки на утку). Не знаю как у вас, например в нашем районе больше по воронам приходится стрелять, чем ту же утку хотя бы увидеть! У нас на Севере ее не так много
Kaplya Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Уважаемый ViZor в команду не зовёт=))), а на охоте видел всего перу раз - оооочень далеко, вот воронов много, никогда по ним не стрелял. Стрелял всего один или 2 раза по воронам, одну вот точно помню, стрелял 5й, ничего ей понравилось, мне тоже. А в деревне, сосед в своё время всех перестрелял, чтоб цыплят не таскали.
Zanton Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В выходные были в Переславле! На 5 ворон теперь там меньше Изменено 24 октября, 2012 пользователем Zanton
Cold Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 В выходные были в Переславле! На 5 ворон теперь там меньше Считаем: 24.9млн -5 = 24899995 особей. Цель уже близка
матвей добытчик Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, мне тоже старики рассказывали, что так на лису охотились. Вместо привады - на кол опаленую ворону и лиса идет как заколдованная. Не проверял, не знаю, но эти старики не врали бы точно!
4ipok Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 вот буквально 2 дня назад повесил ворону между суков от земли примерно 50см.сегодня пошел смотреть один кусочек пуха остался только!а когда ее убил 3 дня лежала и ни чего!
Cold Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Еще одну "урегулировал", еще одна приманка
Экспертная группа Ramon Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 Во вторник в Ленинской пойме сбили 13 ворон,за час.Без промаха!вечером полетела утка и началось,Ваньку я прям не узнал..Четыре верняковых налёта и ноль,,на меня три раза налетали,одиночки..дальних сбил..а в упор штыковую промазал..Матёрка ну вообще слёзы,.маленькая какая то.,обычно монстры налетают.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 Во вторник в Ленинской пойме сбили 13 ворон,за час.Без промаха!вечером полетела утка и началось,Ваньку я прям не узнал..Четыре верняковых налёта и ноль,,на меня три раза налетали,одиночки..дальних сбил..а в упор штыковую промазал..Матёрка ну вообще слёзы,.маленькая какая то.,обычно монстры налетают. Нужно к Вам ехать и регулировать их численность!
матвей добытчик Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Во вторник в Ленинской пойме сбили 13 ворон,за час.Без промаха!вечером полетела утка и началось,Ваньку я прям не узнал..Четыре верняковых налёта и ноль,,на меня три раза налетали,одиночки..дальних сбил..а в упор штыковую промазал..Матёрка ну вообще слёзы,.маленькая какая то.,обычно монстры налетают. Везет вам. Вы там еще уточек бомбите, а мы уже почти по пояс в снегу ползаем. Хотя тоже охотимся, но за другим.
4ipok Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот вам то точно везет,СНЕГ!Как его не хватает нам,хочется уже давно походить последу,да и вообще грязь надоела!
Cold Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня снова приготовил гостинец лисам..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти