Cold Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Еще минус одна. Отработку уже перевыполнил.
evgen3553 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Почитал я темку и думаю,тут вот некоторые пишут,мол ворону стреляю на ура,а вот ворон хорошая птица!,какая нах она птица!,та же тварь,даже хуже!!!,ворон так то хищная птица жрет еще больше птенцов,зайчат,тетеревков,яйца это вообще на ура,ворона хоть в основном по помойкам,а этот тварь летает над лесом ,высматривает,где бы чего спиз...ть,никогда просто так не пропущу,обязательно при случае бахну!!,даже если далеко.....
Zanton Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Почитал я темку и думаю,тут вот некоторые пишут,мол ворону стреляю на ура,а вот ворон хорошая птица!,какая нах она птица!,та же тварь,даже хуже!!!,ворон так то хищная птица жрет еще больше птенцов,зайчат,тетеревков,яйца это вообще на ура,ворона хоть в основном по помойкам,а этот тварь летает над лесом ,высматривает,где бы чего спиз...ть,никогда просто так не пропущу,обязательно при случае бахну!!,даже если далеко..... Полностью соглашусь, хотя некоторые и правда считают Ворона - "благородной птицей" А вот, кто, что скажет про ЧАЕК?
evgen3553 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жил я раньше в Северодвинске,50 км от Архангельска,так вот я там этих чаек и бакланов насмотрелся все на помойках живут,в сторону моря и не смотрят,нах оно им,когда тут такое...,они даже собак и кошек отгоняли от баков!,лично видел!,имхо ,чайка,это ворона,только белая!,с полей грачей даже вытеснили!,щас трактом в поле пашет,а над ним куча чаек,а грачей и близко нет
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 На счету моей команды уже 156-160 ворон уже точно не помню, в этом сезоне. Специально едим в угодье, там же скотомогильник, вот там и резвимся и там же их потом предаем уничтожению (сжигаем). Не даю им прохода не где не малым не старым, не гнездам, хитрые, но мы хитрее))))
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Полностью соглашусь, хотя некоторые и правда считают Ворона - "благородной птицей" А вот, кто, что скажет про ЧАЕК? Чайки, отдельный вид, тоже вредители еще те.
Сергей_Дрим Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 у нас чаек ну просто валом, вырос я в южно- морском, ливадия, вокруг море, чайки , бакланы. но ни кто их не трогает, разве что раньше пацанами рогатками гоняли, сейчас и пацанам без интереса, да и вообще поселки рыбацкии и у всех поверие что чайки это души моряков... как-то так.
Zanton Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 На счету моей команды уже 156-160 ворон уже точно не помню, в этом сезоне. Специально едим в угодье, там же скотомогильник, вот там и резвимся и там же их потом предаем уничтожению (сжигаем). Не даю им прохода не где не малым не старым, не гнездам, хитрые, но мы хитрее)))) Молодцы! Вот все бы так старались, может и утей побольше стало!? Чайки, отдельный вид, тоже вредители еще те. Согласен, у меня к ним отношение такое же как к воронью, хотя чайки по тупее чем серые твари будут ИМХО. у нас чаек ну просто валом, вырос я в южно- морском, ливадия, вокруг море, чайки , бакланы. но ни кто их не трогает, разве что раньше пацанами рогатками гоняли, сейчас и пацанам без интереса, да и вообще поселки рыбацкии и у всех поверие что чайки это души моряков... как-то так. О! Мне Батя тоже самое давным, давно рассказывал.
Oleg84 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 а Жил я раньше в Северодвинске,50 км от Архангельска,так вот я там этих чаек и бакланов насмотрелся все на помойках живут,в сторону моря и не смотрят,нах оно им,когда тут такое...,они даже собак и кошек отгоняли от баков!,лично видел!,имхо ,чайка,это ворона,только белая!,с полей грачей даже вытеснили!,щас трактом в поле пашет,а над ним куча чаек,а грачей и близко нет Очень увлекательна охота на варон и им подобных на тягах типа трактор. Сядиш в кустах. трактор пропашет рядом, воронье налетит. очередь кинжальную даш. Свалиш пару тройку, ждеш новых. Тракторист таджик был щастлив. только просил чтоб его случайно не того. Вот так мы с товарищем поотрывались этой осенью. в промежуках между походами за куропаткой на теже поля.
evgen3553 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага ,можно еще капканами попробовать,выставить штук 30,кинуть че нить поклевать,если попадет одна,думаю у них такая суета начнется......,и еще пару штук точно залезет в остальные)))))
Шарапов Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Когда трактор пашет, тогда уже нельзя стрелять по воронам! Тем более по таджикам и тракторам. Весенняя к тому времени закрывается! А осенью трактора не сильно пашут.
Oleg84 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У нас сильно. Все ето проделывал на осенней охоте. Поля частные и работники прям благодарны что вредителей шугаем, потомучто это их хлеб, все эмигранты таджики. корейцы или вьетнамцы не поймеш! А мы им благодарны что на капустных полях у них очень много куропатки вывелось.
Cold Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня "подбил" пятерых летунов. Одна серая ворона и еще четыре непонятных птицы - на грачей не похожи, но точно родственники ворон.
evgen3553 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Похожи на воронов,только маловаты чего то,может этого года?
тундра Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня "подбил" пятерых летунов. Одна серая ворона и еще четыре непонятных птицы - на грачей не похожи, но точно родственники ворон. Почему не грачи? по моему, молодые грачи и есть.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня "подбил" пятерых летунов. Одна серая ворона и еще четыре непонятных птицы - на грачей не похожи, но точно родственники ворон. В Букингемский дворец Вас точно не пустят.
kapitanssb Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я довольно успешно стреляю их с пневматики на свалке, только подъезжать надо на машине....если выйти и поднять ствол они все сразу улетают.....Как то так))))))
evgen3553 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В Букингемский дворец Вас точно не пустят. зыыыы))))))))))))))))))))))))))))
Cold Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Почему не грачи? по моему, молодые грачи и есть. Грачи давно уже улетели, они вроде как у нас не зимуют
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Грачи давно уже улетели, они вроде как у нас не зимуют Грачи и галки у меня перед окном по сей день при 20-ти градусном морозе. Сегодня наблюдал.
Cold Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 По моему у грача клюв серый или я что-то путаю? На фото наверное плохо видно, но последняя птичка справа темно-серого цвета.
evgen3553 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Так то грач птица перелетная!!!,че бы им тут делать?!!
Виталий7 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Грачи и галки у меня перед окном по сей день при 20-ти градусном морозе. Сегодня наблюдал. Так-же,грачей полно,за окном -20. И похоже улетать не хотят!
evgen3553 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Аномалия какая то!!,у нас не видел ни когда зимой грачей,только вороны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти