Перейти к содержанию
Форум охотников России

Регулирование численности серой вороны

Cold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще минус одна. Отработку уже перевыполнил.

post-12487-0-81219900-1353846231_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cold

17

• ViZor

17

• kapitanssb

13

• Liss

9

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще..

post-12487-0-85634800-1355909725_thumb.jpg

Опубликовано

Почитал я темку и думаю,тут вот некоторые пишут,мол ворону стреляю на ура,а вот ворон хорошая птица!,какая нах она птица!,та же тварь,даже хуже!!!,ворон так то хищная птица жрет еще больше птенцов,зайчат,тетеревков,яйца это вообще на ура,ворона хоть в основном по помойкам,а этот тварь летает над лесом ,высматривает,где бы чего спиз...ть,никогда просто так не пропущу,обязательно при случае бахну!!,даже если далеко.....

Опубликовано

Почитал я темку и думаю,тут вот некоторые пишут,мол ворону стреляю на ура,а вот ворон хорошая птица!,какая нах она птица!,та же тварь,даже хуже!!!,ворон так то хищная птица жрет еще больше птенцов,зайчат,тетеревков,яйца это вообще на ура,ворона хоть в основном по помойкам,а этот тварь летает над лесом ,высматривает,где бы чего спиз...ть,никогда просто так не пропущу,обязательно при случае бахну!!,даже если далеко.....

Полностью соглашусь, хотя некоторые и правда считают Ворона - "благородной птицей"

А вот, кто, что скажет про ЧАЕК?

Опубликовано

Жил я раньше в Северодвинске,50 км от Архангельска,так вот я там этих чаек и бакланов насмотрелся все на помойках живут,в сторону моря и не смотрят,нах оно им,когда тут такое...,они даже собак и кошек отгоняли от баков!,лично видел!,имхо ,чайка,это ворона,только белая!,с полей грачей даже вытеснили!,щас трактом в поле пашет,а над ним куча чаек,а грачей и близко нет

Опубликовано

На счету моей команды уже 156-160 ворон уже точно не помню, в этом сезоне.

Специально едим в угодье, там же скотомогильник, вот там и резвимся и там же их потом предаем уничтожению (сжигаем).

Не даю им прохода не где не малым не старым, не гнездам, хитрые, но мы хитрее))))

Опубликовано

Полностью соглашусь, хотя некоторые и правда считают Ворона - "благородной птицей"

А вот, кто, что скажет про ЧАЕК?

Чайки, отдельный вид, тоже вредители еще те.

Опубликовано

у нас чаек ну просто валом, вырос я в южно- морском, ливадия, вокруг море, чайки , бакланы. но ни кто их не трогает, разве что раньше пацанами рогатками гоняли, сейчас и пацанам без интереса, да и вообще поселки рыбацкии и у всех поверие что чайки это души моряков... как-то так.

Опубликовано

На счету моей команды уже 156-160 ворон уже точно не помню, в этом сезоне.

Специально едим в угодье, там же скотомогильник, вот там и резвимся и там же их потом предаем уничтожению (сжигаем).

Не даю им прохода не где не малым не старым, не гнездам, хитрые, но мы хитрее))))

Молодцы! Вот все бы так старались, может и утей побольше стало!?

Чайки, отдельный вид, тоже вредители еще те.

Согласен, у меня к ним отношение такое же как к воронью, хотя чайки по тупее чем серые твари будут ИМХО.

у нас чаек ну просто валом, вырос я в южно- морском, ливадия, вокруг море, чайки , бакланы. но ни кто их не трогает, разве что раньше пацанами рогатками гоняли, сейчас и пацанам без интереса, да и вообще поселки рыбацкии и у всех поверие что чайки это души моряков... как-то так.

О! Мне Батя тоже самое давным, давно рассказывал.

Опубликовано

а

Жил я раньше в Северодвинске,50 км от Архангельска,так вот я там этих чаек и бакланов насмотрелся все на помойках живут,в сторону моря и не смотрят,нах оно им,когда тут такое...,они даже собак и кошек отгоняли от баков!,лично видел!,имхо ,чайка,это ворона,только белая!,с полей грачей даже вытеснили!,щас трактом в поле пашет,а над ним куча чаек,а грачей и близко нет

Очень увлекательна охота на варон и им подобных на тягах типа трактор. Сядиш в кустах. трактор пропашет рядом, воронье налетит. очередь кинжальную даш. Свалиш пару тройку, ждеш новых. Тракторист таджик был щастлив. только просил чтоб его случайно не того. Вот так мы с товарищем поотрывались этой осенью. в промежуках между походами за куропаткой на теже поля.

Опубликовано

Ага ,можно еще капканами попробовать,выставить штук 30,кинуть че нить поклевать,если попадет одна,думаю у них такая суета начнется......,и еще пару штук точно залезет в остальные)))))

Опубликовано

Когда трактор пашет, тогда уже нельзя стрелять по воронам! Тем более по таджикам и тракторам. Весенняя к тому времени закрывается! А осенью трактора не сильно пашут.

Опубликовано

У нас сильно. Все ето проделывал на осенней охоте. Поля частные и работники прям благодарны что вредителей шугаем, потомучто это их хлеб, все эмигранты таджики. корейцы или вьетнамцы не поймеш! А мы им благодарны что на капустных полях у них очень много куропатки вывелось.

Опубликовано

Сегодня "подбил" пятерых летунов. Одна серая ворона и еще четыре непонятных птицы - на грачей не похожи, но точно родственники ворон.

post-12487-0-59527300-1356354105_thumb.jpg

Опубликовано

Похожи на воронов,только маловаты чего то,может этого года?

Опубликовано

Сегодня "подбил" пятерых летунов. Одна серая ворона и еще четыре непонятных птицы - на грачей не похожи, но точно родственники ворон.

Почему не грачи? по моему, молодые грачи и есть.

• Редакционная группа
Опубликовано

В Букингемский дворец Вас точно не пустят. :)
Опубликовано

Я довольно успешно стреляю их с пневматики на свалке, только подъезжать надо на машине....если выйти и поднять ствол они все сразу улетают.....Как то так))))))

Опубликовано

В Букингемский дворец Вас точно не пустят. :)

зыыыы))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

Почему не грачи? по моему, молодые грачи и есть.

Грачи давно уже улетели, они вроде как у нас не зимуют :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Грачи давно уже улетели, они вроде как у нас не зимуют :huh:

Грачи и галки у меня перед окном по сей день при 20-ти градусном морозе. Сегодня наблюдал.
Опубликовано

По моему у грача клюв серый или я что-то путаю? На фото наверное плохо видно, но последняя птичка справа темно-серого цвета.

Опубликовано

Так то грач птица перелетная!!!,че бы им тут делать?!!

Опубликовано

Грачи и галки у меня перед окном по сей день при 20-ти градусном морозе. Сегодня наблюдал.

Так-же,грачей полно,за окном -20. И похоже улетать не хотят!
Опубликовано

Аномалия какая то!!,у нас не видел ни когда зимой грачей,только вороны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...