aleksachka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=V91aWJ_jFqk
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот буквально час назад с балкона сфотографировал. Галка урвала кусочек лосятины. Галки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Лосиная приманка. А вот и грачи. Грачей снимал из далека, фото чуть размыто.
тундра Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Аномалия какая то!!,у нас не видел ни когда зимой грачей,только вороны Кормить надо лучше. Вон, как люди делают... . Лосиная приманка. У нас и ворон нет, но не считаю аномалией, что все таки они где-то есть.
Cold Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Вороны, вОроны и галки, грачей у нас нет. Возможно где хватает корма небольшие популяции грачей не улетают, но у нас в степях им зимой есть нечего. Сегодня утилизировал старые патроны..
матвей добытчик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Братья, подскажите вы их в каких то опеределенных местах стреляете? У свалок, рядом с насел.пунктами или приваживаете? Манок используете или нет, чучела? Тоже думаю изза нехватки времени подальше съездить где нибудь рядом хоть по ним отвлечься.
Oleg84 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я их походу постреливаю. Благо этого добра хватает.
kapitanssb Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Братья, подскажите вы их в каких то опеределенных местах стреляете? У свалок, рядом с насел.пунктами или приваживаете? Манок используете или нет, чучела? Тоже думаю изза нехватки времени подальше съездить где нибудь рядом хоть по ним отвлечься. Я периодически на свалку выезжаю....правда после первой вороны отправленной к вороньему богу, больше их не жди(в лет я стрелять не могу - пневма). Иногда ко мне во двор прилетают...ну этого я им обычно не прощаю))))(но с огнестрела во дворе не выстрелишь конечно). Попробуйте на чучело филина.....вороны от него с ума сходят....посмотрите в инете.
матвей добытчик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Видел на видео как с филином охотятся, но не врубался почему с чучелом филина. Ну я лучше себе чучело на гуся или утку куплю, а этих и так постреляю.
Cold Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Братья, подскажите вы их в каких то опеределенных местах стреляете? У свалок, рядом с насел.пунктами или приваживаете? Манок используете или нет, чучела? Тоже думаю изза нехватки времени подальше съездить где нибудь рядом хоть по ним отвлечься. Я их стреляю с "гладкого" на свалке.
kapitanssb Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Видел на видео как с филином охотятся, но не врубался почему с чучелом филина. Ну я лучше себе чучело на гуся или утку куплю, а этих и так постреляю. Точно))))
Дениска Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я бы их тоже помочил бы,ради спортивного интереса!
Евген_YAR Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Обычно на весенней на пролете. На этих зараз хитрых патронов не жалею, опять же тренировка)))
kapitanssb Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Обычно на весенней на пролете. На этих зараз хитрых патронов не жалею, опять же тренировка))) Вот на них и буду тренироваться))))
Экспертная группа Liss Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Видел на видео как с филином охотятся, но не врубался почему с чучелом филина. Ну я лучше себе чучело на гуся или утку куплю, а этих и так постреляю. Чучело филина- это как тряпка тореадора для быка! Очень уж они филинов не любят. Лучшие результаты дают: 1) Электроманок 2) Подранок пикуля или молодой вороны 3) Духовой манок Если желаете просто уничтожить как можно больше воронья- используйте живоловушки, если практикуетесь в стрельбе, то соответственно ружье. В нашем РООиРе до сих пор дают патроны за лапки- 1лапка- 1патрон
Экспертная группа Liss Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Что такое пикуль? У нас так птенцов на подлете называют
Виталий7 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Стреляем ворон на вечерней зорьке специально для тренировки к весеннему открытию. Из года в год у них одна и таже дорога от свалки до ночлега,калотим по многу от 20 до 50 шт за вечерку в двоем,чисто для профилактики и повышения навыков стрельбы.
Экспертная группа Liss Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Стреляем ворон на вечерней зорьке от 20 до 50 шт за вечерку в двоем. Какие глупые у Вас вороны... Наши такого себе не позволяют!
Экспертная группа Улан Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Стреляем ворон на вечерней зорьке специально для тренировки к весеннему открытию. Из года в год у них одна и таже дорога от свалки до ночлега,калотим по многу от 20 до 50 шт за вечерку в двоем,чисто для профилактики и повышения навыков стрельбы. Ворон хорошо в деревне стрелять после забоя скотины. Не успеваешь зайти домой и переодеться, как огромная стая сразу подсаживается на кишки. Зная это, я пару раз практиковал стрельбу с тоз-78, но..как только вороны замечают уткнувшегося своего собрата, "охота"заканчивалась. Никакими пряниками их больше не заманить. На этом, кстати, пользуются у нас огородники. Подстреленную ворону вешают на кол в центре огорода. Ни одна ворона больше огород не посещает. А больше 2-3 еще не удавалось подстрелить за раз.
Виталий7 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Какие глупые у Вас вороны... Наши такого себе не позволяют! Да не, не глупые,просто у них в определенных местах дорога и летят они по ней в течение часа, двух на высоте в 30-40 метров.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти