15 Октября, 201213 г Добрый день! Ишу для себя лично охоту на Бобра. Не далеко от Москвы. Бобров много, а времени его меделями искать мало, приеду на несколько дней. Не пью.
15 Октября, 201213 г Во Вы запали на бобра. А как Вы именно желаете добыть этого зверя? Стрельба ночью, или капкан?
15 Октября, 201213 г Первое что приходит на ум - обратитесь к Александру (Айвенго). У него на болотах вроде охотили бобра и успешно. Да и Подмосковье как раз.
16 Октября, 201213 г Автор Спасибо! Спрошу обязательно. Вообще ночника и капканов у меня. Думал такто под вечерочек с фонарем
16 Октября, 201213 г Спасибо! Спрошу обязательно. Вообще ночника и капканов у меня. Думал такто под вечерочек с фонарем Тоже не плохой способ, я таким и добывал, а с ночника вобще не кого еще не убил. Тогда жди луну, щас фара не поможет.
17 Октября, 201213 г Автор Спасибо вселили надежду А то я уж думал что без чуд техники (ночник) и из квартиры выходить не стоит :-) Сейчас куда не обратишься все спрашивают нарезное есть ночник есть?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий