Kocyag Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Так случилось что в начале ноября собрался к далеким родственникам. Решил захватить с собой ружье и приобрести путевку. Хотел с кем нибудь скооперироваться с тех краев. Есть такие среди форумчан?
Alex58 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 думаю лучше напиши в темке "Охота в Саратовской области", там быстрее откликнутся, тем более у них там вроде бы все "живенько"
Дмитрий_XLR Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так случилось что в начале ноября собрался к далеким родственникам. Решил захватить с собой ружье и приобрести путевку. Хотел с кем нибудь скооперироваться с тех краев. Есть такие среди форумчан? Я с Балашова, точнее с района был. Сейчас вроде как московским стал... Но в районе охочусь (родители там остались), весной гусика гонял и утку, в августе на открытии был, результативно...
Kocyag Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Я с Балашова, точнее с района был. Сейчас вроде как московским стал... Но в районе охочусь (родители там остались), весной гусика гонял и утку, в августе на открытии был, результативно... Я уже давно от туда приехал))) охотой в общем остался доволен. Сам охочусь в московской области в серпуховском районе
Дмитрий_XLR Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я уже давно от туда приехал))) охотой в общем остался доволен. Сам охочусь в московской области в серпуховском районе В Подмосковье охотил под Шатурой, а так в основном в Балашовском районе, с отцом... Думаю расширять границы охот по регионам России.
loxmatiy Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 я тоже две весны подряд охотился в Балашовском на вальдшнепа.в падах.крестный у меня там живет.
Kocyag Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 ну ближе к весне буду знать кому писать чтобы поохотится в тех местах))))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 ну ближе к весне буду знать кому писать чтобы поохотится в тех местах)))) Пиши сразу в "Охота в Саратовской области",а то тут теряется быстро.
Kocyag Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Пиши сразу в "Охота в Саратовской области",а то тут теряется быстро. Договорились)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.