Andrey29 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 На днях в интернете нашел суровый видео обзор о ноже Ganzo G701. Не ожидал что китайский нож может выдержать такие испытания. Хочу себе такой, интересно Ваше мнение о ноже. За ранее спасибо всем.
Александрыч Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А цена была озвучена, может прослушал?
madcat Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А цена была озвучена, может прослушал? около 900 руб
Александрыч Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 блин, нож понравился, но у нас в магазине таких нет.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2012 блин, нож понравился, но у нас в магазине таких нет. Интернет-магазины в помощь - таким говном только что на развес не торгуют , да и автор темы думаю скоро объяву о продаже разместит - не зря же на нескольких форумах такую тему открыл.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2012 думаете бред? Цена = качеству и эксплуатационным свойствам.
Andrey29 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Это видео я нашел в интернете, у меня такой нож и я слежу за тестами данного ножа т.к. свой жалко так тестировать. Это видео мне понравилось думал может кому-то поможет в выборе.
jeker Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сломал нож и говорит, что он хотоший))
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012 Автору - просьба заполнить профиль!
svp-mgdn Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 141 Нет уж, спасибо. Принципиально не буду брать китайское гэ... Как бы оно не выглядело и рекламировалось. Особенно у "фирмы" которая спокойно своровала идею ножевой точилки и теперь спокойно ее продаёт под своим брендом, не говоря уже о подделках на Спайдерко. А на том же Али теперь продают подделки под подделки для заточки ножей - Ruixin.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти