Лисовин Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Если не путаю Дад Мазай - интернет-магазин. Они купленное по почте отсылают или нужно ехать к ним чтобы забрать? http://www.dmazay.ru/index.php?productID=6069Есть разные варианты, курьер, почта и самовывоз... но за все варианты кроме самовывоза надо что то платить..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 155 рост 195, вес под соточку По чепыге в лесу ползать нормально, за снегоходом неудобно.
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 По чепыге в лесу ползать нормально, за снегоходом неудобно. За снегоходом - на обычных солдатских лыжах хорошо. Снег гуска мнет - не проваливаешься, а рулить узкими - в разы легче. Пробовал как-то на своих за снегоходом. По суточному следу - улетаешь нафиг, вообще неуправляемые, только если по целику рядом со следом пытаться ехать, но тут вариант сломать себе какой-нить орган в разы повышается
yury Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 По чепыге в лесу ползать нормально, за снегоходом неудобно. В основном для целей тропления. Почему не удобно? А какая у бурана гусянка шириной? Отакие
Поляк Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 400 мм, имхо... или около того Здравствуй, милая моя, приходи на ёлку! 400 мм? У Бурана?! У меня нет Бурана, но я и то знаю, что их там две. А ширина следа у Бурана 90 см. Вычеркни из своего профиля наличие Бурана!!!! :)
yury Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуй, милая моя, приходи на ёлку! 400 мм? У Бурана?! У меня нет Бурана, но я и то знаю, что их там две. А ширина следа у Бурана 90 см. Вычеркни из своего профиля наличие Бурана!!!! :) Супер Кто у вас с ППШ охотится? Дети. У Маши образец бизнес отнять решил
Заур Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Может имелось ввиду ширина 1й гуски. Если человек хоть раз видел буран, наверно с числом гусениц не ошибётся
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуй, милая моя, приходи на ёлку! 400 мм? У Бурана?! У меня нет Бурана, но я и то знаю, что их там две. А ширина следа у Бурана 90 см. Вычеркни из своего профиля наличие Бурана!!!! :) :0 :) не, ну я оценил конечно... Вадь... про то, что там одна гусеница - ни слова не написано мной
yury Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 :0 :) не, ну я оценил конечно... Вадь... про то, что там одна гусеница - ни слова не написано мной Это я виноват. Не верно вопрос поставил
Поляк Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 :0 :) не, ну я оценил конечно... Вадь... про то, что там одна гусеница - ни слова не написано мной Так надо было догадаться! А на ёлку всё равно приходи!
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Это я виноват. Не верно вопрос поставил :) да ладно, хоть поржали ты же про гусянкУ спросил, так что это Вадик не правильно прочитал
yury Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 :) да ладно, хоть поржали ты же про гусянкУ спросил, так что это Вадик не правильно прочитал Да-да, это Вадик, это Вадик, лоханулся!!!
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Да-да, это Вадик, это Вадик, лоханулся!!! :D
yury Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Бобер, сколько надо смолы, чтобы эти лыжи просмолить нормально? В граммах? Только подумай, не спеши
Bobr Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Бобер, сколько надо смолы, чтобы эти лыжи просмолить нормально? В граммах? Только подумай, не спеши Вот чего не знаю, того не знаю. У меня подбитые камусом охотничьи, а солдатские - так не заморачивался как-то я их мазать зы. а прочитал внимательно!.. Смола - она тоже разная, и смолят ее тоже по разному - кто-то больше, кто-то меньше Так что и дозировка разная... чтоб нормально было...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Бобер, сколько надо смолы, чтобы эти лыжи просмолить нормально? В граммах? Только подумай, не спеши Уточняй сколько в штуках,опять про одну напишет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 В основном для целей тропления. Почему не удобно? А какая у бурана гусянка шириной? Отакие За бураном по накатанной бураннице короткие лыжи "вихляют".
Сергеич-А Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот такие гребешки прикрутил что б назад не скользили. Думал завтра испытать, да погода внесла свои коррективы, началась зима ледяная Снизу Сбоку Сзади С сайдинга отрезал, случайно увидел подходящую конфигурацию
Bobr Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот такие гребешки прикрутил что б назад не скользили. Думал завтра испытать, да погода внесла свои коррективы, началась зима ледяная Снизу Сбоку Сзади С сайдинга отрезал, случайно увидел подходящую конфигурацию должно работать. Отпишитесь потом про испытания, интересно!
Поляк Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю, что снег будет здорово налипать.
Леха 33 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю, что снег будет здорово налипать. Могут потрескаться и развалиться на морозе. ИМХО
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2013 Одно из самых лучших приспособ это камус с лосиных ног ( начинаешь с носа лыжы и пока не кончится. Или лыжа или камус ) у меня были полностью сделанные так на них практически в любую горку можно было зайти и никакой отдачи назад но в одно время сперли надо делать новые. Поверьте на слово очень удобно ( несмотря на увеличенный вес на ходу не замечаешь) и еще практически передвижение по лесу становиться бесшумным несмотря на любое состояние снежного покрова что очень важно при охоте с подхода и из под собак
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, может у кого валяется непарная лыжа длина 150-155см ширина 15см сломал одну лыжу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти