panaev Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 результаты Ремингтона: короткий ствол цилиндр № 1 – 15, №0 – 22 ; цилиндр (SKIT) №1 – 15, № 0 – 22, №5 – 37, № 7,5 – 39; полный чок (FULL) №1 – 39, № 0 – 48, №5 – 145, № 7,5 – 81; получок (MOD.) №5 – 76, № 7,5 – 92;
panaev Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 таким образом, неплохие показатели по единице и нулевке у Ремингтона с фулчоком, на втором месте по тем же номерам дроби удлиненный получок и обычный получок Браунига, думаю с этими стволами можно и в поля за гусиками. А что если к Рему заказать еще и удлиняющий чок ? (задумчиво чешу в затылке))) По пятерке и семерке о5 таки победил фулчок Ремингтона, но и с некоторыми насадками Браунинга тоже по утке можно пройти После бумаги попробовал короткий ствол Рема по тарелкам 10-кой дисперсант очень неплохо получилось, думаю что летом в поле с легавой по выводкам его очень даже можно использовать. Всем удачи пы.сы. рем я переодел в пластик и теперь он выглядит так
ИванШувалов Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 При выстреле первым патроном из ружья ствол уведенный на цель уводит. не вижу проблем в такой момент перезарядить ружье и одновременно навести на цель. все зависит от ловкости рук. если взять например стрельбу из одноствольного неавтоматического ружья так там вообще может происходить увод ствола от цели во время перезарядки. помповое ружье нужно рассматривать как ружье с наименьшим комфортом, но более высокой надежностью. соответственно и стратегию его применения нужно выбирать соответствующую.
Kristall Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне помпа для охоты не понравилась- очень шумное оружие если нужно сменить боеприпас. Стрельба с поводкой требует серьёзных навыков и тренировок на стенде. Баланс помпы оставляет желать лучшего. Относительно шумна помпа и в ношении. Чтобы это понять- мне хватило и одного сезона: помпу оставил в сейфе и купил двудулку. За то помпа в отличии от полуавтомата куда проще в обслуживании и не так критична к качеству завальцовки боеприпасорв и навесок пороха. Впрочем, кого то помпа весьма устраивает на охоте и есть даже результаты.
panaev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне помпа для охоты не понравилась- очень шумное оружие если нужно сменить боеприпас. Стрельба с поводкой требует серьёзных навыков и тренировок на стенде. Баланс помпы оставляет желать лучшего. Относительно шумна помпа и в ношении. Чтобы это понять- мне хватило и одного сезона: помпу оставил в сейфе и купил двудулку. За то помпа в отличии от полуавтомата куда проще в обслуживании и не так критична к качеству завальцовки боеприпасорв и навесок пороха. Впрочем, кого то помпа весьма устраивает на охоте и есть даже результаты. о какой конкретной модели ружья идет речь??
Kristall Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 о какой конкретной модели ружья идет речь?? Бекас
panaev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 тогда всё понятно но чтобы не быть голословным попробую отохотиться с ремингтоном потом поделюсь впечатлениями...
blackballoon Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Парни! поделитесь советом, у кого есть binelli supernova ,хочу приобрести на днях, для охоты использовать не планирую но если у кого есть опыт, напишите плюсы-минусы пожалуйста..
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Парни! поделитесь советом, у кого есть binelli supernova ,хочу приобрести на днях, для охоты использовать не планирую но если у кого есть опыт, напишите плюсы-минусы пожалуйста.. задумал бери, потом жалеть будешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти